Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1178255 раз)

partizan75

• Сержант
  • Reputation Power: 29
  • partizan75 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Курилка
« Ответ #2680 : 02 Декабрь 13, 14:26:33 »

Здорова посоны.  :)
У меня есть ноут, от фирмы "ONE", и полное его имя "One Gaming Notebook M73-2N". Как мне видется, это тотже MSI GT70.
И теперь мой вопрос, могу ли я прошить биос от MSI GT70? Мне это хочется, для того, чтобы работали оригинальные программы от MSI, Родная фирма ONE, обновлений невыкладывает к сожалению. Мой биос называется "E1762IG6.30J"
One Gaming Notebook M73-2N(GT70)
MSI MegaBook GT70 (MS-1762)
Mobile QuadCore Intel Core i7-3610QM, 3200 MHz (32 x 100)
NVIDIA GeForce GTX 680M
Intel Panther Point HM77, Intel Ivy Bridge
DDR3 Nanya M2S4G64CB8HG5N-DI (2*4GB)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2681 : 02 Декабрь 13, 14:37:38 »

Здорова посоны.  :)
У меня есть ноут, от фирмы "ONE", и полное его имя "One Gaming Notebook M73-2N". Как мне видется, это тотже MSI GT70.
И теперь мой вопрос, могу ли я прошить биос от MSI GT70? Мне это хочется, для того, чтобы работали оригинальные программы от MSI, Родная фирма ONE, обновлений невыкладывает к сожалению. Мой биос называется "E1762IG6.30J"

У MSI название BIOS - E1762IMS, а у твоего E1762IG6, то есть не подойдёт так как у твоего материнка скорее всего переделанная и ноут хоть и похож но тоже другой :), рисковать стоит если есть программатор на чёрный день, если после прошивки не включится :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

partizan75

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2682 : 02 Декабрь 13, 14:53:04 »

У MSI название BIOS - E1762IMS, а у твоего E1762IG6, то есть не подойдёт так как у твоего материнка скорее всего переделанная и ноут хоть и похож но тоже другой :), рисковать стоит если есть программатор на чёрный день, если после прошивки не включится :)
Я неуверен, но как мне кажется, от фирмы One, там только BIOS, и наклейка на крышке ноута. Я готов рискнуть даже без програматора, (меня даже непугает, этот прибор который я и в глаза невидел). И  если я прав, и материнка там идентичная, значит риск будет оправдан?.
Хочется узнать, где мне можно с уверенностью это посмотреть? Я имею ввиду идентичность материнской платы, -  с GT70.
запустил AIDA64, и ID системной платы там "63-0100-000001-00101111-101111-Chipset$0AAAA000_MSI GT7 E1762IMS VER:0.0G MSI-NOTEBOOK"
Кто знает, такая же или нет?
NVIDIA GeForce GTX 680M

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2683 : 02 Декабрь 13, 15:06:24 »

Я неуверен, но как мне кажется, от фирмы One, там только BIOS, и наклейка на крышке ноута. Я готов рискнуть даже без програматора, (меня даже непугает, этот прибор который я и в глаза невидел). И  если я прав, и материнка там идентичная, значит риск будет оправдан?.
Хочется узнать, где мне можно с уверенностью это посмотреть? Я имею ввиду идентичность материнской платы, -  с GT70.
запустил AIDA64, и ID системной платы там "63-0100-000001-00101111-101111-Chipset$0AAAA000_MSI GT7 E1762IMS VER:0.0G MSI-NOTEBOOK"
Кто знает, такая же или нет?

А есть фотки этого ноута? Если не страшно прошивать то можно прошить и версией E1762IMS.30U и Firmware 1762EMS1.414, но после этого не гарантирую что подсветка ноута будет работать, не говоря уже про остальное, перепрошивка на программаторе в сервисе будет стоить от 500 до 2500р в зависимости от региона и сервиса :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

partizan75

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2684 : 02 Декабрь 13, 15:46:00 »

А есть фотки этого ноута? Если не страшно прошивать то можно прошить и версией E1762IMS.30U и Firmware 1762EMS1.414, но после этого не гарантирую что подсветка ноута будет работать, не говоря уже про остальное, перепрошивка на программаторе в сервисе будет стоить от 500 до 2500р в зависимости от региона и сервиса :)
Фотки ноута в гуугле, достаточно набрать в поиске "One Gaming Notebook M73-2N", или тут обзор, - http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/notebooks/21904-test-one-m73-2n-ivy-bridge-geforce-gtx-670m.html.
У меня стоит Windows 8.1, и вроде я слышал. что для этой винды, нужна своя версия биоса. напишите пожалуйста какая?
NVIDIA GeForce GTX 680M

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2685 : 02 Декабрь 13, 15:55:42 »

Под восьмёрку E1762IMS.50Х прошивал недавно.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2686 : 02 Декабрь 13, 15:59:28 »

Фотки ноута в гуугле, достаточно набрать в поиске "One Gaming Notebook M73-2N", или тут обзор, - http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/notebooks/21904-test-one-m73-2n-ivy-bridge-geforce-gtx-670m.html.
У меня стоит Windows 8.1, и вроде я слышал. что для этой винды, нужна своя версия биоса. напишите пожалуйста какая?

В таком случае вот:

BIOS - w8_E1762IMS.50X.zip http://ru.msi.com/service/download/bios-19896.html

Firmware - w8_1762EMS1.505.zip http://ru.msi.com/service/download/firmware-19894.html

http://ru.msi.com/product/nb/GT70-0NC.html#/?div=Overview
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2687 : 04 Декабрь 13, 13:21:04 »

Можно почитать обзор, тут сравнение двух геймерских материнок, одна из которой "наша" :)
http://fcenter.ru/online/hardarticles/motherboards/36371

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2688 : 04 Декабрь 13, 13:27:15 »

Можно почитать обзор, тут сравнение двух геймерских материнок, одна из которой "наша" :)
http://fcenter.ru/online/hardarticles/motherboards/36371

Интересно посмотреть кто круче ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2689 : 04 Декабрь 13, 14:00:20 »

Обе так себе ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2690 : 04 Декабрь 13, 14:12:31 »

Обе так себе ;D

Так как я компами уже несколько лет не интересуюсь то так же думаю ;D, хотя нет, оба хороши, но MSI оказался лучше ;D. Только вот если бы я собрал комп то собрал бы на 2011 сокете так как я не собираю обычно на года 3, у меня старый 8 лет работал без замены материнки пока кондёты не вздулись ;D, а тут такого не будет так как они уже твердотельые :) 
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2691 : 04 Декабрь 13, 14:25:42 »

Я себе на стационар вообще АсРок брал, просто там есть дырки на плате под 775 и 1155 сокеты, а старый куллер мне было жаль выкидывать :)

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2692 : 04 Декабрь 13, 21:04:00 »

THOR
Не в курсе, что там изменять в разблокированном биосе, чтобы увеличивать-уменьшать TDP.
Что то Я не найду ничего такого как было на msi gt780 там санди-бридж был.
У меня биос от W8, возможно из за этого отличия такие?
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2693 : 04 Декабрь 13, 21:26:04 »

THOR
Не в курсе, что там изменять в разблокированном биосе, чтобы увеличивать-уменьшать TDP.

Сейчас сделаю скрины и покажу где смотреть, сегодня просто записал все пункты на видео ;D, чтобы каждый раз не перезагрузится и фоткать ;D
Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2694 : 04 Декабрь 13, 21:36:41 »

THOR

У меня он тут находится, сори за хреновое качество скринов ;D, лучше бы фоткал ;D

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2695 : 04 Декабрь 13, 21:41:35 »

Я там прописывал по 70, и никакого эффекта. Попробую ещё.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2696 : 04 Декабрь 13, 21:44:00 »

Я там прописывал по 70, и никакого эффекта. Попробую ещё.

Выше 60 смысла нету, всё равно TDP выше него не поднимается, я проверял, от силы 56W хавала :), я и встроенную грузил и проц одновременно чтобы понять работает снятие ограничения или нет
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2697 : 04 Декабрь 13, 22:52:28 »

Интернет-магазины обещают внедрить доставку с помощью БПЛА   

Развитие электронной коммерции способно внести существенные коррективы в нашу повседневную жизнь. Оно и так их вносит, но не настолько, как об этом мечтают в компании Amazon. По словам руководителя компании, Джефа Безоса (Jeff Bezos), через два года в списке услуг по доставке товаров может появиться опция «доставить через 30 минут». Для столь впечатляющей экспресс доставки разумно использовать беспилотные летательные аппараты — дроны. В военной авиации этот вопрос уже как-то решён, но гражданского применения дронов придётся ждать до разработки соответствующих нормативов. По словам Джефа Безоса, это может произойти аккурат к 2015 году.

На первых порах дроны будут действовать в 10-мильной зоне (16 км) от центров логистики Amazon. Максимальный вес посылки — 2,27 кг (пять фунтов). Согласно собранной компанией статистике — до 86 % доставляемых Amazon товаров не превышают данный вес.
 Ведущие службы доставки — компании UPS и FedEx — сразу же отреагировали на заявления компании Amazon. Как сообщается, все они давно присматриваются к доставке товаров беспилотными летательными аппаратами, однако данные компании заинтересованы, прежде всего, в перевозке грузов между складами, а не непосредственно покупателю. Как нам кажется, это более реальная для практического воплощения идея, чем мечты Amazon об индивидуальной доставке с помощью БПЛА.

У нас такое внедрение, вызовет бум популярности рогаток ;D ;D ;D

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2698 : 05 Декабрь 13, 00:01:09 »

Для логиста это будет концом света, если ему дать команду перекинуть 40-футовый контейнер из точки А в точку В беспилотниками...

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2699 : 05 Декабрь 13, 00:15:40 »

Мне в одном сайте на эту тему понравился такой комент ;D:

Вышел на крыльцо и настрелял себе подарков на рождество.  ;D

Похоже на появление очередного типа пиратства ;D.
Ваши идеи для форума

Garpi

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • Garpi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • совсем древний пользователь продукции MSI
« Ответ #2700 : 05 Декабрь 13, 18:32:39 »

:wall:С очень большим интересом следил за подходом конторы МСИ к поддержке к своей ранее (недавно) выпущенной продукции. Софтовой поддержке. Очень усиленно втюхивали ноуты на восьмерке и тут 8.1. Все поехало вкривь от скм до VGA Tool. пол года не прошло а система навязанная мелкософтовыми и дружбанистая с МСи дает глюки, все можно исправить самому...но неопытному пользователю кердык, правило купил и поехало не работает. МСИ обещало на сайте вначале будет поддержка 8.1, потом не будет, потом снова будет, не будет, релиз скоро, сегодня  - все модели способны перейти на 8.1....но как????нет двух утилит косячих перед  вшитых в заводскую установку...умникам про с чистого, родного установочного диска мелкосовтого гигантера и умеющего научить прошивать фирмваре чипсетов интел 90 процентов покупателей не подозревающих о чем-то кроме завел и поехали.. Татьяна ответьте всем за фирму :party:
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 13, 21:16:04 от THOR »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2701 : 05 Декабрь 13, 18:46:13 »

Мне в одном сайте на эту тему понравился такой комент ;D:

Похоже на появление очередного типа пиратства ;D.
Которое будет способствовать появлению рогаток класса "земля-воздух" ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2702 : 05 Декабрь 13, 18:58:10 »

:wall:С очень большим интересом следил за подходом конторы МСИ к поддержке к своей ранее (недавно) выпущенной продукции. Софтовой поддержке. Очень усиленно втюхивали ноуты на восьмерке и тут 8.1. Все поехало вкривь от скм до VGA Tool. пол года не прошло а система навязанная мелкософтовыми и дружбанистая с МСи дает глюки, все можно исправить самому...но неопытному пользователю кердык, правило купил и поехало не работает. МСИ обещало на сайте вначале будет поддержка 8.1, потом не будет, потом снова будет, не будет, релиз скоро, сегодня  - все модели способны перейти на 8.1....но как????нет двух утилит косячих перед  вшитых в заводскую установку...умникам про с чистого, родного установочного диска мелкосовтого гигантера и умеющего научить прошивать фирмваре чипсетов интел 90 процентов покупателей не подозревающих о чем-то кроме завел и поехали.. Татьяна какинаки ответьте всем за фирму :party:

А в чём именно проблема, в каком ноуте :)? Кривая работа софта связана не из за самого софта а из за самой винды, может не хватает Net Framework которая по умолчанию не включена в вин8 и 8.1, обновления которые ставятся фиг его знает как и для чего, после них не редко система глючит. Тут не софт надо доработать а саму корявую винду, я эти самые SCM и VGA OC ( и не только их ) ставил и на win7, win8 и win8.1, перед их установкой и установкой дров первым делом обновляю винду, ставлю все версии Net Framework ( и включаю тот что в винде ), в общем с заводской виндой если самому ничего не делать то всё работает нормально, глюки начинаются после вмешательства самого пользователя :)
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 13, 19:01:00 от THOR »
Ваши идеи для форума

Garpi

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2703 : 05 Декабрь 13, 19:46:48 »

О, ! THOR...я не о конкретном ноуте, ну пусть будет GT 70 0ND образца октябрь 2012, изачально с предустановленной 8.0...я с 1973 года пишу программы для минска, синклера...щас для андроида, о чем я хотел сказать, о не корректной информации об поддержке МСИ своей продукции в связи с обязаловом мелкософтовых перехода с 8.0 на 8.1, с информацией по этому поводу, взаимоисключающейся и по сути отказа в поддержке рядового, нуба, пользователя. Ой. и не к Вам, а единственному появляющимуся на форуме (что очень хорошо, приветствуется и требует развития) работнику МСИ -  Татьяне.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 13, 21:17:55 от THOR »

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2704 : 05 Декабрь 13, 20:24:32 »

Откуда берётся инфа об "обязаловом мелкософтовых перехода с 8.0 на 8.1"?  Всё что может МС это отказаться от поддержки своей же
операционки типа хрюши. Всё остальное - мифология для дилетантов.

Garpi

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2705 : 05 Декабрь 13, 20:56:17 »

Откуда берётся инфа об "обязаловом мелкософтовых перехода с 8.0 на 8.1"?  Всё что может МС это отказаться от поддержки своей же
операционки типа хрюши. Всё остальное - мифология для дилетантов.
Ну Вас я дилетантом не считаю, возможно в логистике и оптимизации почтовых издержек, в остальном память коротка ? ну типа SP2 XP  по ограничению памяти для вовлечения в Vista, ой. кривые драйвера мелкософтовских партнеров и мнага мнага чего прочего, сейчаска то происходит, присмотритесь и оглянитесь. Мягкое , не навязчивое предложение в метро магазине об обновлении скоро станет необходимым условием комфортнго прибывания в некоторых играх, приложениях и ...оленям привет

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2706 : 05 Декабрь 13, 21:09:25 »

Станет или нет, вопрос времени, не будет устраивать, перейдут на 7-ку, кому нужно и кто захочет. Многие уже кричат что все телефонные ОС сосредоточены в компаниях из США, что все привязано к аккаунтам и за ними следят АНБ, ЦРУ, ФБР, между тем не задаваясь вопросом, зачем он нужен чтобы за ним следить тому же АНБ :)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2707 : 06 Декабрь 13, 12:12:15 »

Я вернулся . . . (злостный смех  ;)  )
Взял ящик,по советам всех знакомых.
 Первые впечатления. Вин 8.1 - гениальная система,уже 2й раз меня наёхххт,из 15 игр пошло 4,до этого ставил на Леново зет580,то же самое было,но думал что я кривой или ноут. Тут всё офф,все обновления дх и т.д. игры стим/ориджн (акк не мой,я не коллекционер хлама за 150 рублей в который не играю)
Далее 8 просто не захотел,хотя там всё получше с играми,установил 7,всё в разы медленнее,при загрузке/выключении системы (под ссд) ну да фиг с ним.
Кстати конфиг в скрине выложу. По деньгам вышло около 60,с моником,взял проф нек мульти синк,на порядок хуже моего офигенного Эйзо,но делать нечего,кстати только для текста ips хуже,в играх пободрее пва,по отклику.
 Ощущение от железок - кайф,хоть каждый день перебирай,не то что ноут. Ощущение от игр - печалька,во первых всё что было хорошего я уже прошел и батла/колда/ассасинс совершенно ни чего нового не дали. Ну и возможность играть всё на ультра с полным сглаживанием (или почти) радости не приносит не сколько,что на высоких без всего,что на максах с кучей мыла,разницы не густо.  Так что игры..эмм как то поотпустили совсем,думаю я бы и на ксс не хуже прожил.
 Кстати Ален то я посмотрел,тот что в Екате (только не тот что ушел за 50,а чел кто хотел мой асус брать,свой Ален продавал) Что я могу сказать,для начала все владельцы мси,прошу прощения,сядьте,примите валерьянку,не принимайте близко к сердцу,но Ален,в разы шумнее асуса,не как то там "ну может чуточку" как раньше все думали,это просто самолёт,далее мси шумнее алена,слава богу что я его не взял ) Асус просто мега тихий ноут оказывается,я как то и не думал что у других с с.о. всё так плачевно. Кстати ещё раз напомню что меня всё же остановило от покупки ноута. Ален - нет не шум как не странно,дерьмовый дизайн старый более менее,но 680 не хотелось,после того как выложили тесты в батле,а новый по дизайну просто ад,сагир отдыхает,это не только моё мнение,даже владельцы новых Аленов понемногу начинают это признавать. Асус - всё в нём прекрасно,но с матрицами всё так и осталось,за 3 месяца после выхода косяки не пропали,50/50 кому как везло с JH. Ну вот и всё мси не рассматривал,опять же не из за шума,просто новый на 780 очень дорогой вышел,а вот старый на 680 очень не плох,парочку за 40 у нас пропустил,вариант вполне себе был,но дизайн не мой всё же.

[вложение удалено администратором]
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2708 : 06 Декабрь 13, 12:31:49 »

Про 2011,а зачем ? По моему i5 за глаза,вот видео можно хоть на 5 лет вперёд брать 780ти например или 290х. Но по мне так тупо,лучше уж 7970 взять и сидеть ода 3 снижая настройки,чем потратить на комп 80 тыр и ... всё то же самое,только в конце пятилетки будет преимущество.

Про обязаловку на 8,1 что за глупость ? От хр отказались по поддержке это максимум.

Даж не знаю что ещё рассказать,юзал долгое время новый миник и нексус 7,в конце концов просто отдал обратно,сказав что не знаю что с ними делать вообще,риал рейсинг 3 иа геймс убили,злостные донатщики е моё (( 2 часть была и будет шедевром,тут как в гт4 для псп - ужос полнейший. Кстати виту тоже брал с ниньзя гайден с+ и юнит 13,скоро будет киллзон наёмник,ещё пс4 на днях друг даст порубить в киллзон шэдоу фолл. Что могу сказать - планшеты хз для чего они ) Всю жизнь меня пёрло по мобилити,сейчас отпустило,ибо игры как были 5 лет назад на мобилках,так всё и осталось только что гта са прикольно должно быть,хотя мп1 и та са так себе на сенсоре,да и вообще,стреляешь в сторону противника и хэдшот,какой тут мп (
Вита - ништяк,если бы всё было бесплатно,кстати кто заметил игры с = халявные ) друа уоворил,но 2 косаря за мобилко игры ..в общем думаю что это первая/последняя его подписка ( А так прикольно,мне очень понравилось,у нас виты кстати по 6 т.р. с играми люди продают.

Аа,самый кайф вышли очупенные процы от интеля,если раньше при слове атом,у меня слеза накатывала,то сейчас они дали всем прикурить,z3740/3770 цп часть апу сока работает мощнее е350 а это уже показатель ого го,на уровне 8хх цела,видео уровня хд2000,все скажут ну и фиг с ним.. всё бы так,да вот только это раз - на пассиве,два- за 250-350 бачинских. Когда раньше подобные решения стоили по 600-700. Конечно это не таблетки на ульвах с интел хд 4600 (сурфейс 2) де крузис идёт на минималках,но я вот считаю что тот же макс пейн 2,портал,фаренгейт,обливион,грид1,да миллион игруль ё моё,для всех,гораздо лучше всего что будет на ай ос и андроиде в ближайшие 5 лет. Так что есть о чём подумать,ну и ессно как "оно" играть то ? ) Есть лёкие 8 дюймовки,есть крепление на дуалшок джой. Кста винда ессно не рт. Так же люди ставят дуал бут на андроид,ибо вин для планшета что андроид на пс ) Из моделей пока асус т100,делл веню 8 про и 11. Тоша какая то и леново миих 2,все на 3740 пока и 2гб памяти,далее пойдут с 3770 и 4гб. Есть и у мси тема,на офигенном амд проце,всё там шоколадно,только вот цена под 30,так что не для нас,рэйзер тоже дорогой ещё с 640ле,это та же 630. А цена под 50,как будто там 780м воткнули.
 Ну это так к слову,меня пока всё отпустило.
Alekseich

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #2709 : 06 Декабрь 13, 12:32:55 »

У меня тупой вопрос, на моём ноуте была наклейка типа получи персонажа 90 уровня в игре Panzar, как мне его получить?)))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2710 : 06 Декабрь 13, 12:34:57 »

Я вернулся . . . (злостный смех  ;)  )
Взял ящик,по советам всех знакомых.
 Первые впечатления. Вин 8.1 - гениальная система,уже 2й раз меня наёхххт,из 15 игр пошло 4,до этого ставил на Леново зет580,то же самое было,но думал что я кривой или ноут. Тут всё офф,все обновления дх и т.д. игры стим/ориджн (акк не мой,я не коллекционер хлама за 150 рублей в который не играю)
Далее 8 просто не захотел,хотя там всё получше с играми,установил 7,всё в разы медленнее,при загрузке/выключении системы (под ссд) ну да фиг с ним.
Кстати конфиг в скрине выложу. По деньгам вышло около 60,с моником,взял проф нек мульти синк,на порядок хуже моего офигенного Эйзо,но делать нечего,кстати только для текста ips хуже,в играх пободрее пва,по отклику.
 Ощущение от железок - кайф,хоть каждый день перебирай,не то что ноут. Ощущение от игр - печалька,во первых всё что было хорошего я уже прошел и батла/колда/ассасинс совершенно ни чего нового не дали. Ну и возможность играть всё на ультра с полным сглаживанием (или почти) радости не приносит не сколько,что на высоких без всего,что на максах с кучей мыла,разницы не густо.  Так что игры..эмм как то поотпустили совсем,думаю я бы и на ксс не хуже прожил.
 Кстати Ален то я посмотрел,тот что в Екате (только не тот что ушел за 50,а чел кто хотел мой асус брать,свой Ален продавал) Что я могу сказать,для начала все владельцы мси,прошу прощения,сядьте,примите валерьянку,не принимайте близко к сердцу,но Ален,в разы шумнее асуса,не как то там "ну может чуточку" как раньше все думали,это просто самолёт,далее мси шумнее алена,слава богу что я его не взял ) Асус просто мега тихий ноут оказывается,я как то и не думал что у других с с.о. всё так плачевно. Кстати ещё раз напомню что меня всё же остановило от покупки ноута. Ален - нет не шум как не странно,дерьмовый дизайн старый более менее,но 680 не хотелось,после того как выложили тесты в батле,а новый по дизайну просто ад,сагир отдыхает,это не только моё мнение,даже владельцы новых Аленов понемногу начинают это признавать. Асус - всё в нём прекрасно,но с матрицами всё так и осталось,за 3 месяца после выхода косяки не пропали,50/50 кому как везло с JH. Ну вот и всё мси не рассматривал,опять же не из за шума,просто новый на 780 очень дорогой вышел,а вот старый на 680 очень не плох,парочку за 40 у нас пропустил,вариант вполне себе был,но дизайн не мой всё же.
А я GT70 0nd 1066RU взял за 45 штук в связном и остался очень доволен.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2711 : 06 Декабрь 13, 12:38:39 »

Кстати а у нас есть тема про проблемы стационаров ? У меня при нагрузке пищит видик,именно при максе в зд марке,а так вроде нет,самый прикол что и на встройке проца пищит мать ) Блок правильный оцз зс550,видик сапфир 7950,проц 4570,мать асрок б85 про4. В общем по чесноку,всё с хбт советовали,кулер кстати клёвый термалрайт тру спирит 90м,мог бы и 120/140 но там в корпус ставить очень неудобно у меня айс хаммер топовый был,я 10 раз пожалел что его взял,просто из за размеров. Кстати про шум,который для меня важен,блок в простое пассив,далее при любой нагрузке не слышно,это ночью,все кулеры зажимал ессно. На проце башня,шумит,выставил в биосе - сайлент, всё ништяк,еле крутит,кстати гидродинамичесский подшипник не так уж и круто,но вентилятор тяжелый ) Крутится рывками тяжело так,прикольно в общем. Ну и самый стрём видик - и так шумит в простое,как 3д марк файр страйкер врубил,всё полетел вертолёт,а кулеров на ати не найти,они есть но не у нас в стране,на нвидию куча просто,в общем лучше бы я 770 взял ( Кстати асик ужасный 56 процентов всего,больше 1150 ядро не идёт ( Прикольно что 2 биоса у видика,там прям кнопкой разгон врубаешь.
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2712 : 06 Декабрь 13, 12:40:36 »

Предновогоднее явление Христа-народу ;D ;D ;D "Путь на Голгофу"-часть вторая ;D ;D ;D
 Грин, акция наверное уже закончилась по Панзару, попробуй узнать у веб-мастера нашего :)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2713 : 06 Декабрь 13, 12:41:11 »

FKGreen
Ну поздравляю,наконец ) Считаю выбор очень хороший если МХ конечно.
 Как ощущение,что пробовали на нём,главное из игруль вообще что ни будь понравилось ?
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2714 : 06 Декабрь 13, 12:42:27 »

LoGAMG
Приветствую.
 Я бы очень хотел ссылку на вашу учётку в любой соц сети ) Я Пронякин Николай вконтакте.
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2715 : 06 Декабрь 13, 12:43:43 »

Эх,хочу фотки выложить,именно как собрал кишки,вроде неплохо вышло. Жаль гребешки не стал брать,на хбт сказали не надо.
 Кто что про писк кстати думает ?
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2716 : 06 Декабрь 13, 12:45:06 »

Могу только ключи от квартиры выслать ;D Я же говорил, нет меня в соц-сетях :)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2717 : 06 Декабрь 13, 12:47:00 »

FKGreen
Ну поздравляю,наконец ) Считаю выбор очень хороший если МХ конечно.
 Как ощущение,что пробовали на нём,главное из игруль вообще что ни будь понравилось ?
Да там 675MX. Ну с женой частенько играю в Heroes 6 ну и в 5 временами, тут тут по определению всё отлично работает, хотя Heroes 6, на мой взгляд какая-то не оптимизированная игра, точнее плохо оптимизированная. Там щас вот начал играть в Skyrim Legendary Edition, тут тоже всё в порядке, Crysis 3 на высоких вполне хорошо идёт, я по сети играю всё ок.
Вот в Hitmen Absolution теперь смело смогу комфортно играть на высоких, ну ультре уже притормаживает, хотя я тока по бенчмарку встроенному могу судить, так не пробывал.
Ну в общем в цело всё отлично))

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2718 : 06 Декабрь 13, 12:48:06 »

Ещё про ссд - кинстон v300 ,кто грезил о ссд,могу сказать так,это как проф монитор,сидишь - разницы реально 0,её просто нет,ну на долю секунды быстрее открывается всё,друзья (не один) не поняли что у меня ссд пока не сказал,но вот когда садишься за другой,тоже не кислый кстати комп,чувствуешь - тормоз ) А так реально ну просто нет разницы,она на столько мизерная,в играх так вообще реально нет вообще,при загрузке системы есть,на 7 даже лого не успевает собраться,только начинают кружить кусочки и всё,рабочий стол,но мне так всё равно на это,брал из за тишины,но видюха всё убила (

ТНОR
 Что скажите про планшеты на сильвермаунт байтрейл-т z3740 с intel gma/hd2000 ? В плане моби игр ?
Alekseich

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2719 : 06 Декабрь 13, 12:52:47 »

Ещё про ссд - кинстон v300 ,кто грезил о ссд,могу сказать так,это как проф монитор,сидишь - разницы реально 0.
Ну я вот на счёт ssd не соглашусь, для меня разница есть, всё работает намного быстрее, загрузка операционки, открытие программ, особенно если стоит windows 8, она вообще очень быстро работает, быстрее 7-ки. Я вот щас без ssd живы и честно говоря не очень, с ним гораздо лучше, особенно когда работаешь в Photoshop и других графических пакетах.