Я вернулся . . . (злостный смех
)
Взял ящик,по советам всех знакомых.
Первые впечатления. Вин 8.1 - гениальная система,уже 2й раз меня наёхххт,из 15 игр пошло 4,до этого ставил на Леново зет580,то же самое было,но думал что я кривой или ноут. Тут всё офф,все обновления дх и т.д. игры стим/ориджн (акк не мой,я не коллекционер хлама за 150 рублей в который не играю)
Далее 8 просто не захотел,хотя там всё получше с играми,установил 7,всё в разы медленнее,при загрузке/выключении системы (под ссд) ну да фиг с ним.
Кстати конфиг в скрине выложу. По деньгам вышло около 60,с моником,взял проф нек мульти синк,на порядок хуже моего офигенного Эйзо,но делать нечего,кстати только для текста ips хуже,в играх пободрее пва,по отклику.
Ощущение от железок - кайф,хоть каждый день перебирай,не то что ноут. Ощущение от игр - печалька,во первых всё что было хорошего я уже прошел и батла/колда/ассасинс совершенно ни чего нового не дали. Ну и возможность играть всё на ультра с полным сглаживанием (или почти) радости не приносит не сколько,что на высоких без всего,что на максах с кучей мыла,разницы не густо. Так что игры..эмм как то поотпустили совсем,думаю я бы и на ксс не хуже прожил.
Кстати Ален то я посмотрел,тот что в Екате (только не тот что ушел за 50,а чел кто хотел мой асус брать,свой Ален продавал) Что я могу сказать,для начала все владельцы мси,прошу прощения,сядьте,примите валерьянку,не принимайте близко к сердцу,но Ален,в разы шумнее асуса,не как то там "ну может чуточку" как раньше все думали,это просто самолёт,далее мси шумнее алена,слава богу что я его не взял ) Асус просто мега тихий ноут оказывается,я как то и не думал что у других с с.о. всё так плачевно. Кстати ещё раз напомню что меня всё же остановило от покупки ноута. Ален - нет не шум как не странно,дерьмовый дизайн старый более менее,но 680 не хотелось,после того как выложили тесты в батле,а новый по дизайну просто ад,сагир отдыхает,это не только моё мнение,даже владельцы новых Аленов понемногу начинают это признавать. Асус - всё в нём прекрасно,но с матрицами всё так и осталось,за 3 месяца после выхода косяки не пропали,50/50 кому как везло с JH. Ну вот и всё мси не рассматривал,опять же не из за шума,просто новый на 780 очень дорогой вышел,а вот старый на 680 очень не плох,парочку за 40 у нас пропустил,вариант вполне себе был,но дизайн не мой всё же.
[вложение удалено администратором]