i-Сharger
Меня это псевдо функция просто убивает )
В XP даже никто внимания не обращал когда устройство заряжалось, достаточно было перевести ноут в спящий\ждущий режимы :-)
А тут видите ли спец фича, фантастика прям. У меня кстати телефон HTC HD2, который на WM-е был.....сейчас купил "Жуйку G4T" и горя не знаю, внутренний рынок китая радует..
У меня дома на случай печальки со светом стоит 2 ИБП (один APC 500-ка на видео наблюдение (на базе Nettop) и Wireless) и APC 750 со стабилом, на жизненно важные органы, в роли ноута, и винтов. Хотя винты (5х2тб) лежат просто на полочке, ибо никак не могу выбрать NAS. Да и инфы у меня столько нет....но когда была возможность сделать из 200гб, 2тб, грех не воспользоваться :-))
Кстати я как раз женился первого числа, а то уже 6 лет вместе (с первого курса института) и как то пора уже....а то стрёмно, живём вместе, работаем, легализовали так сказать отношения.
Решил взять себе ушки (Дома сенхи геймовые 333 модель) товарищь посоветовал аналоговые Roccat Kave взять.
Цена 4к Сенхи, против 3к Roccat. (Сенхи покупал 2 года назад)
Что хочу отметить, да хороший аналог, действительно 5.1, 4 провода и USB, звук необычный, кто то называет его "правильным", я бы назвал специфичным.
Но стоило запустить SCII (наверно единственная лицензионная игра в доме, поскольку я фан который вдул бы Керриган в любой форме =) как стало ясно насколько сильно Сенхи всоснули, им с ихним псевдо 5.1 очень далеко до аналога.
Хоть у сенхов лучше качество, и просто фантастический микрофон (интеллектуальное усиление и стабилизация на выходе, удобная штука) но качество звучания не намного выше.
И самый главный плюс Roccat, это обода для ушей, они полностью закрывают уши, и нигде ничего не болит. У Сенхов же, у меня голова начинала сверху болеть уже после 30-ти минут, а уши просто отваливались.
Это я к чему, если кто играет и слушает 5.1, рекомендую. Действительно стоящий внимания продукт, относительно не дорогой.
Для ковон j3 использую сенхи 980, но это уже отдельная история звука :-)
Кстати, там обещанные клавы от MSI в продажу не просочились? А то ноут есть, мышка есть, хочу клаву!