FKGreen
Я ставил когда она ещё бета была,с некоторыми играми косяки были,так что я откатился аж до 7 что бы наверняка ))
All
У меня новое влечение. Ай мак 27 инчевый с 775 или 780. Один человек на форуме тхг купил вместо асуса и тут кто гт 70 онк продал с 680 водянеку, купил то же аймак с 780. В общем меня он манит всем,гораздо больше нежели Ален или Асус,но вот с ценой совсем плохо при том что новый он стоит так же от 80-90 у них и примерно так же у нас. Но вот с рук на ибее дешевле 70 не могу найти
http://www.ebay.com/itm/Apple-iMac-27-3-4ghz-Quad-Core-i5-1TB-HD-16gb-Memory-Ram-775M-2gb-New-2013-/171136592865?pt=Apple_Desktops&hash=item27d8892be1 Это первая штуковина которая заставила меня задуматься о том брать Ален 4 или нет ) Кстати у мси тоже глянул моноблок.. цена ё моё те же 80 тыр,но дизайн - ад,относительно эппла конечно. Вообще клёвая тема там ретина ипс,звук шикарный,охлаждение очень тихое,одним словом мечта,но по финансам не катит (( Хоть кредит бери,ибо продавать уже задолбался,после асуса уже не так весело.
Ну это всё моё имхо,кстати раньше о моноблоке бы невжизь не подумал,потом увидел как на нём играют на ютюбе,далее сходил в магаз и мнение изменилось. Кто что думает о дизайне и игровой альтернативе ноуту ?