THOR
Ну я всегда нейтрально ко всем относился,хотя частенько мог чем то восхищаться,что то ругать,думаю многие тут считают меня ярым фаном асуса ) Но если бы подержали 75й поняли бы меня. Да нет,я вот не думаю что для удешевления,у них с матрицами испокон века проблемы шли,а экономить на матрице кстати это самое оно,посмотрите на все современные ноуты,там не то что ипс не пахнет,тн ки то еле еле начали терпимые ставить,про корпус уверен ,что он очень качественный. Про мси,конечно в курилке особо проблем не видно,но вот в профильной теме проблем то поболее чем у асуса ) С вентилем тем же самым,с дисками,с вай фаем,с видюхой и подсветкой,кстати 2 чела от нашего форума гт60 пролавали из за того что на каких то дровах можно яркость регулировать,а на каких то нет. Так что мси не лучше,но в общем фирма в моих глазах сильно поднялась,относительно Асуса и Делла. А то все ге только пробовали и кричат что проблемная дешевая фирма. Нифига себе 120вт,а 680 и 79870 сколько ? То что вентиль оборотистый тоже читал к сожалению я не считаю это плюсом,вот у г75 был прикол,воздух идёт как с фена,как будто там 95 градусов,кулер еле крутит,а температура на самом деле 65-70 градусов,это от цп кулер,на видике конечно пошустрей крутит и пошумнее ессно,кстати один чел тоже испугался когда Ален купил что один кулер молчит,а второй маслает ) Да честно говоря я уж не особо жду 2х вентильную с.о. накладно это всё переделывать,хотя бы дизайн сменили бы. Вон кстати в Алене 14 тоже один кулер,при такой цене они могли бы хоть 3 туда воткнуть,но как его спроектировали на старте таким он и будет.
Кстати очень сильно стал очковать за 7970,некорторые люди её очень ругают,я крайне не люблю гемор,даже малейший,хочу что бы всё без бубнов было. Хотя опять же если не найду дешевой модельки с 7970,то один фиг на ибее сейчас что с 7970,что с 680. Эх,круто конечно было бы гт70 с 780 купить,но дорго пока,вот на модельку с 680 цена вообще в тему,за 60 вроде видел,новый у пендосов ессно.