LoGAMGА тягу к новому вряд ли можно излечить, это скорее к психологу нужно обращаться И потом, это может уже являться своего рода увлечением-хобби. Просто нужно пускать средства на более актуальные вещи, если некуда применить ноут, то смысл напрягать бюджет?Да кстати,я тоже вот думаю походу это хобби у меня )
Вот мне все так и говорят накой тебе ноут,да ещё я по дизайну всегда смотрю,когда у меня его не кто не видит и самое смешное я его тоже не вижу ,ибо он у меня даже не на столе лежал когда моник со всеми делами был.
Кстати я один факт почему не хочу брать системник всё же вспомнил - его очень сложно будет продать,просто в ноуте я уверен на все 100,что его заберут с годами,а купив стац,будет немного печально осознавать что либо он у меня так и останется до последнего вздоха,либо через год-два за пол цены,в лучшем случае,если только на ибее видик и проц купить.
Про макс пейн и 2гб - офигеть можно,это же ужос товарищи,даже на 7970м 2гб ,да и на 680 вроде как правило 2,только под мси 4,у алена точно 2. Что то вообще разрабы офигели,не какой оптимизации,так скоро и 6 мало будет.
Про слай это глупо,уже мульон статей было,что лучше одну мощную чем 2 слабых и микрозадержки.
Батла с 3гб ...куда мир катится,хотя на стационарных если я не ошибаюсь доплата копейки,за +2 ? Там где то если видак стоит 16,то можно добавить 3 тысячи и всё,по крайней мере когда друг брал 680,так было вроде.