Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1178822 раз)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
Re: Курилка
« Ответ #2200 : 06 Октябрь 13, 16:32:27 »

Угу, именно так, которые идут в обход таможни. Но тут есть нюанс, допустим европейский телефон не будут ремонтировать в официальном сервисе, только в сервисе который является подряженным компанией, которая торгует серыми аппаратами. А у Делл все можно узнать по сервис-тагу, какая гарантия и был ли он в ремонте или нет, к тому пакет гарантии в основном мировой, на год, а если у нас  допустим европейская гарантия, то в Москве ее можно перевести на российскую, если ноут проходит идентификацию по базе Делл.
Ну я буду брать не скоро, поэтому, если вопросы возникнут, я ещё 10 раз напишу)))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2201 : 06 Октябрь 13, 16:37:12 »

Даже если ты берешь с рук, то достаточно ввести сервис-таг на сайте Делл и так будет полная информация по гарантии например. Я вчера ради интереса, в магазине вбивал Таг, гарантия с 2013 по 2016 год, на комплектующие с 2013 по 2014, остальные два года видимо просто тех.поддержка или еще что-то, не стал уже выяснять. Проверил ради интереса конфиг, там программка от Делл скачивается, на ценнике SSD на 64гига есть, а по базе Делл нет ;D
Ради интереса............можно посмотреть, вот сервис-таг моего старого Делл.......DWG0BN1. Заходишь на сайт, кликаешь по поддержка, вводишь и глазеешь :)
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 13, 16:41:13 от LoGAMG »

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2202 : 06 Октябрь 13, 16:46:08 »

Даже если ты берешь с рук, то достаточно ввести сервис-таг на сайте Делл и так будет полная информация по гарантии например. Я вчера ради интереса, в магазине вбивал Таг, гарантия с 2013 по 2016 год, на комплектующие с 2013 по 2014, остальные два года видимо просто тех.поддержка или еще что-то, не стал уже выяснять. Проверил ради интереса конфиг, там программка от Делл скачивается, на ценнике SSD на 64гига есть, а по базе Делл нет ;D
Ради интереса............можно посмотреть, вот сервис-таг моего старого Делл.......DWG0BN1. Заходишь на сайт, кликаешь по поддержка, вводишь и глазеешь :)
А на какой версии сайта?
Я вот тут наткнулся на такую штуку, до этого не видел: http://dellbox.ru/catalog.php?cheis=alien
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2203 : 06 Октябрь 13, 16:47:15 »

http://www.dell.ru/
ДеллБокс это якобы официальный магазин и партнер Делл :)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2204 : 06 Октябрь 13, 16:50:32 »

http://www.dell.ru/
ДеллБокс это якобы официальный магазин и партнер Делл :)
Я просто на цену обратил внимание, там дешевле)Каждая с экономленная тысяча играет роль)))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2205 : 06 Октябрь 13, 16:53:09 »

Конечно дешевле)))  На конфигурацию смотри, в тех. описании, там как раз твоя 765я стоит :)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2206 : 06 Октябрь 13, 16:55:13 »

Конечно дешевле)))  На конфигурацию смотри, в тех. описании, там как раз твоя 765я стоит :)
Эх, были бы деньги...щас бы прямо и заказал))) ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2207 : 06 Октябрь 13, 17:00:45 »

Их нет в наличии ;D Ниже 75 рублей, в Москве почти все раскупили, серебристый еще есть, а вот с черными напряг ;D Но скажу по-секрету, аппарат просто "бомба", когда в "живую" смотришь ;D

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2208 : 06 Октябрь 13, 17:05:17 »

LoGAMG
Про маркость и истирание палмреса у г75 например все тоже боялись,но резина там на века её можно тупо губкой с фэри тереть и будет ништяк,я вот например некогда с жирными руками за любой ноут не сяду. Мне зато эта резина очень нравится приятная штука.

Liten
Я не знал что рейд даёт аж х2 скорость на практике многие пишут разницы 0 поэтому я и не хочу. Это как с винтами 2.5 ссд есть на 128 за 5 и есть за 10 разница в синтетике бешенная на деле совершенно не заметно даже секундомер покажет что разница мизерная. Вот про это я и толкую,нужно что бы на деле всё чувствовалось. Запустил я устанавливать макс пейн 3 на своём винте он там 3 часа ставился ибо репак дикий и вы думаете на рейде будет 1.5 ? Если даже на ссд и хдд сравнивали разница процентов 20 когда в синтетике она 4х кратная. Вот так получается,попробуйте сравнить именно подгрузку локаций или установку репаков.

FKGreen
Только не 14,по моему не зачем мучить себя такой диагональю даже если это был бы какой ни будь мабук ретина за 140 т.р. я считаю диагональ очень решает в плане комфорта я думал 15 -17 какая разница,ан нет как 17 попробовал на 15 больше не перейду. Кстати у меня похоже какая то аллергия на кристализацию сегодня опять этот асус н76 смотрел там тоже фхд и мат,на глянце у меня глаза отдыхают а тут это к.э очень не нравится.
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2209 : 06 Октябрь 13, 17:10:47 »

LoGAMG
"Везёт же людям" )

Мне сагир 9170 с 670мх за 35 предложили. Всё бы ништяк,но дизайн и 670мх уже не штырят,зато у нас и рядом со мной.https://www.google.ru/search?q=sager+9170&newwindow=1&hl=ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=lV1RUrL4GuK24ASuxYGwCw&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=887&dpr=1
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2210 : 06 Октябрь 13, 17:12:39 »

И ещё хотел у всех спросить.
Какое у вас отношение к стационарам и почему вы перешли на ноуты ?
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2211 : 06 Октябрь 13, 17:13:24 »

Причем тут "жирные руки"? ;D Кожа не может быть абсолютно сухой и стерильной, работа сальных желез идет постоянно ;D Даже промыв руки с Фэйри, все равно останутся отпечатки :) Друое дело что мыть софттач можно, это уже явный плюс :)
 Сагер тоже хороший аппарат, все упирается в сервис по части Клево, Сагер, Медион и прочих.
 К стационарам у меня отношение хорошее, даже есть парочка ;D Но если честно, то я слабо представляю себе со стационаром на санках, спешащим зимой на работу ;D
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 13, 17:18:10 от LoGAMG »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2212 : 06 Октябрь 13, 17:19:25 »

К стацианару я положительно отношусь, но его с собой не потащишь никуда ;D, вот зачем мне пришлось ноут взять :). А у Sager дизайн так и остался квадратным :), охлаждение хоть и хорошое, но внешность тоже важна :).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2213 : 06 Октябрь 13, 17:35:19 »

Ужас какой, я на своем старичке, играю в танки как рак ;D ФПС маленький, матрица глянец, ужасно весьма ;D
Зачем только прем на денек задонатил? :)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2214 : 06 Октябрь 13, 17:39:30 »

Только не 14,по моему не зачем мучить себя такой диагональю даже если это был бы какой ни будь мабук ретина за 140 т.р. я считаю диагональ очень решает в плане комфорта я думал 15 -17 какая разница,ан нет как 17 попробовал на 15 больше не перейду. Кстати у меня похоже какая то аллергия на кристализацию сегодня опять этот асус н76 смотрел там тоже фхд и мат,на глянце у меня глаза отдыхают а тут это к.э очень не нравится.
Я не считаю, что это мучение, 14 от 15 не сильно отличается, да и если что, у меня монитор внешний есть)))Просто я тут для себя решил, что хочу именно alienware 2013 года и не так принципиально уже какая диоганаль и видеокарта.
GTX 765 уверен мне хватит на долго, мне не принципиально играть на максимуме, да и играю я в основном далеко в не новые игры и жду из новых игр, только Dark Souls 2.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2215 : 06 Октябрь 13, 17:43:02 »

Отношение нормальное. Отказался потому что не нужен он мне, ноутбуки сейчас достаточно мощные, что бы справиться с любой задачей, собственно поэтому я и отказался, тем более часто гоняю из одного города в другой и ноут всегда с собой беру.

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2216 : 06 Октябрь 13, 18:25:15 »

LoGAMG
Ну не знаю вы же знаете что я по б.у.шке угараю и для меня сервис звучит как мумимум. А когда что новое брал слава богу ни разу проблем не было.

Про сагир я имел в виду что как он вам по дизайну ? Я его в живую видел,он как днс но это я не в плохом смысле,то есть с одной стороны он юберстрогий а с другой стороны отдаленно напоминает мне гроб-системник ну очень уж он по старинке сделан,ну и пластик может он там и качественны но как то ровербук навевает.

Про жирные руки,ну не знаю как вам обьяснить вот то место куда запястье ложишь и внутренняя часть совершенно разные,внешка - да марается будь здоров но выглядит она офигенно. А внутренняя очень такая грубая  я бы сказал мощная резина и там уже жир не видно если руки не после рыбы только. Но зато она в разы приятнее и удобнее пластика или металла прям кайфуешь. Это не я один так рассуждаю.

Но если честно, то я слабо представляю себе со стационаром на санках, спешащим зимой на работу
Вот это красиво сказали )
Вот видите у вас есть причина,а я представляете,ноутбук даже по комнатам\комнате не ношу и он у меня к монитору подключен клаве и мышке,на фото результат продажи моего монитора и как я сказал мне оно так надело что я его в коробку убрал и уже больше 2х недель тупо без ноута сижу,ну там по ремонту хватает ноутов ковырять.

В общем если кто сможет меня отучить от этих пагубных ноутбуков буду очень признателен. Ибо затраты будут очень расти при моей привычке все продавать и брать новые. На системник я могу купит гтх780 за 16 тыр которой мне на 100 лет хватит или титан у нас за 25 вроде продают там вообще мошша невероятная правда я не сторонник ненужной мощи сейчас,считаю что нужно в притык брать типо гтх 670 или 770 за глаза было бы мне просто у рефера дизайн очень по душе больше не какой не нравится,если не поняли это дизайн 690 изначально.

THOR
Ну а вы куда носите тоже на работу ?
Да и дорого 35 за страшный сагир с 670мх.

FKGreen
Ох не согласен 14 как нетбук смотрится а 15.6 уже терпимо 17 вообще норм. Но это имхо и если есть моник вы просто в шоколаде и можно хоть 13 брать. Про 14 я вам не просто так говорю почитайте в клубах владельцев Аленов их некогда не любили и не рекомендовали,не знаю почему но с.о. там точно не хвалят. 765 как говаривал тор вроде (когда я хотел асус г750 с ней) это просто неадекватно за такую цену. Вы думает я когда этот г75 брал я как думал - так же как вы примерно. Я взрослый человек дел по горло нафиг мне мощный видик в мси куплю лучше красявый асус и буду с ним всю жизнь и чхать мне на 670м,но как только я заприметил что она не вытягивает мысли сами потянулись к поиску чего помощней. И не для того что бы рубить сутками,нет,просто хочется тестить новые игры на высоких что бы увидеть весь кайф. А так конечно ален это легенда,я тоже очень хочу 5 признаться,но понимаю что не вытяну,4 как то так,все сказали - бери он ништяк,вот и думаю,а внешне мне нравится только мой,750 и 5.

Вот видите у вас тоже переезды есть. Поэтому есть смысл. Кстати да 7970-680 я тоже думаю хватит за глаза,но всё таки скажем 780 была бы "немного" получше для теста батлы 4 например или крайзиса 3 или фк3 а уж тем более гта 5 когда портанут.
Alekseich

Liten

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 91
  • Liten пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2217 : 06 Октябрь 13, 18:32:33 »

Нормальный стационарник хорошо выйдет. В моём понятии обязательно на воде, с регулируемыми ништяками и тихой работой.
Мощный ноут, нужен молодым амбициозным, людям которые и поработать любят, и файло своё всё потаскать, и в игрульки пошпилить. Как я...своё чудо даже в отпуск (как и маленькую подставочку). Ибо всё со мной и я вооружен до зубов(от взлома сетей, до поднятия серверов, айтишнег я =).  Правда всегда при пересечении границ убиваю винду. И в случае просьбы включить девайс "А он новый и на нём ничего нет"
MSI GT683DX - Unlock
Intel I7 2670QM 2.2Ghz|GT570M (Overlock 865/1730/3900)|16GB DDR III|Wifi 7260AC|SSD 128GB Samsung 840 Pro series|2x750 WD Black in Raid-0|Arctic MX2+Coollaboratory Liquid Pro
А так же хочу святящуюся клаву :-(

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2218 : 06 Октябрь 13, 18:36:01 »

Ох не согласен 14 как нетбук смотрится а 15.6 уже терпимо 17 вообще норм. Но это имхо и если есть моник вы просто в шоколаде и можно хоть 13 брать. Про 14 я вам не просто так говорю почитайте в клубах владельцев Аленов их некогда не любили и не рекомендовали,не знаю почему но с.о. там точно не хвалят. 765 как говаривал тор вроде (когда я хотел асус г750 с ней) это просто неадекватно за такую цену. Вы думает я когда этот г75 брал я как думал - так же как вы примерно. Я взрослый человек дел по горло нафиг мне мощный видик в мси куплю лучше красявый асус и буду с ним всю жизнь и чхать мне на 670м,но как только я заприметил что она не вытягивает мысли сами потянулись к поиску чего помощней. И не для того что бы рубить сутками,нет,просто хочется тестить новые игры на высоких что бы увидеть весь кайф. А так конечно ален это легенда,я тоже очень хочу 5 признаться,но понимаю что не вытяну,4 как то так,все сказали - бери он ништяк,вот и думаю,а внешне мне нравится только мой,750 и 5.

Вот видите у вас тоже переезды есть. Поэтому есть смысл. Кстати да 7970-680 я тоже думаю хватит за глаза,но всё таки скажем 780 была бы "немного" получше для теста батлы 4 например или крайзиса 3 или фк3 а уж тем более гта 5 когда портанут.
Ну я читал про 14 дюймовую модель, ничего плохого не выявил, и обзоры разные смотрел. В смысле нереально дорого?Да, дорого, не спорю,но он получается в одной ценовой категории с MSI GS70. Только я одно могу сказать, без фанатизма, по-любому у Alienware 14 матрица лучше, чем у GS70. В обзоре от нотик, кстати GS70 смогли перегреть, a Alienware 14 нет, это при том, что у GS70 2х кулерное охлаждение)))Я сам сначала склонялся к GS70, но потом передумал.

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2219 : 06 Октябрь 13, 18:47:47 »

Liten
Ну хорошо выйдет понятие растяжимое хороший системник с 780 и не последним ай7 будет стоить 40 с рук у нас. можно даже 2011 найти. А почему на воде ?

Я не айтишник точнее сисадмином работал но так по сетям самое простое и цифровым подписям для гос заказов.

Про убывание винды это ужос у меня столько сэйвов которые нельзя вытащить раньше кстати такого не было что я даже продавая свой асус буду плакать горькими слезами без ковычек ибо кучу игр начал и всё опять заново ((

Я бы винт вытащил и чистый вставил тот бы дома оставил.

FKGreen
Да нет люди писали не про цену,не могу точно вспомнить но это была ревизия ещё на 6 серии нвидии там много что ругали может на маркете хоть глянуть. Про цену тут только моё имхо он просто ооочень дорогой 14 с 765 это не айс. Ну ещё бы его перегрели он же не такой тонкий как гс70. Не знаю,не ужели нет не какого варианта взять 17 с 770 ?

Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2220 : 06 Октябрь 13, 18:52:00 »

Да у Сагера дизайн как дизайн, нормально выглядит как по мне, обычный корпус с хорошей начинкой, без претензии на эстетику. За техническим прогрессом трудно угнаться, все не протестируешь, да и смысла нет, к тому же затратно. Так как ноутбук мне частенько нужен вне дома, поэтому системник забросил и купил ноутбук. А тягу к новому вряд ли можно излечить, это скорее к психологу нужно обращаться :) И потом, это может уже являться своего рода увлечением-хобби. Просто нужно пускать средства на более актуальные вещи, если некуда применить ноут, то смысл напрягать бюджет? Тем более если есть стационар. 14-ти дюймовый Чужой, смотрится не намного меньше 15.6 моего старенького Делл, дисплей широкоформатный, вполне нормально, но конечно же на 17-ке гораздо удобней. Я свой товарищу "отдал", ему ровно на дизайн и прочее, главное чтобы БФ3-БФ4 шла на "средних" и была достаточно производительная начинка и вменяемая цена:) А мне например, не нужно максимально топового железа, хочется купить то, что нравится просто :) Если проще, то допустим при одинаковой цене, допустим в 10 рублей, MSI GT70 с НВ-780М и Аленом А-17 с НВ-770М, я приобрету последнего, просто потому, что он мне больше нравится :)
 Кстати, Грин, мелкий Ален весьма понтово смотрится, эдакий такой "качок"-коротышка ;D
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 13, 19:03:04 от LoGAMG »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2221 : 06 Октябрь 13, 18:57:45 »

THOR
Ну а вы куда носите тоже на работу ?
Да и дорого 35 за страшный сагир с 670мх..

Я раньше работал на стройке ;D, в Подмосковье на дачах строили с отцом ;D, я тогда и взял ноут ибо системник с собой таскать не удобно :), это в последние 2 месяца дома работаю на ноуте, но так как ноут мне во всём пока устраивает ( игры летают, всё что ещё нужно ;D ) и ПК брать пока не собираюсь, дома есть 8и летний стационар который с второго раза заводится, сетевуха не работала но сделал ;D, кондры сдутые но менять не охота так как времени нету с ним возится :). В общем я с ноута пока не собираюсь слезть и думаю и дальше с ноутами буду иметь дело так как есть в планах перебраться с Ставрополя в Москву :), а так ноут легче будет переносить чем системник ;D.

По поводу Sager, как бы он крутым не был но я бы его не взял из за дизайна, MSI хотя бы внешне по лучше, не квадратный ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2222 : 06 Октябрь 13, 18:58:22 »

" ALIENWARE-Основана в 1996 году Нельсоном Гонзалезом и Алексой Агилой. Название своему детищу они дали, находясь под впечатлением культового сериала The X-Files («Секретные материалы»). В течение длительного времени компания оставалась небольшим сообществом энтузиастов. Практически все сотрудники компании также были заядлыми геймерами, поэтому девизом Alienware стало "Создано геймерами и для геймеров". Компания при разработке своих продуктов делала главный упор на уникальный внешний вид, и высочайший уровень производительности, особенно в графике. Дизайн и стильный внешний вид всегда были одними из основных приоритетов, и корпуса, выпускаемые Alienware, всегда выделялись на рынке среди других продуктов (при этом в дизайне всегда обыгрываются мотивы инопланетных цивилизаций и физиономии пришельца, вынесенной даже на логотип).
Однако помимо имиджевой составляющей, компания знаменита технологиями и инновациями.
Компания Alienware была первой, кто вывел на рынок целый ряд новых технологий.
- Первый геймерский ноутбук.
- Первый ноутбук со сдвоенной графикой.
- Жидкостное охлаждение для всех десктопов как стандарт.
Очень важно подчеркнуть, что компания одна из первых на рынке (если не первая) занялась таким направлением, как игровые мобильные решения. В старые времена спецификации американских игровых ноутбуков Alienware частенько вызывали вздохи зависти у российских любителей мобильных решений. Тогда все крупные производители полностью игнорировали этот сегмент, и внятного конкурентного рынка игровых ноутбуков просто не существовало. Чего, кстати, не скажешь о текущей ситуации.
Итак, до 2006 года компания была независимой. Это была маленькая фирма, которая обслуживала всего шесть стран (США, Канаду и четыре страны в Западной Европе) и работала всего с четырьмя языкками. В 2006 года она была куплена Dell, и в настоящее время в планах Alienware — быть представленной по всему миру.
В современном портофолио Alienware относительно немного продуктов: две настольные игровые станции, три модели игровых ноутбуков, две класса "замена десктопа" и одна мобильная, а также линейка аксессуаров.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2223 : 06 Октябрь 13, 19:00:55 »

Да нет люди писали не про цену,не могу точно вспомнить но это была ревизия ещё на 6 серии нвидии там много что ругали может на маркете хоть глянуть. Про цену тут только моё имхо он просто ооочень дорогой 14 с 765 это не айс. Ну ещё бы его перегрели он же не такой тонкий как гс70. Не знаю,не ужели нет не какого варианта взять 17 с 770 ?
Мне бы на 14 для начала накопить)))А хочется-то по-скорее)))17-ка уже дорого будет. А 14 дюймовую модель хоть прямо сейчас за 52 тысячи заказать можно: http://dellbox.ru/more.php?id=26&cheis=alien

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2224 : 06 Октябрь 13, 19:02:05 »

Там НВ-750 Грин ;D Лучше уж пару тысяч заплатить за 765 :)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2225 : 06 Октябрь 13, 19:08:38 »

Там НВ-750 Грин ;D Лучше уж пару тысяч заплатить за 765 :)
Ну как я понял, там нельзя выбрать с другой видеокартой, там уже заявлена GTX 765 и матрица IPS FullHD. Можно лишь выбрать процессор и жёсткие диски HDD и SSD, причём можно и без SSD. если бы у меня были деньги я бы им позвонил и уточнил, а так смысл лишний раз себя дразнить)))Итак слюнка капает... ;)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2226 : 06 Октябрь 13, 19:13:51 »

Ну я тоже так понял, старые модели можно было. Я как то набирал им, в наличии ничего не было, они потом на почту кидали конфиги того, что есть на складе, в общем какая то странновато-мутноватая контора. Подожди следующего года, там и цены пониже будут и выбор побольше :)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2227 : 06 Октябрь 13, 19:22:42 »

Ну я тоже так понял, старые модели можно было. Я как то набирал им, в наличии ничего не было, они потом на почту кидали конфиги того, что есть на складе, в общем какая то странновато-мутноватая контора. Подожди следующего года, там и цены пониже будут и выбор побольше :)
Да скорее всего так и сделаю, как раз накоплю к этому времени)))Кстати вот новость, если кому интересно:
http://www.3dnews.ru/766151

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2228 : 06 Октябрь 13, 19:26:26 »

Компания Alienware была первой, кто вывел на рынок целый ряд новых технологий.
- Первый геймерский ноутбук.
- Первый ноутбук со сдвоенной графикой.
Во как! А что тогда Clevo делал? Ведь известно что первые Алиены вышла совместно с Клёво, который уже выпускал свои ноутбуки.
Мания величия, во всей красе у компании .

З.Ы. Да и Асус по моему раньше начал делать. Они еще nv9700 ставили.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 13, 19:34:15 от vodyanec »
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2229 : 06 Октябрь 13, 19:38:32 »

Мания величия скорее у Википедии ;D
 Интересная новость Грин, очень грамотный подход у компании, ничего не запрещают, не закрывают, не ограничивают, а просто предлагают альтернативу потребителю, причем во всем ценовом диапазоне, интересно конечно будет наблюдать над продвижением Валве. А АМД понятно, карты то хорошие, но вот собственная лень или еще что-то, их в итоге подводит, драйвера как были кривые, так и остались, может на консолях им попроще будет, все таки когда есть конкуренция это хорошо.
 Асус выпустил первый ноут в 97м.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 13, 19:44:45 от LoGAMG »

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2230 : 06 Октябрь 13, 20:01:59 »

Асус выпустил первый ноут в 97м.
Игровой?
Я не очень в курсе, но помню модель с видеокартой 9700.
А вот Алиены по моему gtx2хх первые модели были.
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2231 : 06 Октябрь 13, 20:02:43 »

Вообще первый :)

Garpi

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • Garpi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • совсем древний пользователь продукции MSI
« Ответ #2232 : 06 Октябрь 13, 21:45:15 »

Дружище, харе спамить ;D. Как правильно заряжать ноутбук все знают, а те кто не знают сообразят спросить или погубить :).

P.S. Вижу ip поменял, или с другого инета написал
:)

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 13, 21:55:28 от THOR »

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2233 : 06 Октябрь 13, 21:45:41 »

Первый ноут выпустили ай би эм.
 А Ален не совместно с клёво он просто брал их платформу и свой шильдик как все сборщики сейчас.

Грин
Логамг прав брать так хотя бы с 765 ниже это просто совсем жутко,чесс слово я не понтовый пасанчик но я вам скажу что 750 или 760 в новых играх этого года будет совсем не о чём на фхд это только средние без всех сглаживаний. Так что минимум 765.

Про стим машин мне только размер понравился других плюсов не вижу ещё бы цена была нормальная.
Alekseich

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2234 : 06 Октябрь 13, 22:20:48 »

Логамг прав брать так хотя бы с 765 ниже это просто совсем жутко,чесс слово я не понтовый пасанчик но я вам скажу что 750 или 760 в новых играх этого года будет совсем не о чём на фхд это только средние без всех сглаживаний. Так что минимум 765.

Про стим машин мне только размер понравился других плюсов не вижу ещё бы цена была нормальная.
Да я полубому собирался брать не ниже чем c GTX 765, просто на сайте dellbox.ru не понятно, за какую конфигурацию просят 52 тысячи рублей.
Денег всё равно пока нету, как накопим вот тогда я уже буду конкретно смотреть, а щас так, мониторю)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2235 : 06 Октябрь 13, 22:23:47 »

Конфигурацию там смотришь в техническом описании. У них периодически выскакивают такие модельки :)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2236 : 06 Октябрь 13, 22:27:07 »

Ну мне лично мониторить и трещать при этом на форуме гораздо приятнее чем покупать ноут,да и вообще похоже мне приносит радость только процесс выбора ) или может общения на форуме.

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 13, 22:42:09 от Nicolai 74 »
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2237 : 06 Октябрь 13, 22:27:22 »

Первый ноут выпустили ай би эм.
 А Ален не совместно с клёво он просто брал их платформу и свой шильдик как все сборщики сейчас.

Мы не про первый ноут, а игровой.
А Алиен как раз в сотрудничестве, а не просто купили. Чтоб не изобретать  что то своё, деньги не тратить.
Это где то год назад на thg уже обсуждалось.

З.Ы. Платформа то понятно что от Клёво так и осталась (по охлаждению точно).
 И формы те же что тот кирпич что тот, только краше. Клёво, Да беднее выглядит.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 13, 22:32:46 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2238 : 06 Октябрь 13, 22:32:42 »

vodyanec
Может,но я так читал.

Про первый игровой,не знаю,неужели не клёво первые были ? Зато гугл выдаёт что Рэйзер ,рэйзер.... прям реклама )

Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2239 : 06 Октябрь 13, 22:37:27 »

vodyanec
Может,но я так читал.

Про первый игровой,не знаю,неужели не клёво первые были ? Зато гугл выдаёт что Рэйзер ,рэйзер.... прям реклама )
Может Клёво, или Асус. На счёт Тошиба не знаю но там тоже были с nv9700м (вроде) модельки. Но точно не Алиен и никак не Райзер (он вообще недавно начал делать).

Я давно хотел игровой ноутбук, лет 6 назад, но тогда это очень дорого было. Цены примерно такие же как и сейчас, но тогда тысяч 70-80 по другому оценивались. Сейчас те же 70-80 - это другие деньги уже.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 13, 22:41:04 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD