Да у Сагера дизайн как дизайн, нормально выглядит как по мне, обычный корпус с хорошей начинкой, без претензии на эстетику. За техническим прогрессом трудно угнаться, все не протестируешь, да и смысла нет, к тому же затратно. Так как ноутбук мне частенько нужен вне дома, поэтому системник забросил и купил ноутбук. А тягу к новому вряд ли можно излечить, это скорее к психологу нужно обращаться
И потом, это может уже являться своего рода увлечением-хобби. Просто нужно пускать средства на более актуальные вещи, если некуда применить ноут, то смысл напрягать бюджет? Тем более если есть стационар. 14-ти дюймовый Чужой, смотрится не намного меньше 15.6 моего старенького Делл, дисплей широкоформатный, вполне нормально, но конечно же на 17-ке гораздо удобней. Я свой товарищу "отдал", ему ровно на дизайн и прочее, главное чтобы БФ3-БФ4 шла на "средних" и была достаточно производительная начинка и вменяемая цена:) А мне например, не нужно максимально топового железа, хочется купить то, что нравится просто
Если проще, то допустим при одинаковой цене, допустим в 10 рублей, MSI GT70 с НВ-780М и Аленом А-17 с НВ-770М, я приобрету последнего, просто потому, что он мне больше нравится
Кстати, Грин, мелкий Ален весьма понтово смотрится, эдакий такой "качок"-коротышка