Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1178847 раз)

Appolo

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • Appolo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • The Best
Re: Курилка
« Ответ #2160 : 05 Октябрь 13, 01:33:41 »

THOR
 думаю знаете что есть у них ещё одна игра на пс.
это какая еще одна?)
Хорошего всем дня, Артем

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2161 : 05 Октябрь 13, 01:43:42 »

Appolo
Ну вот,самы шедевры и не знаете,конечно Хэви Рэйн и скоро будет Бейонд ту Соулс. Считаю каждый владелец плойки обязан пройти их. Это как зэ Ласт оф Ас в плане того что больше нет аналогов.
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2162 : 05 Октябрь 13, 01:44:41 »

Народ прошу прощеня что спрашиваю уже второй раз,дайте ссыль где у нас гонят видюхи и выкладывают результаты интересует 7970.
Alekseich

Appolo

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • Appolo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • The Best
« Ответ #2163 : 05 Октябрь 13, 01:52:25 »

Appolo
Ну вот,самы шедевры и не знаете,конечно Хэви Рэйн и скоро будет Бейонд ту Соулс. Считаю каждый владелец плойки обязан пройти их. Это как зэ Ласт оф Ас в плане того что больше нет аналогов.
Игры хорошие, жаль что все на PS3
Хорошего всем дня, Артем

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2164 : 05 Октябрь 13, 14:15:50 »

THOR
Трубки заметил, мне кажется и турбина по толще обычного
Да действительно только я её просто вентилем зову,у меня тоньше.

Ну я бы в гт 60 и 70 вообще бы всю рабочею область в чёрный покрасил ибо просто китайская порнуха особенно с этими серебристыми динамиками. Прошу не обижаться,но дизайн пока не сильная сторона мси с этим все согласятся на других форумах,в профильном же конечно обидно звучит.
Интересно вы судите а то что в мси охлаждение то же осталось это значит норм ? Не считаю что одна удлинённая и закольцованная трубка что то решит. В Алене 18 всё заново переделали в 17 оставили так же. Я считаю их с.о. хватит ещё и на 880 и 980 ибо 2 кулера это весчЬ. ПРо дизайн нового асуса не знаю даже,в живую не видел но например мой 75 уже человек 7 посчитали в разы приятней Алена который я буду брать. В принципе и я тоже так считаю. Но у асуса нет не 680 не 7970. А вот на счёт новых я не могу судить но вот зад у асуса просто блеск,считаю на голову обошел алена про мси вообще молчу. В целом наверное кому как,может ален и приятный,там крышка люминь дно офигенное. Не знаю даже про новые сложно судить пока что.

vodyanec
Ну не поиграть в фаренгейт это как не пройти портал,кстати портал вообще лучшее что может быть на пс. Если была 3 плойка фаренгейт от квантик дрим ) думаю знаете что есть у них ещё одна игра на пс.

На счёт тестов вот ссылки
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77603.0
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=78811.0

По поводу ноутов. Я и не говорил что у MSI новое охлаждение :), тот же старый но доработанный, когда например нагружен только проц то он охлаждается радиатором проца и видюхи одновременно, в играх же температура поровну распределяется, вроди хорошо, но могли бы сделать и лучше, я уверен это пришлось сделать из за горячих процов Haswell, Intel всем пудрила мозги что новые процы будут холоднее и что вышло в итоге, те кто не доработали С.О страдают перегревами, тепловыделение в место того чтобы уменьшилась  на оборот выросла из за того что перенесли с материнской платы на кристалл части цепей питания процессора.

По поводу дизайна, в G750 мне нравится крышка и С.О. :), в новом алене всё, в MSI мне нравится мой старый GX680, она на порядок красивее, из за чего и взял именно его а не 17" собрата GX780 :)

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2165 : 05 Октябрь 13, 15:59:02 »

А мне всё равно на дизайн, мне начинка интереснее в игровых ноутах. По сути он дома стоит всегда, на дачу взять, ну в гости если еду дней на 3-5. Так он стоит на столе и никто не видит какой у него...
вот зад у асуса просто блеск,считаю на голову обошел алена про мси вообще молчу. В целом наверное кому как,может ален и приятный,там крышка люминь дно офигенное. Не знаю даже про новые сложно судить пока что.
Жук какой разве что или паучок :) увидит.
Стоит на столе в открытом состоянии постоянно.
На машину собираю, вот тут уже выбирать, и дизайн и качество естественно.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2166 : 05 Октябрь 13, 16:03:51 »

А мне всё равно на дизайн, мне начинка интереснее в игровых ноутах. По сути он дома стоит всегда, на дачу взять, ну в гости если еду дней на 3-5. Так он стоит на столе и никто не видит какой у него...Жук какой разве что или паучок :) увидит.
Стоит на столе в открытом состоянии постоянно.
На машину собираю, вот тут уже выбирать, и дизайн и качество естественно.

В обще то тоже прав ;D, ночью я кроме как дисплея и клавы ничего не вижу ;D, да и сидя за ним только на клаву и дисплей смотришь :), на вид только окружающие тебе люди смотрят ;D ;D ;D, и то если есть :).
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2167 : 05 Октябрь 13, 21:57:11 »

Нюю нее,чего ж вы тогла баребоны не берёте ))
Вообще что то асус дикую политку по ценам сделал писали что у нас уже по 75 продают,этж так через пол года его с рук по 50 будут отдавать ) Вот на Ален молодцы за бугром он 75 у нас 120,вот это по нашему такой бы я взял за бугром,а то потом не продать )
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2168 : 05 Октябрь 13, 22:07:46 »

Вообще что то асус дикую политку по ценам сделал писали что у нас уже по 75 продают,этж так через пол года его с рук по 50 будут отдавать ) Вот на Ален молодцы за бугром он 75 у нас 120,вот это по нашему такой бы я взял за бугром,а то потом не продать )

ASUS цены занижает чтобы конкурировать с MSI :)? а то по высоким ценам мало кто купит и это они уже поняли, если и Dell прибегнет к этому то думаю большинство к ним побегут :)
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2169 : 05 Октябрь 13, 22:08:02 »

Да лень как то связываться, так просматривал иногда баребоны.
А Асус правильно делает что цены подгоняет под конкурентов, но нету у них ещё g750 такой до 40т.р

Мне думаю хватит 680м на пару лет, а то и больше.
Вот выйдут весной-лето новые видеокарты (прорыва большого думаю не будет, как с Ферми на Кеплер, хотя пока ничего не известно про новые видеокарты)
Сначала их "прижмут", а на следующий (2015) год разгонят, и до 2016года.
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2170 : 05 Октябрь 13, 22:12:36 »

Кто хочет посмотреть цены, может зайти непосредственно на alienware.com Там есть конфигуратор, низшая цена за 17ку, с ай7+НВ-765М+8рам+750 хард, начинается от 1499$.

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2171 : 05 Октябрь 13, 22:45:11 »

Ну так я же писал уже это прочтите чуть выше от 73 он есть в делле и хиде. Жалко что ждать 3 месяца если кто не в курсе ,как феррари,только там пол года минимум ) И ещё квота на страну и проверка владельца.

Мне ссыль дали про асус почитать,мечты о новом г750jh отпали,кстати про какашечный звук асуса один чел на маркете отписался сказал что на мси лучше ) хотя мож свисток какой это про новый асус но и на старом то же самое,зато в ветке на меня кричат что там же виа винил е моё,да пущай хоть креатив экс фай,звук не сбалансированн,хотя лучше я ничего не слышал ) В плане низов. Но баланс ужасный бу бу или пи пи. Как на майкролабах который все так любят в нашей стране у меня были про 2 и про3.

THOR
Возможно,ален не когда не снизит. Другой уровень почитайте о датитьюдах и прециссио на хпс платформе как и ален они и по 200 есть с начинкой ай 5 и квадро как гт670м. Типо качество там.

Эх у меня прямо облом люблю на перёд мечтать а тут дешевый асус на который ещё и скидос с 73 до 55 будет в ноябре оказался с теми же косяками,а уж сколько я про матрицы начитался в топовом jh именно ,то что в недорогих через одну рябит это прям на икс би ти пару человек есть сдали уже ,но в топовом это вообще наглёж !

Ну а Ален новый для меня просто неподьёмный даже если он будет со скидкой тысяч за 60 там ещё и доставка и т.д. так что куплю r4 и хоть немного отдохну моник докуплю с проектором )
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2172 : 05 Октябрь 13, 22:54:56 »

Сегодня немного повертел в руках новый А-17 на Вин8 :)
PRECISION-рабочая станция.......................а все что создано для квалифицированной работы-стоит дорого.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 13, 23:03:13 от LoGAMG »

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2173 : 06 Октябрь 13, 00:00:26 »

Запустил Black Messa, на встройке нормально идёт.
ROCCAT Kone XTD

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2174 : 06 Октябрь 13, 00:15:15 »

LoGAMG
Где смотрели какой комплит ?

vodyanec
Бу га га ну а вы что хотели этж 1я на движке сурс у меня тоже и на встройке пойдёт )

Лучше бы сказали как ощущение ?

[вложение удалено администратором]
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2175 : 06 Октябрь 13, 00:21:10 »

Да в обычном магазине смотрел, каким то образом один "завалялся" М-Видео, стандартная комплектация, АЙ7+770М, можно сказать минимальная)))

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2176 : 06 Октябрь 13, 00:21:34 »

vodyanec
Бу га га ну а вы что хотели этж 1я на движке сурс у меня тоже и на встройке пойдёт )

Лучше бы сказали как ощущение ?
Так дискретная даже не включилась. И включать принудительно даже не буду.
Красочнее чем оригинал вроде, давно уже первую играл. Только начал.
ROCCAT Kone XTD

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2177 : 06 Октябрь 13, 00:23:39 »

Вторая картинка - это карапуз ) Главное в пресс релизах всегда был только jx с боку этот же топовый не хуже баребона сбоку. Хотя в общем я больше за его дизайн он строгий и агрессивный,кстати кто говорил про паучков у меня мой ноут вообще не кто не видит и тем не менее я выбирал по дизайну. Так же если стац собираю под заказ делаю максимально изящно хотя знаю что в него не в жизь лезть не станут вот такая эстетика.

1 скриншот заставляет задуматься о жизни ) Это в плане названия и соответствия мощщей при том даже если урезают 670 для 680м то по мощности то она к 670 вообще не как не идёт. Ну и цены тоже айс.. Эх кто бы меня снял с ноутбукозависимости, купил бы себе гтх770 и радовался бы жизни в 3 раза дешевле. Кстати у друга смотрел гтх680 от гиги с 5 кулерами и на 3 слота суперклок с огромным как утбг радиатором и лампочками в стиле - свитч роутер ) реально там 9 маленьких лампочек в ряд на видаке ) Вроде малость цепляет,но не как ноут (

ПС Можети моя писанина выглядит очень рьяно,но на деле я очень спокойно сужу,просто посидеть могу чуток все дёргают вот и пишу не очень гладко всё о чём хотел сказать и что увидел.
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2178 : 06 Октябрь 13, 00:27:27 »

LoGAMG
Надо по нашим пробить я бы хоть с 765й глянул но думаю фиг когда привезут (( у нас только самое дешевое ((

Асус не хочу искать что бы соблазна не было,зная себя на дизайн клюну и куплю любым способом ) Начитавшись о проблемах решил не брать не при каких условиях,мне кажется даже в моём 75 столько косяков не было.

vodyanec
Ну ессно красочней,я понял кстати что мне в халве не нравится,там нет динамики и кипиша,она вся такая правильная как смесь кс и шахмат ) Вроде приятно но в сон клонит ) Играл во все,не прошел не одну а вот портал это нечто играли ?

Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2179 : 06 Октябрь 13, 00:30:02 »

Сейчас кстати сижу с нетбука на атоме и вывожу на монитор,не знаю что все так выли от нетбуков,подумаешь чуть медленне моего ай 7 3610 и винта на 7200,я бы не сказал что прям разница в минуты )

Кстати давно хотел спросить супер рейд из правильных мписиай ссд намного круче среднего сата ссд ?
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2180 : 06 Октябрь 13, 01:17:01 »

Сейчас кстати сижу с нетбука на атоме и вывожу на монитор,не знаю что все так выли от нетбуков,подумаешь чуть медленне моего ай 7 3610 и винта на 7200,я бы не сказал что прям разница в минуты )

Кстати давно хотел спросить супер рейд из правильных мписиай ссд намного круче среднего сата ссд ?

По поводу SuperRAID из двух mSATA, в моём случае обычный 2.5" SSD за 5к будет гораздо шустрее чем моего SuperRAID из двух mSATA ;D, просто мои накопители сами по себе не скоростные, ну да, скорость чтения 900Мб/с, но IOPS уж очень слабая ;D, по этому но вот если поставить нормальные mSATA SSD то это пипец какая скорость ;D, у знакомого SuperRAID из двух 128Гб mSATA, Win8 за ДВЕ!!!! секунды грузится, то есть нажал и всё, винда загрузилась ;D ;D ;D, вс это благодаря UEFI и SuperRAID  :)
Ваши идеи для форума

Liten

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 91
  • Liten пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2181 : 06 Октябрь 13, 07:13:16 »

Главное что система, а как же всё остальное?
Я остался на мнении SSD+2x7200WB в скоростном рейде.
И система шустра, и игрульки грузятся, и просадок нет.
И да действительно у 680 серии дизайн классный...
MSI GT683DX - Unlock
Intel I7 2670QM 2.2Ghz|GT570M (Overlock 865/1730/3900)|16GB DDR III|Wifi 7260AC|SSD 128GB Samsung 840 Pro series|2x750 WD Black in Raid-0|Arctic MX2+Coollaboratory Liquid Pro
А так же хочу святящуюся клаву :-(

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2182 : 06 Октябрь 13, 07:26:19 »

THOR
То есть у вас по умолчанию в гт60 стоял супер рейд ? И скорость ниже чем у обычного 2.5 ссд ?

Liten
 Я вот вообще не заметил разницы в скорости что рейд из 2х хдд на 7200 что просто так. Асус г75. А вот обычный ссд не охото,оно конечно пошустрей но не на столько сколько за него просят,ну про супер рейд я вообще не мечтаю,но его бы я по крайней мере хотел,так как слышал что скорости там реально большие.
Alekseich

Liten

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2183 : 06 Октябрь 13, 07:39:48 »

Значит либо кривой рейд, либо диски. Вот старый результат с 5400 и 7200.
Цена SSD на 120 уже в районе 4к. Это более чем хороший ценник.

MSI GT683DX - Unlock
Intel I7 2670QM 2.2Ghz|GT570M (Overlock 865/1730/3900)|16GB DDR III|Wifi 7260AC|SSD 128GB Samsung 840 Pro series|2x750 WD Black in Raid-0|Arctic MX2+Coollaboratory Liquid Pro

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2184 : 06 Октябрь 13, 09:37:41 »

Значит либо кривой рейд, либо диски. Вот старый результат с 5400 и 7200.
Цена SSD на 120 уже в районе 4к. Это более чем хороший ценник.
Цена терпима ещё, а объём маленький 128гб.
У меня  Винда обростает прогами и занимает где то 60гб (стоит ещё iTunes а он на диск С нужен).
То есть диск для винды и игры (пару если до 10гб). Потому как советуют больше 80гб не занимать, скорость падает.
Нормально 256гб, но 7т.р. Я не буду платить за загрузку винды раз в день. Проги специфические не использую, требующие скорость SSD.
ROCCAT Kone XTD

Liten

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2185 : 06 Октябрь 13, 11:04:05 »

С последними контроллерами можно смело грузить 100 гигов из 120. Хотя в большинстве моделей резерв уже выделен и спрятан.
Очередной раз убедился в убогости Apple, если они не разрешают изменить место установки программы...прям 95 винда..

У меня с прогами по монтажу, утилитами на все случаи жизни (востановление, форматирование, резервирование, всякие фтп и прочие) и то не выползало за 70гб.
Но у меня софт поделён на "Работает автономно" и "Привязан к системе" то есть многие утилиты пережили не одну винду.

Тут речь о том, что платится за отклик системы в целом. Я комп вообще не выключаю..либо ждущий, либо спящий.
MSI GT683DX - Unlock

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2186 : 06 Октябрь 13, 11:52:05 »

Очередной раз убедился в убогости Apple, если они не разрешают изменить место установки программы...прям 95 винда..

Там много зависимостей, видимо потому и на диск С
Разбросан он по системе, бекап в Roaming, музыка в Документах и т.д
ROCCAT Kone XTD

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2187 : 06 Октябрь 13, 12:36:25 »

Прирост от рейда небольшой и от 7200 тоже я не спорю что он есть но заморачиваться ради небольшого изменения не хочу.

Меня и ссд 2.5 в принципе не особо не устраивают не на столько они шустрые как говорили. Я бы мини ссд взял ) Ка бы деньги позволяли.
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2188 : 06 Октябрь 13, 13:38:33 »

Прирост от рейда небольшой и от 7200 тоже я не спорю что он есть но заморачиваться ради небольшого изменения не хочу.

Меня и ссд 2.5 в принципе не особо не устраивают не на столько они шустрые как говорили. Я бы мини ссд взял ) Ка бы деньги позволяли.

Сам SuperRAID крутая штука, только мне не повезло с mSATA SSD накопителями, они я бы сказал одни из самых медленных SSD ;D? вот показатели, большинство нормальные SSD в без RAID показывают результаты по лучше, но моим SSDшкам уже год :). На втором фото характеристики одиночного SSD что у меня в ноуте

Ваши идеи для форума

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2189 : 06 Октябрь 13, 14:26:06 »

THOR
Пичалька (
Ну я вообще пока без ссд нормально обхожусь.
Alekseich

Liten

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2190 : 06 Октябрь 13, 15:19:36 »

А по вашему ради чего стоит заморачиватся? Ради 50-го или 10-го рейда?
Когда прирост составляет 2x по скорости, уже стоит пробовать.
Да и работы на 10 минут, создал, сделал, залил инфу. Последнее дольше всего.
MSI GT683DX - Unlock

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2191 : 06 Октябрь 13, 15:23:52 »

THOR
Пичалька (
Ну я вообще пока без ссд нормально обхожусь.

Мне и этого хватает так как всё равно всё быстро работает, но всё равно через годика 2 наверно поменяю, или сам ноут целиком поменяю :), так логичнее будет, ибо апгрейдить уже некуда пока, разве что если охлаждение усилить, но всё равно ты тоже правильно сказал, надо на новую перейти, то есть всё пробовать ;D, с этим я согласен с тобой, новый ноут всё равно радует больше ;D
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #2192 : 06 Октябрь 13, 15:50:15 »

Мне и этого хватает так как всё равно всё быстро работает, но всё равно через годика 2 наверно поменяю, или сам ноут целиком поменяю :), так логичнее будет, ибо апгрейдить уже некуда пока, разве что если охлаждение усилить, но всё равно ты тоже правильно сказал, надо на новую перейти, то есть всё пробовать ;D, с этим я согласен с тобой, новый ноут всё равно радует больше ;D
Новый ноут всегда радует, это верно)))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2193 : 06 Октябрь 13, 15:58:10 »

Ага, кажется грядут новые веяния в нашем стане ;D Осталось выбрать упреждающий подарок к НГ ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2194 : 06 Октябрь 13, 15:59:29 »

Новый ноут всегда радует, это верно)))

Я помню когда через 4 года пользования SAMSUNG R560 BSO2RU ;D купил MSI GX680-224, пару недель радовался как школьник ;D ;D ;D, потом потихоньку радость перешла на восхищение ;D, дальше уже просто стал уважать его за все его достоинства, недостатков я две нашёл:
1. это микрофон, качество отвратное по сравнению с предыдущим ноутом, всё из за кривых дров под этот микрофон
2. Это матрица, глянец, да ещё и малые углы обзора ;D, после него GT60 это счастье просто ;D.

На GT60 только один недостаток исправили, и это матрица, микрофон всё ещё так же работает, ну а в GT60 мне только внешне уже не очень так нравится, вот сейчас рядом стоит GX680 и чувствую что он мне больше радует чем GT60. У GT60 просто внешность простоватая, без выпендрёжа которую я люблю ;D, вот почему мне новый Ален нравится а G750 нет ;D. Люблю когда ноут выглядит как новогодняя елка или как НЛО ;D ;D ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2195 : 06 Октябрь 13, 16:05:11 »

Новая модель Чужого, выглядит визуально намного компактнее чем который у меня был GT70, подсветка выполнена хорошо и без аляпистости. Хотя по дизайну, меня и GT70 вполне устраивал, у Асуса софт-тач-пластик эстетично смотрится, но как и у Чужого ( у него панель где тачпад из него выполнена) достаточно маркий все-таки.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2196 : 06 Октябрь 13, 16:20:06 »

Я помню когда через 4 года пользования SAMSUNG R560 BSO2RU ;D купил MSI GX680-224, пару недель радовался как школьник ;D ;D ;D, потом потихоньку радость перешла на восхищение ;D, дальше уже просто стал уважать его за все его достоинства, недостатков я две нашёл:
1. это микрофон, качество отвратное по сравнению с предыдущим ноутом, всё из за кривых дров под этот микрофон
2. Это матрица, глянец, да ещё и малые углы обзора ;D, после него GT60 это счастье просто ;D.

На GT60 только один недостаток исправили, и это матрица, микрофон всё ещё так же работает, ну а в GT60 мне только внешне уже не очень так нравится, вот сейчас рядом стоит GX680 и чувствую что он мне больше радует чем GT60. У GT60 просто внешность простоватая, без выпендрёжа которую я люблю ;D, вот почему мне новый Ален нравится а G750 нет ;D. Люблю когда ноут выглядит как новогодняя елка или как НЛО ;D ;D ;D
Вот поэтому хорошенько подумав, когда накоплю денег возьму себе новый Alienware 2013 года! :) Для меня был бы идеальным вариантом 17 дюймов, но к сожалению с GTX 765 их в Россию не привозят, хотя к тому времени когда я накоплю, может их привезут)))
А если нет, значит возьму 14 дюймов, тоже вполне годный и хороший вариант для меня :)
А если говорить об GX60, обладателем которого я являюсь, то в целом ноутбук по качеству хороший и оставляет положительные впечатления, ну а ложка дёгтя попадается буквально у всех ноутбуков)))
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 13, 16:23:14 от FKGreen »
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2197 : 06 Октябрь 13, 16:23:28 »

Ну почему же, привозят, только думаю "серые" поставки, потому как разок я видел данный конфиг в продаже на  Маркете.
GX в принципе делался как можно бюджетнее и экономнее на всем, но от этого он не стал хуже. МСИ стоило бы поставить в него АЙ5 и они бы побили все рекорды по продажам на связке Интел+АМД.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 13, 16:26:20 от LoGAMG »

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2198 : 06 Октябрь 13, 16:25:41 »

Ну почему же, привозят, только думаю "серые" поставки, потому как разок я видел данный конфиг в продаже на  Маркете.
Вы имеете ввиду не Ростест, т. е. какие-то компании просто из-за рубежа тянут, то есть по сути, тоже самое, если бы я допустим решил нут купить где-нито на amazone или ещё где?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2199 : 06 Октябрь 13, 16:30:58 »

Угу, именно так, которые идут в обход таможни. Но тут есть нюанс, допустим европейский телефон не будут ремонтировать в официальном сервисе, только в сервисе который является подряженным компанией, которая торгует серыми аппаратами. А у Делл все можно узнать по сервис-тагу, какая гарантия и был ли он в ремонте или нет, к тому пакет гарантии в основном мировой, на год, а если у нас  допустим европейская гарантия, то в Москве ее можно перевести на российскую, если ноут проходит идентификацию по базе Делл.