Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1178850 раз)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
Re: Курилка
« Ответ #2120 : 03 Октябрь 13, 12:15:42 »

Прошу прощения если я кому надоел со своим выбором )
Сейчас есть вариант с Аленом про который я уже 100 раз говорил,у продавца знакомые не раз брали с 7970 вариант,есть просто б.у. за 40 и реф за 45,в общем просто шоколад. Но сейчас увидел что асус г750 с 780й всего 75 стал стить и на чёрную пятницу в одном из магазинов обещали скидку на него 30 процентов,то есть где то до 55. Вот думаю стоит ли надрываться ради него и самое главное там уже будет налог (( Кстати Ален сейчас в штатах тоже есть с 780й за 75 в хайдеволюшн,там тоже будет скидос где то 20 процентов на чёрную пятницу. В общем опять весь в сомнениях.
Берите то, что можете себе позволить по бюджету. Если выбирать между Asus и Alienware, то я бы выбрал Alienware) Они в новой линейки убрали практически всё, что мне не нравилось в старой. Дизайн стал лучше.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2121 : 03 Октябрь 13, 17:59:01 »

Все больше я удивляюсь неприязни по отношение ко MSI на компьютерных рынках\магазинах. Когда искал свой GT70 (еще давно), все в один голос продавцы говорили что мси полное гуано и его брать не стоит. Сейчас вот собирал комп другу, решил попробовать взять мать Z77a-g43, так что вы думаете, столько гнева выслушал в свой адрес на рынке что жесть какая-то (хотя те же отзывы на маркете весьма-весьма по сравнению с тем же асусом, да и сам я пока что доволен продукцией мси. Что вы думаете по этому поводу? Откуда такая предвзятость?
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2122 : 03 Октябрь 13, 18:02:50 »

Так как ни кто не ищет.
Вот Ален,с.о. http://www.youtube.com/watch?v=fq5o2SVjuTA

Вот Асус с 780й
http://rog.asus.com/259922013/g-series-laptops/the-g750jh-customized-gtx-780m-graphics-card-and-cooling/

По второй ссылке ничего не вижу, я СО у алена видел, а вот G750 с 780М нет :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2123 : 03 Октябрь 13, 18:04:51 »

Нет никакой неприязни и предвзятости, обычная логика недалеких людей. Пошла в продажу партия с браком, причем это бывает у всех производителей практически, купили не работает, значит говно. И без разницы какой будет производитель, у кого брак попался тот и говно :)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2124 : 03 Октябрь 13, 18:11:03 »

Все больше я удивляюсь неприязни по отношение ко MSI на компьютерных рынках\магазинах. Когда искал свой GT70 (еще давно), все в один голос продавцы говорили что мси полное гуано и его брать не стоит. Сейчас вот собирал комп другу, решил попробовать взять мать Z77a-g43, так что вы думаете, столько гнева выслушал в свой адрес на рынке что жесть какая-то (хотя те же отзывы на маркете весьма-весьма по сравнению с тем же асусом, да и сам я пока что доволен продукцией мси. Что вы думаете по этому поводу? Откуда такая предвзятость?

Я вот тоже самое слышал ))), за 2 года пользованием ноутов MSI проблем по вине железа не встречал, сам был только виноват ;D. А те кто жалуются либо сами юзеры и по мелким косякам своих кривых рук не смогли решить проблемы созданные своими же руками или сервис портил впечатления ;D. На данный момент могу сказать что проблемы которые были раньше сейчас их практически нету, а брак есть у любого производителя, просто некоторые фанатики предпочитают винить других ;D. Вот например у ASUS G750 куча проблем с дефектной матрицей, но они не говорят что ASUS г****, а если вдруг это найдут в MSI то всё, MSI г**** ;D, я всегда поражаюсь соображалке таких людей ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #2125 : 03 Октябрь 13, 18:12:21 »

На счёт неприязни к продукции MSi  ничего сказать не могу, но то что у нас во Владимире, её реально мало и  сервисного авторизированного центра тоже нету и вот это явно не нормально.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2126 : 03 Октябрь 13, 18:21:25 »

На счёт неприязни к продукции MSi  ничего сказать не могу, но то что у нас во Владимире, её реально мало и  сервисного авторизированного центра тоже нету и вот это явно не нормально.

У нас в Ставрополе тоже нету ( уже ) СЦ MSI, да и многие не знают что есть такая кампания MSI, или знают только под названием М.СИ.АЙ :hiha:. Когда я говорю с кем то и упоминаю MSI в разговоре то они сразу *а что это за компания, аааа М.СИ.АЙ?*  :hiha:. В общем некоторые про MSI просто не знают, или знают только то что у них есть материнки и видюхи, про ноуты многие в обще не вкурсе ;D
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2127 : 03 Октябрь 13, 18:38:11 »

THOR
Прошил этот EC от Win7, всё работает теперь в сенсорной панели.
А про PCI (неопознанное устройство в Диспетчере устройств) что выше писал - драйвера не хватало от Реалтек для картриджа (SD-флешки).
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2128 : 03 Октябрь 13, 18:57:15 »

THOR
Прошил этот EC от Win7, всё работает теперь в сенсорной панели.
А про PCI (неопознанное устройство в Диспетчере устройств) что выше писал - драйвера не хватало от Реалтек для картриджа (SD-флешки).

А как вентиль работает под нагрузкой в стресс тесте, раскручивается на 80% или тихо работает?
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2129 : 03 Октябрь 13, 19:10:45 »

А как вентиль работает под нагрузкой в стресс тесте, раскручивается на 80% или тихо работает?
Да вроде пошумнее стал работать в нагрузке, значит и крутит быстрее.
Нужно термопасту заменить, доходит до 88гр. проц точно не помню, что то 75гр примерно.
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2130 : 03 Октябрь 13, 19:12:16 »

70-75 нормально, у меня мой 3610 при игре на ультра, после замены термопасты, выше 70 не поднимался :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2131 : 03 Октябрь 13, 19:16:38 »

Да вроде пошумнее стал работать в нагрузке, значит и крутит быстрее.
Нужно термопасту заменить, доходит до 88гр. проц точно не помню, что то 75гр примерно.

У меня в играх проц греется до 90 :), видюха в разгоне до 86 :), если у тебя будет ниже то у меня значит что то не то с CO проца ;D
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2132 : 03 Октябрь 13, 19:23:01 »

Процессор Да, нормально, попозже понаблюдаю за ним получше.
А вот видео многовато, мне кажется поменьше будет с новой термопастой.
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2133 : 03 Октябрь 13, 19:32:52 »

До замены термопасты, у меня 675М прогревалась при игре в Кризис3 на ультре до 86 градусов, конечно ферми погорячее чем кепплер, но и 680я сама по себе не эталон холода :)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2134 : 03 Октябрь 13, 23:12:27 »

vodyanec
Прогт70,я на авито его выцепил,он был за 50,списался,пол дня убил что бы до 40 скинуть,но когда сказал что не с Москвы,человек отказался,отсылать,кстати знаете после какого аргумента скинул цену ? ) Сказал что у нас на мси россия с супер рейдом и гтх680 гт60 продали за 40 на гарантии,ну в принципе это и было,только мимо объявлений,ноут ушел,я про него писал. Так что благодаря мне и нашему форуму чел скидос сделал. Он кстати сказал что выложит за 40,только я так и не понял он тут выложил или на авито за 40 ?
В общем поздравляю,наконец хоть один человек взял мощный ноут,не счиитая тора у него 675мх тоже мощща и олегга. Считаю что гх нужно продавать пока не поздно. Ну и 670м/мх/675м с выходом батлы 4 тоже не айс. Как я говорил нашел покупателя за 35,жду встречи в конце месяца. Кстати всё что я пишу,о разговорах,вы не обессудьте,я очень впечатлительный,вполне может быть что люди свистят,у кого то 780й у наших же был,всё норм. Кстати ваш продавец сказал что у него 2 алена сгорели,тоже сомнительное явление,и то что купил мси гт70 с 780й,я б не поверил что человек 2й раз берёт топовый мси. В плане того что тупо одну фирму мурыжить,нужно всё пробовать.

Thor
Офигеть,ссыль не работает ! Надо было принтскрин сделать. Там его разобрали полностью и угадайте как там теплотрубки идут ? Да,да как на мси )) 3 трубка на чипы памяти,только они ещё и по высоте разделены,на чипы выше,у нас же все в ряд в радиатор запаяны,в общем я просто в восторге был,очень красиво,считаю что это лучшее,круче только сагир 370 со слай.

Про мси и недалёких,да нет,не так всё просто косяков было не мало,сервис не лучший,в регионах сервис вообще не какой. Так что основания есть. Меня тоже все отговаривали,но как тут пообщался,сам начал всем советовать,но только гт серию.

Кстати по ценам Ален 86,Асус 73,МСИ 73. Так что я бы очень хорошо подумал стоит ли того Ален. Звук там лучше,матрица лучше,но с.о. хуже и дизайн Асуса покруче на мой взгляд. Почему мси стоит 73 я вообще не пойму,ладно хоть есть версия с гт 680 за 60,вот её бы можно было взять. Кстати о шуме,Ален шумнее Асуса,мси шумнее алена,это многим обзорам.

ФКГрин
Про то что нужно брать по деньгам,для меня это типо мечта,цель и т.п. не поверите но асус тупо лежит в коробке,то есть мне не нужно играть или работать за ним,просто владеть,ну ещё разобрать нужно разок )

Эх,Ален с 7970 то я потяну нормально,продам свой за 35,15 добавлю и возьму его с ибея,благо есть друг кто так брал,у его же продавца возьму,там есть и запечатанные рефы,но они дороже,зато кайф как от нового.
 Ну вообще дизайн новых г750 и Алена 17 меня штырят,есть желания надорвать 5 точку и купит Асус например,ибо Ален уже на 10 дороже,хотя есть магазы где Ален столько же стоит как Асус. Просто блекфридей уже в конце ноября,не уверен что смогу накопить,но зато какой кайф был бы урвать за 55-60 тыр новый ален или асус,правда я конечно же забыл про растоможку (( Если больше 44 тыр,то велком 30 процентов на сумму что привышает лимит,можно конечно почитать кто может инвойс занизить,ибо с 20,это 6 тыр,уже половина кайфа теряется (
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2135 : 03 Октябрь 13, 23:20:49 »

THOR
Я бы с.о. прикупил,рискуешь снова )

Alekseich

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2136 : 03 Октябрь 13, 23:32:50 »

THOR
Я бы с.о. прикупил,рискуешь снова )

Я давно хотел увидеть CO топовой G750 :), просто не повезло, зашёл ничего нету, второй раз захожу сайт не работает ;D.

А с охлаждением нормально, я Cooler Boost даже не включал, я просто думаю доработать немножко, просто времени не нахожу.

По поводу сервиса, плохи не сервисы MSI а сами сервисы, они не только MSI делают но и ASUS, Sony, Toshiba и т.д., просто многие это не понимают и думают что это сервис только MSI ;D, по регионам сервис плохой по вине пользователей, если бы они обращались в тех поддержку того или иного бренда то проблемы решали бы раньше, этому только недавно научились и теперь у MSI точно сервис на уровне, если в области не могут что то делать то отправляют в Москву :). По этому если есть проблемы с сервисом то сразу надо писать в техподдержку бренда, MSI это всегда говорит, я бы ещё в гарантийке это написал :)

Повреждение стикера не влияет на гарантию. Это лишь предупреждение сервисному инженеру, что было вмешательство во внутренности ноутбука со стороны пользователя. Это означает, что в результате этого вмешательство могло быть что-то повреждено или установлено новое оборудование, например, HDD, или дополнительная планка памяти, или второй HDD.

Все авторизованные сервис-центры MSI предупреждены о том, что повреждение стикера не лишает пользователя гарантии.

:welcome:

Убедительная просьба, сообщайте о неправомерных действиях сервис-центров, нарушающих договоренности с MSI. Сообщайте наименование сервис-центра, ФИО того, кто принимал ноутбук в ремонт, серийный номер изделия и дату сдачи изделия в ремонт. Эти сведения следует слать на email службы поддержки
  RUsupport@msi.com
Ваши идеи для форума

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2137 : 03 Октябрь 13, 23:41:40 »

THOR
Понял,ну я что слышал то и сказал.

В общем прикольно на хиде Асус дороже,а Ален дешевле и наоборот. В общем Ален есть так же за 73 как и Асус. Правда асус там с мега фаршем,но меня это не трогает. Нда,крутотенечка была бы,к новому году себе новый взять,что то б.у. поднадоели,но несмотря на то что обещали серьёзный скидос и в хиде и в к.ю. может и в самой Делл будет скидка,там кстати Ален тоже по 73 ,это я о версии с 780 ессно. Мне понравилось просто что доставка копейки стоит,инвойс говорят не проблема занизить. Но вот на счёт скидки не уверен уже,то есть она будет и именно 20-30-35 процентная,но что именно на эти ноуты,не было заявления. Эх.. мечты,мечты )
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2138 : 04 Октябрь 13, 00:20:15 »

Nicolai 74
780dx - Да, продавать нужно. Винду ещё не переустанавливал даже.
На gt70 сменил термопасту, пока не тестил. Что заметил, вентилятор практически чистый, да и интересовался какой HDD стоит (WD 750gb black series - вроде так) время работы 506 часов. Ноут не старый.
Я на своём gt780 - HDD (в августе покупал) за два месяца 540 часов работы.

Сидел и думал о покупке 7970м для апгрейда, а тут появился этот за 40т.р. Посчитал что такой вариант интереснее, с учётом продажи gt780dx.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 13, 00:22:52 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2139 : 04 Октябрь 13, 01:38:57 »

vodyanec
Я ещё одного человека направил на верный путь,тоже гт70 с 680 )

Про апгрейд..да вы шутите,конечно у каждого свой взгляд,ну вот скажите как вам новый гт70,ведь гораздо приятнее вашего старого ? Я считаю апгрейд ноута это просто дичайшая глупость,гораздо правильнее продать,докинуть те же 20-30 тыр и купить новый,правда в случае с ноутами мси можно и грейдить ибо что гт70,что гт70 2ос ) но вот 780 думаю вы врят ли будете брать за 30 )

У меня другая мысля появилась,но правда тут же пропала,купить тот же асус/ален новые но с 770,потом подумал... как то глупо,конечно я хочу новьё,но там и доплата за 780 понты и 770 это совсем стрёмно для меня,если бы я сидел на 660,ещё сказал бы - вот это мощща,а так ну её. В общем я целиком и полностью за покупку новых ноутов,а не апгрейд старых.

Эх,жаль разбор асуса с 780 накрылся,не знаю что там с сайтом стало,ну вообще молодцы,реально лучше алена охлаждение сделали,а то что видик у них в 2 раза больше,я думаю это тоже +,сделали что бы чипы все разнести,для тпд это лучше. В общем респект асусу ) Но я вероятней всего только ален с 7970 вытяну. Зато смогу сравнить что лучше. И потом уже буду точно знать что брать г750 или м17х. Эх,а ведь хотел первее проектор купить,это меня друг зомбирует,зато он тоже будет проектор брать,такой же 1070,я его подбил.
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2140 : 04 Октябрь 13, 02:07:28 »

vodyanec
Я ещё одного человека направил на верный путь,тоже гт70 с 680 )

Про апгрейд..да вы шутите,конечно у каждого свой взгляд,ну вот скажите как вам новый гт70,ведь гораздо приятнее вашего старого ? Я считаю апгрейд ноута это просто дичайшая глупость,гораздо правильнее продать,докинуть те же 20-30 тыр и купить новый,правда в случае с ноутами мси можно и грейдить ибо что гт70,что гт70 2ос ) но вот 780 думаю вы врят ли будете брать за 30 )

У меня другая мысля появилась,но правда тут же пропала,купить тот же асус/ален новые но с 770,потом подумал... как то глупо,конечно я хочу новьё,но там и доплата за 780 понты и 770 это совсем стрёмно для меня,если бы я сидел на 660,ещё сказал бы - вот это мощща,а так ну её. В общем я целиком и полностью за покупку новых ноутов,а не апгрейд старых.

Эх,жаль разбор асуса с 780 накрылся,не знаю что там с сайтом стало,ну вообще молодцы,реально лучше алена охлаждение сделали,а то что видик у них в 2 раза больше,я думаю это тоже +,сделали что бы чипы все разнести,для тпд это лучше. В общем респект асусу ) Но я вероятней всего только ален с 7970 вытяну. Зато смогу сравнить что лучше. И потом уже буду точно знать что брать г750 или м17х. Эх,а ведь хотел первее проектор купить,это меня друг зомбирует,зато он тоже будет проектор брать,такой же 1070,я его подбил.

Всё это понятно :), мне вот интересно какой будет следующий ход у MSI ;D, ведь оба конкурента уже обновили свой гараж так сказать ;D, тачки новее, дизайн новее, будет круто если и MSI так сделает и покажет что то новое, новую линейку GT в новом дизайне ( желательно и с новым охлаждением ) :)
Ваши идеи для форума

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2141 : 04 Октябрь 13, 13:20:41 »

Итак, наконец-то приехала ко мне долгожданная Wireless AC 7260 Dual Band + BT 4.0. Буквально пару часов назад забрал ее с почты. Установка заняла не более 10 минут в ленивом темпе. Никаких сложностей с открытием сенсорной панели не возникло, винтиков там нет никаких, просто снизу подцепил и отодрал - только защелки. Карточка встала как родная, с новыми драйверами завелась сразу и без проблем. Блютуз пока не тестировал, да и наверно не буду (нафиг он не нужен, взял с ним только гля галочки).

Касаемо производительности: в N скорость выросла до стабильных 10-11 мбайт\с между ноутом и сетевым хранилищем. Вредная 2230 выдавала 6-9 и постоянно отваливалась. Роутер пока что Netgear WNR3500L, думаю взять вместо него либо асус либо нетгир но уже с AC.

Фоткать не стал, так как собственно и нечего толком.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2142 : 04 Октябрь 13, 15:08:49 »

Thor
Да,если мси обновит дизайн в сторону 14 ге 2ос и сделает 2х кулерную с.о. цены им не будет,может и правда в ближайшее время так и сделают,ибо дальше тянуть некуда.

Вот jh

[вложение удалено администратором]
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2143 : 04 Октябрь 13, 15:13:11 »

кстати у алена и мси нет утолщения на радиаторе под каждый чипмк и врм,у асуса под каждый мизерный чипик делают утолщение,у меня так же.
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2144 : 04 Октябрь 13, 15:30:07 »

кстати у алена и мси нет утолщения на радиаторе под каждый чипмк и врм,у асуса под каждый мизерный чипик делают утолщение,у меня так же.
В смысле утолщения такие как здесь (красным обведены некоторые) http://forum.notebookreview.com/msi/659226-7970m-heatsink-modification.html
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2145 : 04 Октябрь 13, 17:04:27 »

Охлаждение и в правду серьёзное :)
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2146 : 04 Октябрь 13, 21:40:25 »

Вот поиграл час в кризис3
Скрин без кулербуста.
С кулербустом (и дополнительным вентилятором тот который в 780dx стоял) видеокарта всего до 66гр нагрелась (ну пускай до 70 может дойдёт при длительной игре), проц ели до 60гр. дотягивает, крышка с отверстиями тоже с старого ноута снял.
Проц стабильно 3196мг держит на все ядра.
Может прога врёт? ОpenНМ версия 0.6.0 бета, вроде последняя.

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 13, 21:42:58 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2147 : 04 Октябрь 13, 21:44:24 »

Вот поиграл час в кризис3
Скрин без кулербуста.
С кулербустом (и дополнительным вентилятором тот который в 780dx стоял) видеокарта всего до 66гр нагрелась (ну пускай до 70 может дойдёт при длительной игре), проц ели до 60гр. дотягивает, крышка с отверстиями тоже с старого ноута снял.
Проц стабильно 3196мг держит на все ядра.
Может прога врёт? ОpenНМ версия 0.6.0 бета, вроде последняя.

Температура более чем достойная :biggthumbsup:, проц в обще холодный :)
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2148 : 04 Октябрь 13, 22:19:36 »

Температура более чем достойная :biggthumbsup:, проц в обще холодный :)
Да, это Я при 1600х900 в окне играл, чтобы наблюдать в "прямом эфире" за показаниями, при 1920х1080 проц наверное чуть больше нагреется.

Но всё равно на 780dx разница с кулербустом и без него (но с включенным P1 ) была градуса на 3-5.
На 780dx как бы три режима вращения вентилятора, простой - с турборазгоном видеокарты (Р1) - и куллербуст. Мне хватало режима с турборазгоном 
Здесь же 70 с кулербуст и 82 без него, 12гр. разница.
ROCCAT Kone XTD

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2149 : 04 Октябрь 13, 22:28:33 »

vodyanec
Агась,был не прав значит у всех так же,там ессно от мси с.о. ?)
Температуры у вас норм,хотя у меня не 680,да и не мси ))

Сегодня смотрел сразу несколько буков ибо друзья с Челябинска приехали,асус н76,асус ультрабук и макбук 15 не ретина,однако дизайн и толщина меня совсем перестали штырить ( Прям вообще не как.

Ещё один факт сегодня заметил,так как моник свой продал взялна время у друга самсунг 19,я просто офигел,как же всё уныло выглядит (( в играх цвета совсем не те,после моего так грустно стало,так что не берите хорошие мониторы на ips\pva матрице потом не на чём сидеть не сможете,мне придётся брать моник опять,хотя на новых ноутах типо г75 или мси ,ален жаль в живую не видел цвета ещё как то можно стерпеть,тут просто мон старый года 9,зато горбится не надо как за ноутом ). Играю на половинке зет 500 что принесли на смену матрицы,тот же фар край но повторюсь с такими цветами уже не то ( кстати гт740 на средних и 1280-1024 тянет игрулю )

THOR
Я считаю что серьёзное это на баребонах клёво или мси (не считая того что на 1 турбинку,но сделано по чесноку) у Алена и не элегантно и не продуманно. У асуса же в первую очередь очень красиво и второе очень качественно,заметили что трубки идут на 2 уровня по высоте ? Так ещё не делали ) Даже в баребонах.
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2150 : 04 Октябрь 13, 22:36:19 »

vodyanec
Ну,кулербуст это просто ад ночью,я бы этой фичей не гордился как сказал один чел "с двумя сгоревшими аленами" - тут есть кулербуст он заменит вам охлаждающею подставку,я считаю что лучше бы с.о. без высоких оборотов справлялась,у меня на леново 4 режима было тихо-медиум-хай - и вери хай. Так вот я сидел с 90 градусами видика на медиум,но я правда по ночам только играю днём то такой фен не мешает.

Вот,у меня было на асусе по видику 75 градусов после крайзиса 3 на высоких или фк3,в более легких играх 72=73 при разгоне до 77 доходило и это всё при том что кулер крутил еле слышно,серьёзно. Проц уже не помню градусов 60 наверное,но на него пофиг,а вот кулер там ещё тише,точнее на цп вообще почти не слышно,на видике шумнее.
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2151 : 04 Октябрь 13, 22:58:56 »

Меня шум не напрягает, при игре его вообще не замечаю. 
Просто сейчас поиграв, увидел, либо до 70 либо чуть выше 80 видео греется.
Зато FPS под 70-80 и выше временами в кризис3 на 1600х900 при мониторинге с таким разрешением играл.
На ультра, особая графика на высоких, без сглаживания.

ROCCAT Kone XTD

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2152 : 04 Октябрь 13, 23:01:58 »

vodyanec
А зачем так много фпс я под 35 всегда подгоняю,я даже на 679м своей все текстуры и эффекты на макс выкрутил а сглаживание все на минимум,с рагоном 30 фпс держит.
Кстати поиграйте в фаркрай 3. И начало биошока.
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2153 : 04 Октябрь 13, 23:11:07 »

vodyanec
А зачем так много фпс я под 35 всегда подгоняю,я даже на 679м своей все текстуры и эффекты на макс выкрутил а сглаживание все на минимум,с рагоном 30 фпс держит.
Кстати поиграйте в фаркрай 3. И начало биошока.
Ну Я на 780dx при разгоне до 800мг Кризис3 только на высоких и без сглаживания добился 30-32фпс
Ну и по мне fps лишние не бывают :)
Фаркрай 3. И начало биошока. Я их тоже поиграл уже, разве что для проверки устанавливать.
Меня интересуют (жду) батла4, watch dogs ну и ещё некоторые.
ROCCAT Kone XTD

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2154 : 04 Октябрь 13, 23:30:54 »

Ню не знаю в кс онлайн они не лишние,там минимум 90 фпс. А в таких синглах лучше увидеть всю красоту.
Мне 780дх не о чём не говорит ) хорошо что помнб что там 670м была у вас )
Ну я не просто так сказал,для меня фаркрай просто шедевр в плане красоты и мира. Хочу подобное,но похоже больше нет такого ((

Батла это конечно хорошо,вотч догз будет круто поиграть,хоть что то новое.

Я вот ноут обновляю грезя только о прохождении фк в 3 раз ) Что бы всё выкрутить на ультра. При том сюжет там 0,но как же красиво. гта 5 кстати вроде нечего но меня от этой городской мудни (иди убей того,сгоняй в другой конец карты и т.п.) уже тошнит. с.а. ещё еле как прошел 4 вообще не стал ибо тошно,вот вайс сити было клёво не напряжно,сейчас уже заездили идею.
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2155 : 04 Октябрь 13, 23:40:23 »

Мне 780дх не о чём не говорит ) хорошо что помнб что там 670м была у вас )
570m там, но прошит биос аналог 670м, то есть по существу она  как 670м.

Я сейчас на старину перешёл пока. КоД 1 и 2, пока в первый ещё играю, Я не играл в эти части, начал с треть
ей на PS2 . И качаю Black Messa, тоже поиграть хочу.
ROCCAT Kone XTD

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2156 : 04 Октябрь 13, 23:48:41 »

Ну у вас и контрасты,я тоже очень люблю старые игры ибо в них было что то стоящее. Но вот код это точно не то ) Хотя каждому своё. Я бы советовал фаренгейт.макспейн 1\2.фир 1\2.грид 1 и дёрт и ещё врц 3. халва всем вкатила мне вообще не пошла. Из новых вообще мало что нравится хотя прошел кучу,особенно бесит идиотский сюжет с дикой жестокостью и извращениями я просто звук выключаю и жду пока там кончятся ролики это про 99 процентов новых игр.
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2157 : 04 Октябрь 13, 23:57:37 »

фаренгейт.макспейн 1\2.фир 1\2.грид 1 и дёрт и ещё врц 3. халва всем вкатила мне вообще не пошла.
FEAR много раз прошёл, первую играл на PS3, а потом и на ПК все. Гонки не моё. Макс пейн там по моему ещё квадратнее чем в КоД1 :)  во второй не играл.
А вот фаренгейт не знаю что это. Гляну.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2158 : 05 Октябрь 13, 01:21:17 »

vodyanec
Агась,был не прав значит у всех так же,там ессно от мси с.о. ?)
Температуры у вас норм,хотя у меня не 680,да и не мси ))

Сегодня смотрел сразу несколько буков ибо друзья с Челябинска приехали,асус н76,асус ультрабук и макбук 15 не ретина,однако дизайн и толщина меня совсем перестали штырить ( Прям вообще не как.

Ещё один факт сегодня заметил,так как моник свой продал взялна время у друга самсунг 19,я просто офигел,как же всё уныло выглядит (( в играх цвета совсем не те,после моего так грустно стало,так что не берите хорошие мониторы на ips\pva матрице потом не на чём сидеть не сможете,мне придётся брать моник опять,хотя на новых ноутах типо г75 или мси ,ален жаль в живую не видел цвета ещё как то можно стерпеть,тут просто мон старый года 9,зато горбится не надо как за ноутом ). Играю на половинке зет 500 что принесли на смену матрицы,тот же фар край но повторюсь с такими цветами уже не то ( кстати гт740 на средних и 1280-1024 тянет игрулю )

THOR
Я считаю что серьёзное это на баребонах клёво или мси (не считая того что на 1 турбинку,но сделано по чесноку) у Алена и не элегантно и не продуманно. У асуса же в первую очередь очень красиво и второе очень качественно,заметили что трубки идут на 2 уровня по высоте ? Так ещё не делали ) Даже в баребонах.

Трубки заметил, мне кажется и турбина по толще обычного и прогоняет больше воздуха. У Алена охлаждение хоть и хорошое но всё же это тот же старый ноут с старым охлаждением только в новой одёжке, для такого железа нужно уже охлаждение по серьёзнее как у того же G750GH, мне там кроме охлаждения ничего не нравится, точнее ноут в закрытом состоянии хорош но мне в обще не нравится рабочая область, то есть вся лицевая поверхность где клава и тачпад, не люблю такой дизайн :), у того же Алена дизайн по мне интереснее, мне вот самому GT70 больше нравится чем G750, только я бы на GT70 перекрасил бы в чёрный металлические решётки динамиков ;D
Ваши идеи для форума

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2159 : 05 Октябрь 13, 01:30:57 »

THOR
Трубки заметил, мне кажется и турбина по толще обычного
Да действительно только я её просто вентилем зову,у меня тоньше.

Ну я бы в гт 60 и 70 вообще бы всю рабочею область в чёрный покрасил ибо просто китайская порнуха особенно с этими серебристыми динамиками. Прошу не обижаться,но дизайн пока не сильная сторона мси с этим все согласятся на других форумах,в профильном же конечно обидно звучит.
Интересно вы судите а то что в мси охлаждение то же осталось это значит норм ? Не считаю что одна удлинённая и закольцованная трубка что то решит. В Алене 18 всё заново переделали в 17 оставили так же. Я считаю их с.о. хватит ещё и на 880 и 980 ибо 2 кулера это весчЬ. ПРо дизайн нового асуса не знаю даже,в живую не видел но например мой 75 уже человек 7 посчитали в разы приятней Алена который я буду брать. В принципе и я тоже так считаю. Но у асуса нет не 680 не 7970. А вот на счёт новых я не могу судить но вот зад у асуса просто блеск,считаю на голову обошел алена про мси вообще молчу. В целом наверное кому как,может ален и приятный,там крышка люминь дно офигенное. Не знаю даже про новые сложно судить пока что.

vodyanec
Ну не поиграть в фаренгейт это как не пройти портал,кстати портал вообще лучшее что может быть на пс. Если была 3 плойка фаренгейт от квантик дрим ) думаю знаете что есть у них ещё одна игра на пс.
Alekseich