vodyanec
Прогт70,я на авито его выцепил,он был за 50,списался,пол дня убил что бы до 40 скинуть,но когда сказал что не с Москвы,человек отказался,отсылать,кстати знаете после какого аргумента скинул цену ? ) Сказал что у нас на мси россия с супер рейдом и гтх680 гт60 продали за 40 на гарантии,ну в принципе это и было,только мимо объявлений,ноут ушел,я про него писал. Так что благодаря мне и нашему форуму чел скидос сделал. Он кстати сказал что выложит за 40,только я так и не понял он тут выложил или на авито за 40 ?
В общем поздравляю,наконец хоть один человек взял мощный ноут,не счиитая тора у него 675мх тоже мощща и олегга. Считаю что гх нужно продавать пока не поздно. Ну и 670м/мх/675м с выходом батлы 4 тоже не айс. Как я говорил нашел покупателя за 35,жду встречи в конце месяца. Кстати всё что я пишу,о разговорах,вы не обессудьте,я очень впечатлительный,вполне может быть что люди свистят,у кого то 780й у наших же был,всё норм. Кстати ваш продавец сказал что у него 2 алена сгорели,тоже сомнительное явление,и то что купил мси гт70 с 780й,я б не поверил что человек 2й раз берёт топовый мси. В плане того что тупо одну фирму мурыжить,нужно всё пробовать.
Thor
Офигеть,ссыль не работает ! Надо было принтскрин сделать. Там его разобрали полностью и угадайте как там теплотрубки идут ? Да,да как на мси )) 3 трубка на чипы памяти,только они ещё и по высоте разделены,на чипы выше,у нас же все в ряд в радиатор запаяны,в общем я просто в восторге был,очень красиво,считаю что это лучшее,круче только сагир 370 со слай.
Про мси и недалёких,да нет,не так всё просто косяков было не мало,сервис не лучший,в регионах сервис вообще не какой. Так что основания есть. Меня тоже все отговаривали,но как тут пообщался,сам начал всем советовать,но только гт серию.
Кстати по ценам Ален 86,Асус 73,МСИ 73. Так что я бы очень хорошо подумал стоит ли того Ален. Звук там лучше,матрица лучше,но с.о. хуже и дизайн Асуса покруче на мой взгляд. Почему мси стоит 73 я вообще не пойму,ладно хоть есть версия с гт 680 за 60,вот её бы можно было взять. Кстати о шуме,Ален шумнее Асуса,мси шумнее алена,это многим обзорам.
ФКГрин
Про то что нужно брать по деньгам,для меня это типо мечта,цель и т.п. не поверите но асус тупо лежит в коробке,то есть мне не нужно играть или работать за ним,просто владеть,ну ещё разобрать нужно разок )
Эх,Ален с 7970 то я потяну нормально,продам свой за 35,15 добавлю и возьму его с ибея,благо есть друг кто так брал,у его же продавца возьму,там есть и запечатанные рефы,но они дороже,зато кайф как от нового.
Ну вообще дизайн новых г750 и Алена 17 меня штырят,есть желания надорвать 5 точку и купит Асус например,ибо Ален уже на 10 дороже,хотя есть магазы где Ален столько же стоит как Асус. Просто блекфридей уже в конце ноября,не уверен что смогу накопить,но зато какой кайф был бы урвать за 55-60 тыр новый ален или асус,правда я конечно же забыл про растоможку (( Если больше 44 тыр,то велком 30 процентов на сумму что привышает лимит,можно конечно почитать кто может инвойс занизить,ибо с 20,это 6 тыр,уже половина кайфа теряется (