Я свой г75 распотрошил ) Да чего всё чётко сделано,просто ммм... единственное что не понравилось,это то что стальные пластины поставлены тупо для веса,под сд ромом например,накой она там нужна,а вес о го го какой,ну да ладно,зато всё остальное просто шоколад,с.о. очень чётко сделана,чистить приятно,жаль что весь ноут только нужно разбирать (( В общем мси больше не хочу ) Хочу с 2 кулерами. Кстати видик 670 меня не устраивает от и до,в крайзисе 3 ,вообще еле еле на высоких выдаёт 30 фпс,без сглаживаний и с тенями на минимуме. В общем как и говорил буду продавать,если за 40 не возьмут снижу до 35. А брать думаю наверное Ален м17х r4 с ибея,благо есть человек кто уже купил точно такой на ибее и готов помочь. Единственное что дизайн у асуса всё же намного приятней лично для меня. Но вот покупать за те же 50-60 т.р. асус с гтх770,зачем ? Дизайн хорош,но для меня это уже не будет "вау",видео вообще глупость,в общем похоже тлько Ален остаётся. Кстати как считатете сколько будет стоить самый дешевый вариант покупки г750 с 770 ? б.у. их ещё долго не будет,а если и будут то дорого.
Так вот что я хотел сказать,видюха клёвая в 2 раза больше 675мх,ну точнее обычных стандартных видюх,я конечно понимаю что она от этого не лучше ) но смотрится круто,сзади толстенная бэк плата на чипах,так же радиатор на все чипы памяти и питания,в общем всё по чесноку,единственное что хотел эти термопрокладки тоже махнуть,а где их взять в провинции (( так что тупо пасты капну на старые и всё. Кстати на видике радиатор весь какой то изъеденный как будто айс даймондом мазали. У меня сейчас только стг-2 так что им и намажу. В общем по ноуту - звук норм,не думаю что на мси сильно лучше,то есть качество динамиков отличное,но как подаётся звук,просто ужос,нужно каждый раз регулировать баланс саб-пищалки,иначе либо бу бу,либо пш пш ) То есть на минимальной громкости ночью нужно саб в минимум сводить,когда громко слушаешь нужно больше делать,иначе звук как из трубы,неприятно. Матрица шоколад для ноута,но любой монитор на ипс уделает её в 0. Хотел бы посоветовать всем,купите себе нормальные монитры,по мне так играть на ноуте,такой изврат,у меня вот прям даже желания нет,цвета так себе,диагональ маленькая,сидет неудобно. Конечно не нужно брать Эйзо за 30,но хотя бы Нек,Делл,Вьюс тысяч за 15-17,зато такой кайф,я вот лично готов пожертвовать накруткой графики ради нормальных цветов,ощущения гораздо круче именно от моника,а не от сглаживаний и гтх680. Я свой Эйзо продал,теперь в печали сижу,но как деньги будут в первую очередь опять куплю нормальный моник. Так что то я ушел от темы - в общем я просто влюбился в этот асус,на столько всё круто сделано,именно в плане дизайна и тактильных ощущений,даже Ален не хочу,но покупать 750й для меня просто бессмысленно. На катринках как то не то,а когда в реале смотришь,такой ништяк,черный матовый,покрытие кстати как резина,снаружи и под запястья,просто шик. Эх,жаль видюха дохлая (( Уже 2й раз так,первый раз ноут на минималках плоховато тянул новые игры (630м),сейчас хотелось бы на макималках,но снова облом. В общем буду брать м17 с 7970. Если получится фото выложу,ноута и разбора.
И ещё,кулер на видюху на порядок больше,меня вот напрягает,почему всегда видик горячий,точнее видик то по приборам 45-50 в простое,но кулер дует горячим воздухом,а проц в простое вообще 40-45 и кулер просто не слышно. Поэтому и решил разобрать.
И ещё,как протестить видюху в 3д марке 2013,то есть каким тестом из 3х и на каких настройках теста,что бы с другими сравниться ? А то в каждом тесте разные показатели,там ещё и настроек куча к каждому тесту. Там 3 штуки файр страйкер,айс шторм и посередине про корабли летающие через трубу ускоритель.