Владимир Гренадеров
Ой не знаю,эти тенденции в большинстве своём навеяны маркетологами. Я заметил только то что ноуты стали все брать,стационарники вымирают,по крайней мере у нас. Говорят вот,что планшеты это всё,а у нас,был всплеск,всё,сейчас они даром не кому не нужны.
FKGreen
Мне странно слышать,когда люди покупают эти игровые ноутбуки за 60-90 т.р.,конечно на нём можно и в ворде попечатать,но жертвовать дизайном,весом,автономностью ...каждому своё. Про пс3 можно подробней. А то я уже на старте ) Ессно я буду брать шитую,там всё вплоть до ласт оф ас крякнули. В шутеры ессно я играть не собираюсь. А вот на счёт фпс вы меня убили,не может быть,там же всё должно быть юбероптимизированно ?? Кстати если монитор фхд 23" то 720 будет сильно плохо,с компа смерть,но вот друзья играют на фхд тв 42/47 дюймов и в ус не дуют. Очень уж много эксклюзивов там,я каждый год говорил,ай ладно,4 игры всего,потом 5,6,7 сейчас так получается,что ноут мне нужен,что бы разобрать его,что ни будь замодить,ну и запустить крайзис и фрапс,сам игровой процесс пк игр меня совершенно не тянет,говоря простым языком,для меня на пк не во что играть. Люблю гонки,что есть - грид 1,всё,больше нет подобных псевдосимов,одни трамвайные гонки. Слешеры - дмц и всё. Сюжет - фаренгейт,всё. Портал хорош был. Шутеры конечно рулят,но я могу и на моём нынешнем ноуте не кисло поиграть,на средних правда. А так,Хэви Рэйн,гран туризмо,ГоВ,Анч,лоа,инфэймос,теккен,мортал.