Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1179793 раз)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
Re: Курилка
« Ответ #920 : 20 Июль 13, 19:42:23 »

Кстати рату тоже что то не нравиться Alienware ;D, тоже говорит какой то уродливый дизайн :doublefun:, мне просто подсветка клавы там понравился, а экран да, глянец это ужас :bonk:, я полтора года пользовался ноутом GX680, пересев на GT60 я как то прозрел ;D, я на экран GX680 уже без слёз смотреть не могу :bonk:
Да сам дизайн ноутбука ещё более менее, а вот клавиатура меня убивает...Прямо вырви глаз. Я в принципе понимаю, что каждый хочет сделать индивидуальный дизайн, но многие очень перегибают палку и хочется прямо сказать, лучше бы сделали как у всех и не выпендривались. Часто очень много чего накручивают, а на практике это совсем и не нужно, потому что этим не пользуешься.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #921 : 20 Июль 13, 19:53:11 »

Да сам дизайн ноутбука ещё более менее, а вот клавиатура меня убивает...Прямо вырви глаз. Я в принципе понимаю, что каждый хочет сделать индивидуальный дизайн, но многие очень перегибают палку и хочется прямо сказать, лучше бы сделали как у всех и не выпендривались. Часто очень много чего накручивают, а на практике это совсем и не нужно, потому что этим не пользуешься.

А в обще то ты прав, вот про клаву сказал и как то сразу глаза мои открылись :doublefun:, что то раньше мне подсветка клавы у Alienware нравилась очень ;D, а тут посмотрел на фотки хорошенько, смотрю, и думаю, что то тут лишнее :think:, дошло что подсветки слишком много :idea:, это про подсветку вокруг клавиш, по моему это уже лишне, да и сам тип клавы как то не очень смотрится :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #922 : 20 Июль 13, 19:58:57 »

А в обще то ты прав, вот про клаву сказал и как то сразу глаза мои открылись :doublefun:, что то раньше мне подсветка клавы у Alienware нравилась очень ;D, а тут посмотрел на фотки хорошенько, смотрю, и думаю, что то тут лишнее :think:, дошло что подсветки слишком много :idea:, это про подсветку вокруг клавиш, по моему это уже лишне, да и сам тип клавы как то не очень смотрится :)
Вообще если по уму подсветку делать, то она должна быть для кириллици одним цветом, а для латиницы другим...У Steelseries на мой взгляд хорошая клавиатура, уж по лучше чем у Alienware, если бы у меня были деньги и стоял выбор MSI или Alienware, я бы взял MSI.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #923 : 20 Июль 13, 20:05:59 »

Вообще если по уму подсветку делать, то она должна быть для кириллици одним цветом, а для латиницы другим...У Steelseries на мой взгляд хорошая клавиатура, уж по лучше чем у Alienware, если бы у меня были деньги и стоял выбор MSI или Alienware, я бы взял MSI.

А это отличная идея по поводу разной подсветки :biggthumbsup:, это то что думаю и нужно реализовать в новых ноутах ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #924 : 20 Июль 13, 20:08:49 »

А это отличная идея по поводу разной подсветки :biggthumbsup:, это то что думаю и нужно реализовать в новых ноутах ;D
Сомневаюсь, что это сделают, так как думаю это достаточно трудно и дорого, хотя возможно я ошибаюсь, вообще подсветка очень спорная весчь, на мой взгляд и до сих пор к великому сожалению для меня не доступная.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #925 : 20 Июль 13, 20:18:50 »

Сомневаюсь, что это сделают, так как думаю это достаточно трудно и дорого, хотя возможно я ошибаюсь, вообще подсветка очень спорная весчь, на мой взгляд и до сих пор к великому сожалению для меня не доступная.

Реализовать такую подсветку можно сделать по проще :), под клавишами латиницы скажем пластик прозрачный покрасить другим цветом, так они будут светятся по разному ;D
Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #926 : 20 Июль 13, 21:55:07 »

Кстати есть один вопрос к владельцам ноутов GT серии клавой с подсветкой :), я тут начал ковыряться в проге MSI Keyboard LED Manager и заметил профиль Audio :), я так и не понял как она работает, что то у меня она ничего не делает, даже если музыку включить, я так понял он как бы отвечает за *марание* подсветки под музыку ;D, но ничего такого нету :scratchchin:, у вас так же или у меня прога тупит ;D?

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 20 Июль 13, 21:58:10 от THOR »
Ваши идеи для форума

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #927 : 20 Июль 13, 22:07:08 »

Плеерные клавиши должны выделяться...по-идее

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #928 : 20 Июль 13, 22:11:03 »

На клаве таких клавиш нету :)
Ваши идеи для форума

clearchus

• Полковник
  • *
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #929 : 20 Июль 13, 22:17:34 »

Кстати, в продаже появились GT70 Dragon Edition 2 по 78.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #930 : 20 Июль 13, 22:27:49 »

А где, есть ссылка?
Ваши идеи для форума

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #931 : 20 Июль 13, 22:51:11 »

THOR, ты же должен знать, что я не занимаюсь бесплатной рекламой отечественных барыг, т.е. "ритейлеров"...

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #932 : 20 Июль 13, 22:57:46 »

понятно :)
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #933 : 20 Июль 13, 23:06:09 »

У меня какая то ситуация не понятная.
Купил Батлу3 (распродажа сегодня) на Ориджин.
Ориджин у меня не был установлен. Установил Ориджин и игру на скачку установил. И оно автоматом начало качать на диск С (20гб), и не понятно что это, игра или распаковывать ещё нужно.
У меня на диске С всего 30гб свободно. Вот что качает.

Вот, можно его вообще потом перенести на диск D? Без ущерба для игры.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #934 : 20 Июль 13, 23:09:46 »

У меня какая то ситуация не понятная.
Купил Батлу3 (распродажа сегодня) на Ориджин.
Ориджин у меня не был установлен. Установил Ориджин и игру на скачку установил. И оно автоматом начало качать на диск С (20гб), и не понятно что это, игра или распаковывать ещё нужно.
У меня на диске С всего 30гб свободно. Вот что качает.

Вот, можно его вообще потом перенести на диск D? Без ущерба для игры.

Можно на сколько я знаю, сейчас хотел посмотреть, а у меня ориджин обновление качает :doublefun:, давно не запускал :)
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #935 : 20 Июль 13, 23:22:40 »

THOR
Ну, то есть как обычно, папку Batelfild3 перенести, ну завтра попробую, качает ещё.

Кстати  игрался немного сегодня на  МСИ Драгон (675мх) друга ноут, он снёс ярлык SCM давно, турбо разгон не работает как Я понял. Нужно переустановить прогу, потому что из Program Files (x86) она тоже не запускается.
Но вот в чём дело, попробовали HWiNFO64 и OpenHardwareMonitor, и ни одна не показывает частоты видеокарты, это из за вин 8?
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #936 : 20 Июль 13, 23:28:38 »

THOR
Ну, то есть как обычно, папку Batelfild3 перенести, ну завтра попробую, качает ещё.

Кстати  игрался немного сегодня на  МСИ Драгон (675мх) друга ноут, он снёс ярлык SCM давно, турбо разгон не работает как Я понял. Нужно переустановить прогу, потому что из Program Files (x86) она тоже не запускается.
Но вот в чём дело, попробовали HWiNFO64 и OpenHardwareMonitor, и ни одна не показывает частоты видеокарты, это из за вин 8?

Проги наверно старые были :scratchchin:, хотя я на win8 не смотрел, или надо запустить на дискретной графике

Кстати я вот так переместил игры, просто переместил в эти папки потом и всё, собственно у меня только одна игра там, NFS World которого уже не играю ;D.

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #937 : 20 Июль 13, 23:38:43 »

Ааа. Понял. Думаю завтра разберусь.
Переместить игру и изменить путь, вроде так.
Нужно было сразу прописать его (путь), проспал этот пункт.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #938 : 20 Июль 13, 23:41:07 »

Я так же потом это понял  ;D
Ваши идеи для форума

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #939 : 21 Июль 13, 01:46:21 »

Про Аленвар,ободок букв на клаве,давно все в курсе,жалуются. Глянец я сразу сказал что не айс. Зато с.о. отличная,тише чем на мси. Но вот кто пишет,что мси элегантные,я бы хотел в живую встретится,что бы меня носом ткнули - где именно,в каком месте. Ален очень своеобразный,дизайн кричащий,может немного детский даже,но вылизанный,хочется сказать веками ) Я считаю придраться в плане внешнего вида не к чему. По чему же ещё фанатеть ? Круче только Баребоны,они страшные. Макбук,да клёвый,если бы на винде был ) и в 2 раза дешевле. Купить самый дешевый гт60 и к нему 680 и самый очупенный ай 7 ...гм,не знаю,проще будет новый взять с 780й и хасвеллом,680 вроде пока не подешевела,рублей 25 наверное.
Alekseich

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #940 : 21 Июль 13, 15:46:18 »

Наткнулся на сайте интела на тему про N2230. Выяснилось что проблема весьма распространенная и актуальная. И лечить падения интернета просто нечем  :wall:. Интел даже не шевелится.

P.S. А на 5100 заменить не смог, размер разный =(
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

морозов

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 195
  • морозов пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #941 : 21 Июль 13, 17:07:39 »

Про Аленвар,ободок букв на клаве,давно все в курсе,жалуются. Глянец я сразу сказал что не айс. Зато с.о. отличная,тише чем на мси. Но вот кто пишет,что мси элегантные,я бы хотел в живую встретится,что бы меня носом ткнули - где именно,в каком месте. Ален очень своеобразный,дизайн кричащий,может немного детский даже,но вылизанный,хочется сказать веками ) Я считаю придраться в плане внешнего вида не к чему. По чему же ещё фанатеть ? Круче только Баребоны,они страшные. Макбук,да клёвый,если бы на винде был ) и в 2 раза дешевле. Купить самый дешевый гт60 и к нему 680 и самый очупенный ай 7 ...гм,не знаю,проще будет новый взять с 780й и хасвеллом,680 вроде пока не подешевела,рублей 25 наверное.
На вкус и цвет, товарища нет. Я высказал своё мнение, ну не нравится мне Аленвар.
2) не 680 а 780, что я и сделаю после отпуска, заиена проца, мне обошлась в 1000руб.
3) считайте сами, 36000сам комп+9000 проц+28000видюха 780-я=73000. А с рук ещё дешевле, память и ссд уже по желанию. Ещё плюс в том что деньги не все сразу надо, а по мере их появления  ;)
MSI GT 60 ONC.  i7-3720(2600).256GB SSD + 750GB 7200RPM+2Tb Hard Drive, N.V. 680m. 16Gb.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #942 : 21 Июль 13, 22:53:36 »

На вкус и цвет, товарища нет. Я высказал своё мнение, ну не нравится мне Аленвар.
2) не 680 а 780, что я и сделаю после отпуска, заиена проца, мне обошлась в 1000руб.
3) считайте сами, 36000сам комп+9000 проц+28000видюха 780-я=73000. А с рук ещё дешевле, память и ссд уже по желанию. Ещё плюс в том что деньги не все сразу надо, а по мере их появления  ;)
Вот и мне так же, не нравиться Alienware, у меня правда денег вообще не особо много было, поэтому купил GX60 и остался довольным, а когда возможности будут, глядишь и чего нито другое возьмём. Чем мне нравятся ноуты от MSi у них всё таки нету излишеств(по крайней мере у большинства), которыми явно я бы не стал пользоваться, но можно сделать и лучше, нет предела совершенству)))

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #943 : 22 Июль 13, 07:57:52 »

Ну не знаю. Спорить не буду. Но факт что с дизайном очень плохо,есть. Правда с таким железом альтернатив мси нет,так что бежать с подводной лодки особо некуда. Кстати про деньги,у меня з.п. такая что мне нетбук был бы самым оптимальным выбором,просто осуществляю мечту детства,на практике мне ноут вообще не нужен как таковой,ибо только дома,проще было бы купить системник и пс3 с икс бокс,ещё и дешевле бы вышло,но ноут как то поинтереснее. Ален кстати висит,если не подниму 50,могу ссыль дать,кому нужно. Только за ним нужно ехать ) Мне близко. Хотелось бы вообще поговорить о тенденции "игрового ноутбука" ,считаю что вообщем то,это утопия,но опять же,для тех кому графика нужна,я и на 630й /540 в прошлом,сижу не грущу,а друг с 680й на пк прям весь в печали ) Я например системник чисто эстетически не переношу,да и брать эту гробину,что бы поиграть пару раз на выходных...как то не очень. Вот пс3 можно было бы,нужно взять у знакомого поюзать,маленькая,шумит мало,главное есть во что поиграть,на пк гонок например вообще нет,кроме грида первого,второй убили просто (( а вот по шутерам на консоли не очень удобно будет на джое )
Alekseich

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #944 : 22 Июль 13, 09:37:38 »

Ну не знаю. Спорить не буду. Но факт что с дизайном очень плохо,есть. Правда с таким железом альтернатив мси нет,так что бежать с подводной лодки особо некуда. Кстати про деньги,у меня з.п. такая что мне нетбук был бы самым оптимальным выбором,просто осуществляю мечту детства,на практике мне ноут вообще не нужен как таковой,ибо только дома,проще было бы купить системник и пс3 с икс бокс,ещё и дешевле бы вышло,но ноут как то поинтереснее. Ален кстати висит,если не подниму 50,могу ссыль дать,кому нужно. Только за ним нужно ехать ) Мне близко. Хотелось бы вообще поговорить о тенденции "игрового ноутбука" ,считаю что вообщем то,это утопия,но опять же,для тех кому графика нужна,я и на 630й /540 в прошлом,сижу не грущу,а друг с 680й на пк прям весь в печали ) Я например системник чисто эстетически не переношу,да и брать эту гробину,что бы поиграть пару раз на выходных...как то не очень. Вот пс3 можно было бы,нужно взять у знакомого поюзать,маленькая,шумит мало,главное есть во что поиграть,на пк гонок например вообще нет,кроме грида первого,второй убили просто (( а вот по шутерам на консоли не очень удобно будет на джое )
Да, понимаю, мечта детства это да)))Мне вот тоже вообще очень странно слышать термин "Игровой ноутбук". Особенно такое чувство возникают, что игровой ноутбук, только для игр. Как будто больше он ни с чем не справиться :) Игровые консоли это конечно не плохо, сам являюсь обладателем PS3 игры конечно есть, но  разрешение там всего 1280x720 и в большинстве случаев игры идут где-то 25-30 fps, и просадки fps опять же бывают. Что касается в плане игр, то да, есть такие которые не выходят на Пк. Но если есть выбор, на какой платформе поиграть в одну и туже игру я предпочитаю ПК. Да и всё таки на консоли игры стоят не дёшего, в среднем 2500р.
Стационарник собрать конечно дешевле, но я вот окончательно на ноутбук переехал, всё таки мой GX60 хоть и тяжеловат для повседневной носки(хотя я уже как-то и привык), но всё таки его можно носить.Со стационаром далеко не уползёшь)))

Владимир Гренадеров

• Старший сержант
  • Reputation Power: 45
  • Владимир Гренадеров пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #945 : 22 Июль 13, 10:54:25 »

...мне ноут вообще не нужен как таковой,ибо только дома,проще было бы купить системник и пс3 с икс бокс,ещё и дешевле бы вышло,но ноут как то поинтереснее... Хотелось бы вообще поговорить о тенденции "игрового ноутбука" ,считаю что вообщем то,это утопия...
Системник всегда будет дешевле ноута из-за отсутствия экрана и батарейки.

Но тенденция прослеживается четко: с каждым годом растет сумма, после вкладывания которой сферический системник становится ощутимо (т.е. не на синтетические 5%, а на реальные 10-15-20 фпс) быстрее сферического ноутбука.

Похожим образом вымирали мп3-плееры, цифромыльницы (на выходных снимал семейные сцены - 5-й айфон дал гораздо более качественное изображение, чем двухлетняя мыльница сони), кпк (читай - смарты без сотового модуля).

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #946 : 22 Июль 13, 12:59:32 »

Владимир Гренадеров
 Ой не знаю,эти тенденции в большинстве своём навеяны маркетологами. Я заметил только то что ноуты стали все брать,стационарники вымирают,по крайней мере у нас. Говорят вот,что планшеты это всё,а у нас,был всплеск,всё,сейчас они даром не кому не нужны.

FKGreen
Мне странно слышать,когда люди покупают эти игровые ноутбуки за 60-90 т.р.,конечно на нём можно и в ворде попечатать,но жертвовать дизайном,весом,автономностью ...каждому своё. Про пс3 можно подробней. А то я уже на старте ) Ессно я буду брать шитую,там всё вплоть до ласт оф ас крякнули. В шутеры ессно я играть не собираюсь. А вот на счёт фпс вы меня убили,не может быть,там же всё должно быть юбероптимизированно ?? Кстати если монитор фхд 23" то 720 будет сильно плохо,с компа смерть,но вот друзья играют на фхд тв 42/47 дюймов и в ус не дуют. Очень уж много эксклюзивов там,я каждый год говорил,ай ладно,4 игры всего,потом 5,6,7 сейчас так получается,что ноут мне нужен,что бы разобрать его,что ни будь замодить,ну и запустить крайзис и фрапс,сам игровой процесс пк игр меня совершенно не тянет,говоря простым языком,для меня на пк не во что играть. Люблю гонки,что есть - грид 1,всё,больше нет подобных псевдосимов,одни трамвайные гонки. Слешеры - дмц и всё. Сюжет - фаренгейт,всё. Портал хорош был. Шутеры конечно рулят,но я могу и на моём нынешнем ноуте не кисло поиграть,на средних правда. А так,Хэви Рэйн,гран туризмо,ГоВ,Анч,лоа,инфэймос,теккен,мортал.
Alekseich

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #947 : 22 Июль 13, 13:20:31 »

Мне странно слышать,когда люди покупают эти игровые ноутбуки за 60-90 т.р.,конечно на нём можно и в ворде попечатать,но жертвовать дизайном,весом,автономностью ...каждому своё. Про пс3 можно подробней. А то я уже на старте ) Ессно я буду брать шитую,там всё вплоть до ласт оф ас крякнули. В шутеры ессно я играть не собираюсь. А вот на счёт фпс вы меня убили,не может быть,там же всё должно быть юбероптимизированно ?? Кстати если монитор фхд 23" то 720 будет сильно плохо,с компа смерть,но вот друзья играют на фхд тв 42/47 дюймов и в ус не дуют. Очень уж много эксклюзивов там,я каждый год говорил,ай ладно,4 игры всего,потом 5,6,7 сейчас так получается,что ноут мне нужен,что бы разобрать его,что ни будь замодить,ну и запустить крайзис и фрапс,сам игровой процесс пк игр меня совершенно не тянет,говоря простым языком,для меня на пк не во что играть. Люблю гонки,что есть - грид 1,всё,больше нет подобных псевдосимов,одни трамвайные гонки. Слешеры - дмц и всё. Сюжет - фаренгейт,всё. Портал хорош был. Шутеры конечно рулят,но я могу и на моём нынешнем ноуте не кисло поиграть,на средних правда. А так,Хэви Рэйн,гран туризмо,ГоВ,Анч,лоа,инфэймос,теккен,мортал.
Ну покупают те у кого собственно деньги есть, у меня вот не было я и не купил. Максимум сколько бы смог отдать за мощный ноутбук не более 60 штук. Ну я шитую PS3, не стал бы брать. Я просто не очень понимаю, взять себе консоль шитую и лишить себя половины контента. Игры ведь можно и с рук покупать, по 400-500р. Тем более PS+ подключил, там каждый месяц игры выкладывают бесплатно, вот кстати BF3 выложили)))По поводу монитора, сам в данный момент играю, на мониторе, в принципе нормально, но на телевизоре лучше всё таки.
Есть игры которые и в 1080p просто их мало, в основном 720p. Ну оптимизация да. я не спорю, ну всё равно, очень мало игр которые идут выше 30 кадров. а некоторые реально идут 2-30, да и проседать могут до 20, а то и меньше. Я не говорю, что все игры такие, но они есть. Кстати Мортал Комбат на ПК вышел, а я кстати именно из-за него и купил PS3. Я бы вообще не советовал сейчас покупать PS3, скоро уж PS4 выйдет и у нее будет поддержка игр от PS3.Что касательно игр для консоли, не знаю,как в следующем поколении, а на нынешнем забудьте про сглаживание и вертикальную синхронизацию. Так что на консолях далеко всё не идеально. А на счёт шутеров в принципе на геймпаде играть можно, я привык, тем более там все в одинаковых условиях)))Если интересует что-то конкретное, то спрашивайте)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #948 : 22 Июль 13, 13:23:55 »

:)
« Последнее редактирование: 22 Июль 13, 13:25:56 от FKGreen »

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #949 : 22 Июль 13, 14:01:53 »

PS4 то скоро выйдет, но надеяться что её взломают в ближайшее время - не стоит.
У меня была ps3, игры купить тяжело в магазине, только заказывать, а б/у вообще не реально купить.
Правда это в районном городе, в областных попроще.

А ps3 нужно только б/у брать (взломанную), новые вроде не прошиваются, в общем нужно интересоваться какая прошивка идёт на новых. Весной их было не взломать.
Да и помирать начинает ps3 наверное уже.
Про поддержку игр, ps4 не работает с играми от ps3. Там только  стримить  можно, а это другая "песня".
Эта технология плохо ещё работает, не говоря уже про Россию.

P.S. Одно хорошо, что б/у пс3 можно до 10т.р. взять, и в придачу дисков чуть может быть.
ROCCAT Kone XTD

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #950 : 22 Июль 13, 14:20:34 »

FKGreen
 Я не пониманию кому нужен этот контент,меня интересуют только игры на пс3 и без мультика,можете написать что там такого интересного ?

+ я знаю,игры старые,новые редко дают,скидки несущественные,в общем на любителя. Брать буду ессно с рук,что бы всё уже готово было. Про фпс всё ещё в лёгком шоке,меньше 30 фпс - смерть,если игра типо ГТ. Да и любая на резкость. пс4 вообще ни с какого бока не интересует,у меня друг будет брать,я даже не смотрю что там и зачем,брать игры у нас по 3 т.р. не есть гуд,хотя в онлайн они по 50 баксов. Мне бы поподробней про то как выглядят игры без сглаживаний и всинха,да ещё и в 720,хотя сам видел,вроде норм,но я так,одним глазком.

vodyanec
Я вас на многих форумах встречал ) когда читал о Алене и мси. Да,меня это и радует,Ален стоит 50 и он мне просто,шоб було,потому что мечта такая. А вот пс3 за 8 тыр у нас,полностью накаченная всеми эксклюзивами гораздо интереснее в плане игр,так как на пк,как я уже писал желания играть 0,только фрапс и бублик )
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #951 : 22 Июль 13, 14:43:56 »

А вот пс3 за 8 тыр у нас,полностью накаченная всеми эксклюзивами гораздо интереснее в плане игр,так как на пк,как я уже писал желания играть 0,только фрапс и бублик )
Ну сейчас в плане использования "подешевела" пс3, да и давненько уже её взломали, в 2010 вроде. Там главное знать выше какой прошивки не поднимать и взлом будет всегда.
А Я вот пользовался нею с2008-2010гг, диски покупал (1800-2000р), в общем за это время на диски больше 60т.р. и приставка 15т.р. да + ноут дохленький купил за 20т.р. (на то время).
Потому и решил переходить на один ноут -игровой.

Сейчас уже всё по другому, на ПС3  игры можно не покупать, но и не хочу уже её, хватает и ноута.
Да и интересны всего пара игр мне, Анчартед 3 (1 и 2-ой играл, тоже игра на раз) и Одни из нас - посмотреть что это.

З.Ы. Вообще нравятся шутера всякие, а это клава и мышь самое идеальное.
« Последнее редактирование: 22 Июль 13, 14:46:44 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

Liten

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 91
  • Liten пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #952 : 22 Июль 13, 18:29:05 »

Толковый взлом был года 2 назад, под НГ. Вышла первая CFW, сейчас версия уже овер 4.30.
Я брал консоль для того чтобы взломать, пришла ко мне новенькая ещё с 3.55 прошивкой. Собрал для неё мув, камеру, автоматик взял (китайский правда, но норм) хаб с ридером (интегрируется в два передних порта) обклеил плёнкой аля карбон, прокачал джойстеги (чехлы+лапки), поставил на подставку саму консоль (стоит вертикально.) Впихнул 500-ку винт.
Запускал на ней и Win95, и денди с сегой, так же PS1 игрульки шли.....

Но проблема в том, что я всего лишь сыграл в GoW, ХевиРейн (великая игра) и GT погонял...я не геймер, поэтому после того что с ней наделал, собрал в коробку, так она и лежит. Привод наверно всего лишь часа 2 открутил. После того что из неё выжал, она потеряла интерес, а люто прокачивать разбирая корпус - не хотел, пусть хоть он будет девственен.

А вообще, комп никогда не переплюнет 6 джоев и FIFA с друзьями под пивко на огромной плазме )

Надо будет продать, ибо пылью уже покрылась...
MSI GT683DX - Unlock
Intel I7 2670QM 2.2Ghz|GT570M (Overlock 865/1730/3900)|16GB DDR III|Wifi 7260AC|SSD 128GB Samsung 840 Pro series|2x750 WD Black in Raid-0|Arctic MX2+Coollaboratory Liquid Pro
А так же хочу святящуюся клаву :-(

Владимир Гренадеров

• Старший сержант
  • Reputation Power: 45
  • Владимир Гренадеров пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #953 : 22 Июль 13, 18:42:03 »

Мне странно слышать,когда люди покупают эти игровые ноутбуки за 60-90 т.р.,конечно на нём можно и в ворде попечатать,но жертвовать дизайном,весом,автономностью...
Зачем жертвовать? Игровой ноутбук - это всего лишь игровая приставка, просто подороже. Ну и вдобавок за этой самой приставкой можно посидеть в интернете / посмотреть кино.

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #954 : 22 Июль 13, 20:38:46 »

Зачем жертвовать? Игровой ноутбук - это всего лишь игровая приставка, просто подороже. Ну и вдобавок за этой самой приставкой можно посидеть в интернете / посмотреть кино.
Игровой ноутбук - это инвестиция в своё свободное время. Экономить на своём свободном времени глупо...
Так же как и пытаться запихнуть все свои хотелки в один девайс. Это всё равно, что ездить на работу на рамном внедорожнике.

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #955 : 22 Июль 13, 20:53:48 »

vodyanec
Я вот тоже думаю,что после прохождения эксклюзивов можно просто забыть про неё,но уж больно много там эксклюзивов скопилось ) А на пк вообще ничего стоящего.

Liten
Ну если покупать,то я буду саму простую версию,тысяч за 8. Как считаете купив сейчас пс3,на сколько мне её хватит в плане прохождения 9-12 эксклюзивов ?

Владимир Гренадеров
 Что бы не жертвовать,есть только Ален,ну может асус,всё остальное компромис,в плане дизайна если судить,баребоны тоже ужос просто по виду.

clearchus
 Сколько всего,сразу.
Я понимаю что глупо,но в то же время считаю что игры,не самое лучшее времяпрепровождение. Про все хотелки в один девайс,так значит нужно - один ноут игровой (страшный,тяжелый) второй для веба (легкий и красивый) ,вы не поверите но у меня мульон знакомых,кто катается на ленд крузер 100,ниссан патруль,даже есть на крузере 80,исключительно по городу. Я думаю и у вас есть такие,престиж как бы,не все покупают малолитражки.

Alekseich

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #956 : 22 Июль 13, 22:03:48 »

Я понимаю что глупо,но в то же время считаю что игры,не самое лучшее времяпрепровождение. Про все хотелки в один девайс,так значит нужно - один ноут игровой (страшный,тяжелый) второй для веба (легкий и красивый) ,вы не поверите но у меня мульон знакомых,кто катается на ленд крузер 100,ниссан патруль,даже есть на крузере 80,исключительно по городу. Я думаю и у вас есть такие,престиж как бы,не все покупают малолитражки.
Никто не говорит, что купив игровой ноутбук нужно тут же засесть за игры. Если ты взял какой-нить нарезной Вальтер, то это ещё не повод
объявить кому-нибудь войну, а всего лишь желание съездить с друзьями на охоту, по осени... Поэтому, свободное время и требует к себе
хозяйского внимания, а где внимание - там и вложения. 

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #957 : 22 Июль 13, 22:12:37 »

Никто не говорит, что купив игровой ноутбук нужно тут же засесть за игры. Если ты взял какой-нить нарезной Вальтер, то это ещё не повод
объявить кому-нибудь войну, а всего лишь желание съездить с друзьями на охоту, по осени... Поэтому, свободное время и требует к себе
хозяйского внимания, а где внимание - там и вложения.

Я игровой ноут взял в последнюю очередь для игр :), первое работа в 3D прогах, а рендер по пол часа и более выдержат только такие ноуты :). Плюс выбирал по СО, чем больше и мощнее тем эффективнее , плюс возможность поменять видюху если накроется :), у старого ноута полетела видюха, а там она припаяна, а материнка пол цены ноута стоит :). В общем игровой ноут не всегда обязательство использовать по его назначению ;D, ПК тоже не для игр был придуман ;D
Ваши идеи для форума

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #958 : 22 Июль 13, 22:51:27 »

Я игровой ноут взял в последнюю очередь для игр :), первое работа в 3D прогах, а рендер по пол часа и более выдержат только такие ноуты :). Плюс выбирал по СО, чем больше и мощнее тем эффективнее , плюс возможность поменять видюху если накроется :), у старого ноута полетела видюха, а там она припаяна, а материнка пол цены ноута стоит :). В общем игровой ноут не всегда обязательство использовать по его назначению ;D, ПК тоже не для игр был придуман ;D

ТОлько что увидел что на ноутах ГХ60 выпущенных позднее мая другой биос у 7970м)))) у меня старее. возможно прошив последнюю версию у меня пройдут глюки)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #959 : 22 Июль 13, 22:56:49 »

ТОлько что увидел что на ноутах ГХ60 выпущенных позднее мая другой биос у 7970м)))) у меня старее. возможно прошив последнюю версию у меня пройдут глюки)

Значит был повод обновить вбиос раз AMD обновил его на 7970М :)
Ваши идеи для форума