а когда мышка в покое она все равно стреляет?* ) может просто кнопка очень чувствительная стала. Если да то по моему это очень бородатая проблема решаемая бумажечкой)) Разбираем мышку и на клавишу кладем небльшой кусочек бумажки собираем и вуаля. Дабл клик решен) Я когда купил рейзер с рук * по тупости не проверил на месте* у нее была такая прблема. наверно потому за дешего и продавали. Вообще коппер хед удобная достаточно но наверно уже есть мышки и получше
Да дабл клик это понятная проблема... и решается она не у всех. Но у меня сейчас другая проблема, со второй мышкой - самопроизвольные выстрелы при движении, даже если я палец с кнопки уберу. Вот это в шутерах бесит нереально, особенно в БФ3 - палево страшное... приходится с глушителем почти на всех стволах бегать...
а еще стреляет часто в очень неподходящий момент... как раз когда на тебя выбегает кто либо...
На счет разборов G9X читал, что там проблема с этим. Разобрать легко, собрать - проблема. Да и бумажечка эта я слышал, не панацея, т.е. помогает, но не всем.
Вообще, честно говоря уже поднадоела она мне. Хочу что нибудь новое, и более удобное. Вот, задумался сейчас еще над покупкой Cyber RAT 7. Читаю обзоры и отзывы... Вроде как неплохая мышка, особенно под свою руку можно настроить, есть много уже готовых профилей для разных игр. Может у нас на форуме есть владельцы сего чуда?
Сделать что ли себе подарочек на НГ