Медаль за отвагу разочаровала) Скачал Скайрим, лучше в него погоняю, схожа с Ведьмаком, хотя Ведьмак-2 на мой взгляд г))) Хвалят БлэкОпс, надо поиграть) А вот БФ3 мультиплеер мне не понравился, лучше КОД4))) Ну а танки уже изредка играю, да и то роты в клане)))
БФ3 хорош тем, что в нем много разнообразия. Особенно в плане оружия. В КОДа как-то быстро получаешь престиж и потом уже не имнтересно играть, когда ничего нового нет, когда не к чему стремиться.Правда зато есть драйв и азарт, которого нет в БФ3.
Батла 3 тоже надоедает. В принципе любой сетевой шутер надоедает, надо отдыхать. У меня больше всего наиграно было в L4D2, порядка 400 с лишним часов. Ну я в нее и играл 2 года правда. Вобщем, в мультике порой нужно разнообразие, иначе быстро надоедает.
Купил БлекОпс2 расширенную, сижу ставлю. Буду щас проверять и тестить. Пока дела не очень радужно идут в плане игр... :frown:Хитман Абсолютив даже на низких тормозит, ФарКрай 3 лагает, Ведьмак 2 вообще
жесть... Батла 3 практически не заходит ни на один сервер - не поиграешь... все это очень и очень не радует. Затестю еще Метро2033 (полученое на халяву в фейсбуке) Макса Пейна 3, Трансформеров, Дисхоноред и несколько других. Если дела будут плохи - пойду поменяю на GT70 (GT60 в джасте вроде как нет, либо есть самая простая версия, за 40 тыр). Не для того я 47 тыщ отдавал, чтобы вот так вот обламываться, сидеть дрова переустанавливать и прочей фигней маяться... Где блин нормальные дрова, а не всякая бета-хрень?? Прям устроили из нас бета-тестеров...
Особенно меня опечалили Хитман и ФарКрай3... ппц "AMD Game Evolved" называется...