Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: W110 где купить тачскрин  (Прочитано 8702 раз)

anton7z

• Младший сержант
  • Reputation Power: 18
  • anton7z пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
W110 где купить тачскрин
« : 05 Декабрь 12, 13:58:21 »

Подскажите где купить тач скрин на Windpad W100 в Москве (или заказать откуда?), так уж случилось, что ребенок рукой облокотился на экран и тот треснул, сколько техники встречал проблем не было купить что-либо отдельно, по данному девайсу перерыл весь интернет, ничего найти не могу.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: W110 где купить тачскрин
« Ответ #1 : 05 Декабрь 12, 15:34:43 »

Обратитесь в любой из Авторизованных Сервисных Центров http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx
Там же и установят.

anton7z

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Декабрь 12, 15:47:56 »

В авторизованных центрах вариант, который меня не устраивает, для того, чтобы мне сказали цену на тачскрин, я должен его сдать и подождать недельку - две - месяц - два в общем не известно сколько, пока они сделают какой то запрос... Зачем мне это? Планшет работает, меня все устраивает, зачем мне его отдавать чтобы он там просто лежал чтобы они сделали запрос?
Я хочу просто купить или заказать тачскрин без установки, просто купить тачскрин не отдавая планшет на месяц или более, такой вариант у MSI существует?

Diogen

• Подполковник
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Декабрь 12, 16:16:00 »

MSI, как и остальные вендоры, не занимаются прямыми продажами... Поэтому вряд ли смогут продать вам деталь.

anton7z

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Декабрь 12, 16:23:01 »

LG занимается, Samsung занимается... суть не в этом, я прошу сказать мне цену, здесь какие проблемы, первый раз встречаю такой бред чтобы узнать цену нужно оставить планшет на месяц - два. А если это 30000 рублей ну или около того и меня цена не устраивает, я просто выкину его и куплю Acer например аналогичный который занимается прямой продажей, купить тачскрин на Acer можно без проблем, начинаю жалеть что выбрал MSI из за вот такого сервиса. Пусть это будет не прямая продажа, пусть это будет замена в сервисном центре, но за 1-2 дня и заранее зная цену.

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Декабрь 12, 16:31:38 »

Не занимаются. Те фирменные лобазы под маркой брендов официально зарегистрированы на ООО "Vasilyi Alibabaevish +Ko" и другие формы.
Цену вам в АСЦ должны сообщить до заказа детали и выполнения работы.
Да, я тоже впервые такое слышу:
первый раз встречаю такой бред чтобы узнать цену нужно оставить планшет на месяц - два.
Мы тут с вами только воду в ступе толчем - проще позвонить в АСЦ и выяснить.

anton7z

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Декабрь 12, 16:33:38 »

Я позвонил, и написал здесь все как мне сказали.
Например здесь (495) 514-14-12 в RSS мне ответил Игорь, нужно нажать кнопочку 6.
Попробуйте узнайте цену, буду премного благодарен.

berrimor

• Младший сержант
  • Reputation Power: 890
  • berrimor является авторитетов, с которым считаются.berrimor является авторитетов, с которым считаются.berrimor является авторитетов, с которым считаются.berrimor является авторитетов, с которым считаются.berrimor является авторитетов, с которым считаются.berrimor является авторитетов, с которым считаются.berrimor является авторитетов, с которым считаются.berrimor является авторитетов, с которым считаются.
  • Оффлайн Оффлайн

anton7z

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 14 Декабрь 12, 10:16:34 »

Спасибо большое, но это экран (сам дисплей), а мне нужен тачскрин (крышка планшета с прозрачным стеклышком)

berrimor

• Младший сержант
  • Reputation Power: 890
  • berrimor является авторитетов, с которым считаются.berrimor является авторитетов, с которым считаются.berrimor является авторитетов, с которым считаются.berrimor является авторитетов, с которым считаются.berrimor является авторитетов, с которым считаются.berrimor является авторитетов, с которым считаются.berrimor является авторитетов, с которым считаются.berrimor является авторитетов, с которым считаются.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 14 Декабрь 12, 10:22:10 »

http://megamatrica.ru/sensornaja-panel-v-sbore-dlja-plansheta-msi-windpad-100w-110w.html
http://www.momir.ru/service/pads/msi/xoom-2 - по этой ссылке ремонт, но если есть ремонт, то есть и сам тач...

anton7z

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 14 Декабрь 12, 10:25:51 »

Понял спасибо! Сколько гуглил не нашел, остается вопрос стоит ли оно того 5500 за кусок пластика... хммм...

mcLaud

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • mcLaud пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 30 Январь 13, 00:50:29 »

Менял тачскрин на своем планшете тут: http://www.megamatrica.ru, за ремонт с меня взяли 5700 руб. - это замена тачскрина вместе с матрицей. (4500 модуль + 1200 за работу взяли).
В этой модели тач и матрица вместе спаяны через контроллер. По отдельности они не меняются.
Заменили мне за пару часов.  Не пришлось оставлять планшет на недели, как в некоторых сервисных центрах.
« Последнее редактирование: 30 Январь 13, 00:54:12 от mcLaud »