Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: TPM модуль  (Прочитано 4258 раз)

vladimir18

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • vladimir18 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
TPM модуль
« : 04 Декабрь 12, 17:04:19 »

Подскажите пожалуйста как запустить TPM модуль на 110w с windows 8?
Записан

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 19210
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 13,359
  • Очень злой модератор
Re: TPM модуль
« Ответ #1 : 04 Декабрь 12, 18:29:21 »

А откуда он там взялся ?  Вообще tpm  модули запрещены к ввозу в Россию.
Записан
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vladimir18

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • vladimir18 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: TPM модуль
« Ответ #2 : 04 Декабрь 12, 19:53:34 »

приобрел 2го числа и сразу глянул в диспетчер задач, там было устройство точного названия не помню но то что tpm модуль это сто пудов. сейчас поставил вин 8 и его не оказалось... скорее всего заблокировано для россии т.к. на сайте для сша указывается о модуле tpm
вот точная ссылка http://www.msi.com/product/windpad/WindPad-110W.html#/?div=Overview в загрузках драйверов указывается что вин сам устанавливает свои драйвера на него. думаю биос прошить предназначеный для другой страны где tpm разрешен.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 12, 19:58:13 от vladimir18 »
Записан

wire

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 19
  • wire пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
Re: TPM модуль
« Ответ #3 : 04 Декабрь 12, 22:25:43 »

Да многие на это «нарвались»... биос 2,07 для России без tpm. Вот отличие от 1,06.
Записан
Каждому может быть отказано при входе в рай без объяснения причин (с)