Ничего себе, на ge70 ставят процы XM, а тут для gt780 неразблокируют никак биос, чтобы разгонять по множителю.
Уже сколько лет как разблокировали
Как обычно автор просит не распространять на другие сайты.
http://forum.techinferno.com/msi/1839-msi-g-series-unlocked-bios.htmlИ кстати, на GE не ставят, а поставил - я в единственном числе. И еще не решил какому русскоязычному форуму предоставлять данный способ: на одном minos царем себя возомнил со статусом модера на испытательном, а на другом забито пол страницы смайликами при написании поста и никто никак в отдельную менюшку их не запихнет. А также кстати непонятно как отписаться от более не интересующей темы и отсутствие нормальной вставки некоторых тегов. Такие дела
А по охлаждению - у меня еще есть гарантия, вот только в СЦ говорят, что без гарантийной наклейки принимать не будут! Я бы им кипишь на месте поднял, да вот только у меня в ноуте нет привода и батареи. Это повод для отказа заменить клавиатуру, кто знает?
Кстати TurboFan кнопка помогает. Там скорости включаются, которые не работают на автомате даже при 90 градусах. Вот только подшипник счешится быстро и придется менять вентилятор.
У меня есть подставка и в скором времени приедет экспериментальный образец на основе индиума вместо термопасты Должен помочь, если давление трубки достаточное на кристалл процессора. От этого зависит термопроводность.