Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI 970A-G и FX6200 проблемы со стабильностью частоты.  (Прочитано 2460 раз)

Николаич

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Николаич пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Собрали в компьютерном магазине комп , материнка и процессор в названии топика, видеоадаптер NVIDIA GF GTX 650, оперативка DDR3 8GB. Пользуюсь спутниковым интернетом , поэтому стоят две операционки , два провайдера -один DVB-S , работает на XP ,  другой DVB S2 на Семерке. На ХР частота процессора 3.8 ГГц стабильная , на Windows7 частота 1.4ГГц и произвольно скачет, множитель должен быть 19, а на деле 7, и напряжение на ядрах меняется от  0,863 v до 1.425v. При загрузке процессора (конвертация видео) частота на всех ядрах беспорядочно скачет (HWIiNFO32, AIDA64,CPU-Z). Мне говорят так и должно быть, но я сомневаюсь.  Версия BIOS 1.8.
Что скажете?

Прощу прощения , ошибся в названии топика. MSI 970A-G46.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 12, 04:06:01 от Николаич »

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Винда не какая-нибудь сборка?
Проц заявленную производительность выдаёт?
Тогда всё в порядке.

dav2

• Старший сержант
  • Reputation Power: 19
  • dav2 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Версия BIOS 1.8.
Что скажете?
Биос обнови под ФХ, на сайте МСАЙ есть биос под ФХ 1.10, и есть посвежее 1.11, думаю проблема в этом.