Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Акция "Битва за небо! И-153" - акция для графических карт -- завершена  (Прочитано 21023 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

Акция "Битва за небо! И-153" - акция для графических карт

Вы приобрели графическую карту компании MSI? Зарегистрируйтесь в нашей акции и получите код подарочного набора для игры WarThunder.

В состав подарочного набора входит:

- Самолет И–153 с пушками
 - 1 неделя премиум аккаунта
 - 1000 золотых орлов

Характеристики премиального самолета И-153

Максимальная скорость - 445 км/ч на высоте 4850 м
 Максимальная высота - 10500 м
 Время виража - 13.3 с
 Время подъема на высоту 5000 м 342 с
 Скороподъемность 15 м/с

Вооружение:
 две 20 мм пушки ШВАК (Боезапас: 300)
 Дополнительно:
 4 бомбы ФАБ-50
 8 реактивных снарядов РС-82

Убедительная просьба,
оставьте свое впечатление от акции, игры War Thunder, самолете И-153 и продукции MSI.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 13, 17:03:20 от tatianaKh »
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

RaptorR

• Старший сержант
  • Reputation Power: 40
  • RaptorR пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Акция супер и MSI тоже! Купил недавно видюшку MSI GeForce 660Ti, написал письмо и получил самолет ) Видюшка кстати классная, при включении работает на выдув и очищается от пыли ) Производительность и охлаждение конечно на высоте!

turbofox

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • turbofox пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

:dance: Большое спасибо компании MSI за такую чудесную акцию. Купил видеокарту MSI R7850 Power Edition, мало того что видеокарта сама по себе очень хорошая, так ещё и отличная акция для любимой игры. Спасибо MSI, бонус-код получил достаточно быстро, успехов! :dance:

Neorus

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Neorus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, Татьяна! Только что ввел подарочный код. Спасибо компаниям за акцию.  Буду опробывать сейчас новый самолет. Желаю всем успехов в воздушных сражениях!

juster

• Ефрейтор
  • **
  • juster пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Огромное спасибо компании MSI  за акцию, всегда приятно получать подарки, игра супер , видеокарта  7970 позволяет играть с максимальным качеством, а что нам ещё надо для полного счастья  :biggthumbsup:
Татьяна вам отдельное СПАСИБО!!!!!!!!!

Mr.Baxter

• Ефрейтор
  • **
  • Mr.Baxter пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за этот приятный подарок !!! Код получил и все успешно активировал. ))
Откровенно говоря, про эту акцию и про эту игру узнал совершенно случайно и после приобретения. Но в итоге был приятно удивлен и остался доволен, и тем и другим. Так что компании MSI отдельное спасибо за качественную продукцию (MSI N660 Twin Frozr), а создателям игры за их творение!!! А то WOT уже порядком надоел !!!

Вам Татьяна отдельное СПАСИБО !!! ... и с наступающим Новым годом !!!     

poryadiny

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • poryadiny пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо большое Татьяне за помощь в регистрации! Получил код в течении 3х часов. Видеокарта отличная, особенно радует отличное охлаждение. Удачи!

bumer525sl

• Старший сержант
  • Reputation Power: 39
  • bumer525sl пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Татьяне отдельное спасибо за высланный код.
MSI GT70 ONC-040RU

aleczander

• Ефрейтор
  • **
  • aleczander пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Второй раз участвую в акции MSI. Видеокарте(GTX660Ti PE) рад аки слон, тихая мощная - что еще надо?!) Первый раз была видеокарта и материнка - бонус для WOT, теперь видюха и War Thunder. На мой взгляд, отличный промоушн! Всеми продуктами доволен и друзьям рекомендую. Теперь никаких асусов и гигабайтов - только MSI!
Татьяне, кстати, отдельное спасибо - она и в прошлый раз помогла разобраться и решить недоразумение.

zeravi

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • zeravi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня довольно грустно с этой акцией получилось. купил карту N660, все зарегистрировал, выслал документы. Получил два кода, что сразу удивило. Первый на И-153П, неделю према и 1000 орлов и второй - на 1000 орлов и неделю према. Активировал сначала первый, потом второй. За первый бонусы на счет в игре пришли сразу, за второй - не пришли через час. Написал админам MSI, те отправили в техподдержку War Thunder. В техподдержке WT ответили же следующее: "Поскольку вы участвовали в акции по материнским платам и уже получали код на неделю према и 1000 орлов, то второй код из введенных сейчас работать не будет, поскольку бонусы по каждой акции начисляются один раз для каждого аккаунта". Приехали. Я ответил, что это другая акция, потому меня не должны интересовать технические моменты невозможности ввода кодов и пр., а интересует только получение того, что обещано по акции: 2000 орлов, 2 недели према и Чайка-П. Получил же только половину.

В итоге больше никто не отвечает и решать проблему, судя по всему, не собираются. Вот такая вот ответственность и забота о клиентах. Ну, да ладно

zeravi

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • zeravi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

К предыдущему посту. После обращения с просьбой помочь к администрации MSI и WT проблема с бонусами была благополучно решена. Большое спасибо

Shade

• Ефрейтор
  • **
  • Shade пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Взял себе 650Ti с мощным кулером. Порадовала оперативность, коды для акции прислали через полчаса после отсылки письма. Немного удивила необходимость фотографии себя любимого с девайсом, при этом выяснилось, что карта памяти в мобильном телефоне отказала и использовать его в качестве эрзац-фотоаппарата не вышло. К счастью, нормальный фотоаппарат таки нашелся.
Золото пришло сразу же после активации кодов, чайку пушечную получил.

Карта радует, в ВарТандере выкрутил все на максимум -- не тормозит. Сама игрушка тоже доставляет.

Tangar

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Tangar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Давно хотел заменить 3хлетнею полено 9800 - утомила воем охлаждения. И вот 5 апреля 2013 наконец уговорил себя дойти в магазин ).
MSI 660 TF - холодная и тихая. Акция в тему - поигрывать в WT начал с Нового Года. Посмотрим что за пушечная Чайка ). WT пашет на MAX настройках более 100 FPS.
Отправил письмо 5 апреля во второй половине дня. Сегодня 8 апреля в обед пришло письмо с кодами. Один на саму чайку активировал, второй на неделю премиума и 1000 голда придержу до майских праздников - надеюсь не пропадёт.
С 1999 по 2009 имел 2 видеокарты именно MSI - менял работающие по моральному устареванию. Работали тихо и надёжно. Сейчас всем друзьям уж несколько лет опять MSI покупаю ).Спасибо за хорошую работу !

Neit

• Ефрейтор
  • **
  • Neit пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

все классно и быстро, а если бы я не тупил, то было бы еще быстрее

Billy72

• Ефрейтор
  • **
  • Billy72 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приобрел недавно MSI N650Ti PE 1GD5/OC, GTX650 Ti, 1024МБ, GDDR5 , карта класс, охлаждение потрясающее, спасибо за бонусы к игре, я думаю и без бонусов карта не плохо продавалась бы

Mr. iZyum

• Ефрейтор
  • **
  • Mr. iZyum пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Получил письмо с кодами на следующий день после регистрации (не ожидал такой оперативности)!))) Впечатление от карты N660 2GD5/OC стали еще лучше благодаря замечательной акции! ;) Спасибо MSI!!! :biggthumbsup:

wwolf911

• Младший сержант
  • Reputation Power: 3
  • wwolf911 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
А через сколько времени присылают ключ по акции? Сутки прошли после регистрации и отправки письма с фото, ключа все нет:(

wwolf911

• Младший сержант
  • Reputation Power: 3
  • wwolf911 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Огромное спасибо Татьяне:)

tahir

• Ефрейтор
  • **
  • tahir пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемая компания MSI, вас порекомендовал мой друг, говорил, что ваша продукция всегда на высоте, и по качеству она самая лучшая. Что она всегда работает как часы и не ломается, тем более, у вас есть действительно, что показать, и дать ответ, другим серьезным компаниям- производителям видеокарт, ноутбуков.  Я выбрал видеокарту MSI 660 Ti BOOST. Карточка на ура, тихая и мощная. Практически все игры игры идут, причем без проблем, на графике: Ультра.    Спасибо, вашей компании и конечно, вэб мастеру Татьяне.

anton2v

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • anton2v пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Татьяна Вы просто волшебница, спасибо Вам большое, коды пришли :lalala:, буду наслаждаться игрой.
P.S.  MSI - высший пилотаж :biggthumbsup:.

RaptorR

• Старший сержант
  • Reputation Power: 40
  • RaptorR пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Акция супер и видюха тоже! У MSI как всегда самая лучшая продукция!

troyak1968

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • troyak1968 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Взял MSI "N660-2GD5/OC", очень доволен, зарегался в акции, отправил документы а код не приходит( 
« Последнее редактирование: 27 Июнь 13, 21:57:10 от troyak1968 »

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

to troyak1968

Код уже отправлен.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

CODOR

• Ефрейтор
  • **
  • CODOR пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

а если я купил компьютер с установленной видеокартой, могу ли я тоже участвовать? Однако как мне подтвердить ее наличие?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

а если я купил компьютер с установленной видеокартой, могу ли я тоже участвовать? Однако как мне подтвердить ее наличие?

Очень просто, по серийному номеру видеокарты, она будет на видеокарте или на коробке ( http://ru.msi.com/service/warranty/ ).
Для участия надо зарегистрироваться тут - http://www.microstar.ru/event/games/Fighter/index_vga.html.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

CODOR

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а возможно ли как то узнать серийный номер не вскрывая компьютер? Например с помощью определенного софта и т.д.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

а возможно ли как то узнать серийный номер не вскрывая компьютер? Например с помощью определенного софта и т.д.

К сожалению нет, а что нельзя системник открыть и посмотреть :shy:? Я так понял на дверце гарантийный стикер стоит так?
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

CODOR

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению нет, а что нельзя системник открыть и посмотреть :shy:? Я так понял на дверце гарантийный стикер стоит так?
именно так(

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

именно так(

Тогда либо искать в документах, на коробке видюхи ( хотя думаю его у вас нету ), но видимо без вскрытия системника никак, проги серийник на сколько я знаю не показывают
Ваши идеи для форума

CODOR

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ясно, ну спасибо за информацию  :)

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

в гарантийном талоне разве нет серийного номера видеокарты?
Давайте разрешим этот вопрос в частном порядке.
Регистрируйтесь в соответствующей акции и посмотрим, что в документах по оплате и гарантийном талоне.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

KOHb_B_MACKE

• Ефрейтор
  • **
  • KOHb_B_MACKE пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Огромное спасибо за акцию. Условия участия просты и понятны. Коды получены и уже использованы! :biggthumbsup:

Sanek46

• Ефрейтор
  • **
  • Sanek46 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Фуух, всё таки умеете вы, ребят, нервы по щекотать. Почти неделю ждал ответное письмо от вас, сегодня в 13-54 приходит, ответ "Модель графической карты не соответствует фотографии и серийному номеру." я подумал блин ппц, что то не так в регистрации указал, я спустя 5 минут пришло ещё одно письмо, но уже с кодами. Вобщем всё работает, спасибо за акцию, по больше бы таких :D

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Так дважды не надо регистрироваться в акции с разными картами и фамилиями, не будешь пугаться..... :)
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Linichuk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • Linichuk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

если у меня 2 видеокарты то 2 раза зарегистрировать их и мне 2 кода придет?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

если у меня 2 видеокарты то 2 раза зарегистрировать их и мне 2 кода придет?

По идее да :), 2 видюхи, 2 серийника, 2 кода на игру :)
Ваши идеи для форума

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

На самом деле в случае двух разных регистраций графических карт одним пользователем вопрос решается сугубо индивидуально.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Lengthy_Miz

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Lengthy_Miz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! 02.08.2013 приобрел видеокарту N660 TF 2GD5/OC, на сайте MSI увидел, что есть акция по этому продукту с призом в WarThander. 11.09.2013 зарегистрировался на эту акцию. Ни кода, ни какого-либо ответа до сих пор не получил. Когда регистрировался на акцию немного "запарился" и со своего ящика (solovyevant@yandex.ru) отправил 2 письма, первое с темой - Битва за небо! И-153, второе - "Битва за небо! Реванш". Подскажите пожалуйста, что я сделал не так?

Lengthy_Miz

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Четыре дня минуло, а мой предыдущий пост в этой теме так и остался без ответа...

Lengthy_Miz

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, коды наконец-то пришли!