Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Битва за небо! Invader - акция для ноутбуков с наклейкой "A26 Invader в подарок"  (Прочитано 167069 раз)

Chega

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Chega пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Почему все молчат? :-\

Судя по всему летают на А-26  :)

nfs08

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • nfs08 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по всему летают на А-26  :)
без меня...аай :'(

nfs08

• Ефрейтор
  • **
  • nfs08 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спаааасибо!ключ прислали сегодня.Всё работает,всем доволен! :biggthumbsup:

kolpinec

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • kolpinec пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подарок получил,спасибо.Но вот он стоит 340000-это расценивать как налог?

Chega

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Chega пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подарок получил,спасибо.Но вот он стоит 340000-это расценивать как налог?
ужОс, да еще без экипажа!!!(шучу ;D)
Акция классная, самолет просто шикарен, прочие подарки тоже, спасибо большое!

KrygeR46

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • KrygeR46 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ОЧень приятный дополнение к покупке ноута!!!
Акция порадовала!!! Огромное спасибо!!

flexity

• Ефрейтор
  • **
  • flexity пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подал сегодня заявку, посмотрим, что с этого выйдет))

SSONIK

• Ефрейтор
  • **
  • SSONIK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Уважаемые , скажите есть ли шанс на продление акции (в пределах 2-3 месяцев или дольше) ??
У жены ноут-старичек собирается на пенсию , присматриваю замену. Если есть шанс на продление акции - буду ждать ибо : ....

..немного рекламы: покупал для друга нотер, выбор пал на  от MSI  , друг не звонит полгода , это значит что нотер исправно пашет для всех (для него , жены и дочки), и  все довольны . Второе : игра  очень хороша, плюсов много про все не напишешь, амерский бомбер заполучить конешно хотелось бы; хотя основная ветка - СССР.

RetFire

• Ефрейтор
  • **
  • RetFire пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Кому не надо инвайт пишите в скайп: RetFirearm куплю .

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

Акция будет длиться до конца второго квартала точно, а скорей всего и дальше... :)
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

SSONIK

• Ефрейтор
  • **
  • SSONIK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день !
   Такой вопрос :  для получения кода на получение "A26 Invader" обязательна ли наклейка на покупаемом ноутбуке ??

Присматриваю ноут серии MSI CX61 0ND (в списке участников он конечно есть); захожу по ссылке "Где купить" на сайт магазина "Нотик" , нахожу интересующую модель http://spb.notik.ru/goods/24748.htm , все устраивает , однако на фото не видно наклейки.
 Купив такой агрегат смогу ли я получить A26 ?

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Наклейка не обязательна, также не обязательно наличие продукта в списке моделей.
Важно: чтобы это была игровая модель ноутбука MSI.

Даже если на вашем ноутбуке есть наклейка другой акции, например, Панзар, Вы можете получить Invader, подтвердив покупку игрового ноутбука MSI, приняв участие в акции Битва за небо!

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

wapuku

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • wapuku пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Получил код за gx60, также очень хочется получить код за ноут ge620dx (был с акцией world of tanks, но ею не воспользовался). Просто играем с девушкой, на 2ух MSI игровых, у меня есть всё и ей тоже хочется  :dance2:, можно ли воспользоваться этой акцией к ноутбуку ge620dx? Куплен в июле 2012го...

Supermega

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 171
  • Supermega пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Магнитогорск
Re: Битва за небо
« Ответ #93 : 04 Май 13, 10:20:03 »

Отправил все данные, на указанный выше e-mail. Посмотрим, насколько оперативно работает MSI.
P.S> 04.05.2013 12:20 AM (GMT +6.0 Екатеринбург)
MSI GX60 1AC-029Ru. AMD A10-4600M 2.3Ghz APU Trinity (Quad-core(4)) with Radeon HD graphic 7660G ~1683Mb, AMD Radeon HD 7970M GDDR5 2048Mb, 8Gb RAM (4Gbx2), HDD - 750Gb 7200RPM, 15.6FHD 1920x1080 (Non-Glare Type (Матовый)), Windows 8 SL-64x
Всё, что ни делается - к лучшему!

wapuku

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • wapuku пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Мне на следующий день прислали, а вот на вопрос Татьяна никак не отвечает...  :crying:

Supermega

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Магнитогорск
Re: Битва за небо! Invader
« Ответ #95 : 04 Май 13, 19:13:08 »

Мне на следующий день прислали, а вот на вопрос Татьяна никак не отвечает...  :crying:
Попробуй напролом)
P.S.
Даже если на вашем ноутбуке есть наклейка другой акции, например, Панзар, Вы можете получить Invader, подтвердив покупку игрового ноутбука MSI, приняв участие в акции Битва за небо!

Важно: чтобы это была игровая модель ноутбука MSI.

Я думаю, Татьяна здесь ясно ответила) Так что, думаю - можно, дерзай  :biggthumbsup:
MSI GX60 1AC-029Ru. AMD A10-4600M 2.3Ghz APU Trinity (Quad-core(4)) with Radeon HD graphic 7660G ~1683Mb, AMD Radeon HD 7970M GDDR5 2048Mb, 8Gb RAM (4Gbx2), HDD - 750Gb 7200RPM, 15.6FHD 1920x1080 (Non-Glare Type (Матовый)), Windows 8 SL-64x

Supermega

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Магнитогорск
« Ответ #96 : 06 Май 13, 08:16:15 »

Что-то пока 0 реакции

Supermega

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Магнитогорск
« Ответ #97 : 06 Май 13, 16:09:43 »

Что-то пока 0 реакции
Код прислали, супер, зачёт. А так я уже давно играю в Битву за Небо! Игрушка классная,  я даже WoW бросил (А это мега подвиг!!!!), в которую играл 7 лет и пересел на самолёты. Буду испытывать новый самолёт!!
P.S. Да что говорить.... MSI как всегда, на высоте!
  :lookandok:

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 196
  • mihail24 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил ноут.У MSI соотношение цена/мощность наилучшие.Остальные бренды далеко позади.Акция оказалась приятным бонусом,ноут покупался за характеристики а не самсалетик :) 30 апреля послал данные ,сегодня получил код.Ожидание оправдано так как на сайте сразу предупреждают что рассмотрение заявки до двух недель.Что так можно сказать даже оперативно ;) Как опробую самсалет отпишусь.Единственное есть вопрос.Сколько живет код,а то там прем еще дают а играть ближайшие пару недель не получается и не охота водить его прям сейчас.Заранее спасибо за ответ.

Sturmbanurer

• Ефрейтор
  • **
  • Sturmbanurer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Код получил, правда самолет все равно надо покупать

Supermega

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Магнитогорск
« Ответ #100 : 07 Май 13, 11:49:44 »

200000 львов не так и много.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Код предоставляет самолет, его просто надо взять на вооружение.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Supermega

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Магнитогорск
« Ответ #102 : 10 Май 13, 13:49:59 »

Радует - то, что нас много!=) Большущий привет всем тем, кто летал со мной!

[вложение удалено администратором]

IG-101

• Ефрейтор
  • **
  • IG-101 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Уже более месяца играю в War Thunder, считаю игра удалась. Очень приятно, что MSI проводит такую акцию... Рад принять в ней участие. Отправляю доки.

Gladiusmein

• Ефрейтор
  • **
  • Gladiusmein пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте многоуважаемые сотрудники MSI обращаюсь к вам с просьбой рассмотрите наконецто мое письмо от Gladiusmein@yandex.ru заполнил все все доки послал ни ответа не привета не получил очень надеюсь что кто нибудь откликнется

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

IG-101

• Ефрейтор
  • **
  • IG-101 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем. Спасибо Татьяне! Код получил и активировал. Огромное спасибо!   :dance:

Mike-krd

• Ефрейтор
  • **
  • Mike-krd пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Отправил вчера вечером письмо со всеми вложениями для участия в акции (MSI ноутбук). Сегодня утром пришел ответ от Татьяны (вебмастер) с кодом активации. Активировал подарочный код на сайте War Thunder и получил самолете A26 Invader, 2000 голды и 3 недели према.
Спасибо Татьяне за быстрый ответ, а компании MSI - за хороший ноут (MSI GE60 0ND-242XRU full HD, матовый экран и nvidia 660M).
В War Thunder только начал играть...на джойстике трудно, но в игре привлекает система менеджмента...буду тренироваться и фармить на новом бомбере :)

captaine20

• Ефрейтор
  • **
  • captaine20 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, огромное, самолет по акции получил! На моем новеньком ноуте GE60 0NC 255RU от MSI он не просто летает, а парит, как орел!!! Удачи Вам и процветания!!!
« Последнее редактирование: 23 Май 13, 09:07:50 от tatianaKh »

semik170386

• Ефрейтор
  • **
  • semik170386 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА СКАЖИТЕ МНЕ Я ОТПРАВИЛ ФОТО 30.05.13 А АКЦИЯ ДО 01.06.13 СМОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ САМОЛЕТ???ЗА РАННИЕ :confused2: СПАСИБО! СЕРГЕЙ! 

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Акция до 1 ИЮЛЯ,
а затем будет продлена либо немного изменены условия (например, добавлены модели ноутбуков, участвующих в акции)

Постараюсь сегодня рассмотреть все письма,  пришедшие по акции.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Erazer24

• Ефрейтор
  • **
  • Erazer24 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Акция супер! Купила ноутбук, сперва решила,что финт с фотками прикол, однако нет. Сфоткалась с ноутом, даже понравилось. Отправила регистрационные данные, ответ пришел очень быстро. Хочу сказать, что мои фотографии были далеко не меньше 1 Мб, но ничего, зеркальный фотоаппарат меньше не делает. Отправила какие были, все прошло на ура. Большое спасибо!
Самоет кстати потрясающий, на пробном бреющем 8 танков положила и довольна. Спасибо MSI!!! 

klaami

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • klaami пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Раз уж в письме попросили отписаться сюда с впечатлениями,скажу - они двоякие. Дело в том,что при запуске WarT ноутбук не переключается в режим использования HD7970 (та же история с Dirt Showdown), хотя в FIFA13 автопереключение видюх работает как часы. Но это ещё полбеды. HD7970 я в состоянии запустить сам (с помощью Catalyst), но прироста производительности не происходит по сравнению со встроенной видюхой. Я полагал,что HD7970 в состоянии тянуть WarT на максималке - без вопросов,а в этоге я на максимальных настройках (а есть ещё "Кино",где всё на 100%) получаю в бою 16-19 FPS. Может я делаю что-то не так? Подскажите пожалуйста,ребят.  :confused:  P.S. дрова на видюху ставил с сайта AMD (самые новые,которые нашёл)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Раз уж в письме попросили отписаться сюда с впечатлениями,скажу - они двоякие. Дело в том,что при запуске WarT ноутбук не переключается в режим использования HD7970 (та же история с Dirt Showdown), хотя в FIFA13 автопереключение видюх работает как часы. Но это ещё полбеды. HD7970 я в состоянии запустить сам (с помощью Catalyst), но прироста производительности не происходит по сравнению со встроенной видюхой. Я полагал,что HD7970 в состоянии тянуть WarT на максималке - без вопросов,а в этоге я на максимальных настройках (а есть ещё "Кино",где всё на 100%) получаю в бою 16-19 FPS. Может я делаю что-то не так? Подскажите пожалуйста,ребят.  :confused:  P.S. дрова на видюху ставил с сайта AMD (самые новые,которые нашёл)

Вопрос по поводу ноута не там задали :), к сожалению с GX60 не знаком и не видел настройки Catalyst :), лучше задайте этот вопрос в темах для GX60:

Обсуждение MSI GX60 + FAQ
http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=78647.0
или тут
Тестирование MSI GX 60 в играх
http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77867.0

Я уверен владельцы GX60 намного лучше меня знают как она работает. Если что через дня 2-3 смогу помочь вам удалённо подключившись к вашему ноуту :), если заинтересует такой способ, пишите в личку ;), не раз так решал многие проблемы :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

klaami

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • klaami пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос по поводу ноута не там задали :), к сожалению с GX60 не знаком и не видел настройки Catalyst :), лучше задайте этот вопрос в темах для GX60:

Обсуждение MSI GX60 + FAQ
http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=78647.0
или тут
Тестирование MSI GX 60 в играх
http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77867.0

Я уверен владельцы GX60 намного лучше меня знают как она работает. Если что через дня 2-3 смогу помочь вам удалённо подключившись к вашему ноуту :), если заинтересует такой способ, пишите в личку ;), не раз так решал многие проблемы :)
Благодарю за помощь. Если на форумах не найду ответа, то побеспокою вас в личку.  :)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Благодарю за помощь. Если на форумах не найду ответа, то побеспокою вас в личку.  :)

Незачто :), готов буду помочь в любой день после 19:00 ( после работы ;) )
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

ZonTsman

• Ефрейтор
  • **
  • ZonTsman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Клево,  в апреле  купил себе ноут CX61 за смешные 20 тысяч, сейчас решил зарегестрировать в игрушке код чтобы зря не пропадал, очень  кстати бонусом пришлись как самолет за который много денежек дают за один вылет , так и 3 недели аккаунта и 2 тысячи золота на которые я уже успел купить 2 премиумных самолета =)))) красота да и только =)

александр73

• Ефрейтор
  • **
  • александр73 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Акция хорошая, самолет отличный. Жаль что он имеет так мало общего с поделкой из War Thunder. После первого вылета был ужасно разочарован характеристиками А-26 в игре. Зашел на форум игры и оказалось что я не одинок  - http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/29967-a26-invader/ Уважаемые работники компании MSI, а вы знаете что ваш игровой бонус настолько корявый? Не хотите пообщаться на эту тему с разработчиками War Thunder?

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите, пожалуйста, Ваши претензии и замечания письмом.
Обязательно отправим в компанию Gaijin.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

александр73

• Ефрейтор
  • **
  • александр73 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Татьяна, спасибо за ответ. На какой адрес отправить письмо?