Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Битва за небо! Invader - акция для ноутбуков с наклейкой "A26 Invader в подарок"  (Прочитано 167290 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

Акция "Битва за небо!" для ноутбуков

Вы приобрели игровой ноутбук компании MSI GE60 / GE60  / GE70 / GE70 / GX60 / GX70 / GP60 / GP70 с наклейкой "A26 Invader в подарок"? Зарегистрируйтесь в нашей акции и получите код подарочного набора для игры WarThunder.

http://www.microstar.ru/event/games/Fighter/index.html

В состав подарочного набора входит:

- Уникальный самолет A26 Invader
 - 3 недели премиум аккаунта
 - Прокачанная команда или её эквивалент в размере 2000 Золотых орлов

Характеристики премиального самолета A26 Invader

Максимальная скорость 571 км/ч (355 mph) на высоте 4575 м (15,000 ft).
 Крейсерская скорость 457 км/ч (284 mph)
 Время подъёма на высоту 3050 м (10,000 ft) 8 минут
 Практический потолок 6740 м (22,100 ft)
 Радиус действия 2250 км (1400 miles)
 Максимальная дальность 5450 км (3200 miles)
 При взлётном весе 16783 кг:
 Максимальная скорость - 434 км/ч (270 mph) на уровне моря
 и 454 км/ч (282 mph) на высоте 4575 м (15,000 ft)

Посадочная скорость с сухим весом в 12700 кг - 217 км/ч
 Скороподъёмность - 366 м за первую минуту полёта
 Подъём на высоту 4575 м (15,000 ft) 13 минут
 Практический потолок - 6615 м (21700 ft)
 Разбег до набора высоты 15 м - 1067 м (3500 ft)
 Пробег при посадке - 884 м (2900 ft)
 Дальность полета на скорости 344 км/ч - 1850 км (1150 miles)
 с нагрузкой 1360 кг бомб (3000 lb) и 3641 л (960 галлонов) топлива
 Перегоночная дальность на скорости 314 км/ч - 3218 км (2000 miles) с 5534 л (1460 галлонов) топлива.

После регистрации
Обязательно предоставить следующие фотографии:
 -- Скан/фото платежного документа
 -- Фото серийного номера непосредственно с ноутбука
 -- Фото владельца вместе с работающим ноутбуком в домашних условиях

Фотографии и скан только в формате jpg, вес 1 файла не более 1 МБ необходимо выслать
с зарегистрированного в этой акции email'a
на адрес RUwebmaster@msi.com
В документе обязательно должны присутствовать
наименование изделия, дата продажи и название магазина.
 В теме сообщения укажите "Битва за небо! Invader",  иначе Ваше письмо не будет рассмотрено!

Убедительная просьба,
отпишитесь в этой теме о впечатлении от акции, игры War Thunder, самолете A26 Invader и продукции MSI.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 13, 18:58:40 от tatianaKh »
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Ditrix

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Ditrix пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Молодцы ! Великолепная игра, УНИКАЛЬНЫЙ самолет! Что касается ноутбука (у меня MSI GE70 0NC-022), на данный момент он имеет лучшее соотношение мощность/стоимость на рынке, рекомендую.

TRETIY003

• Старший сержант
  • Reputation Power: 42
  • TRETIY003 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил ноутбук,зарегистрировался,отправил все фотографии.Прошла неделя,кода нет.
Сколько ждать код?

fanatbl4

• Сержант
  • Reputation Power: 33
  • fanatbl4 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

что реально надо фоткаться с ноутом?
а не проще бы ввечто какой то промо код или что то в это роде, бред, а самолет взять надо

fanatbl4

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

а что тут не отвечают на вопросы посетителей?

fanatbl4

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ввожу код на диске на сайте игры, пишет что код не распознается, что за дела? где мой самолет!?!?!?!?!?!?

TRETIY003

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я реально сфоткался и сделал все как написанно но самолета нет и никто не отвечает уже неделю.

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 3273
  • Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Est rerum omnium magister usus

Да нужно сфотографироваться. Все будет, не переживайте. Небольшая техническая задержка.

fanatbl4

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

а вы не бредите? фотографироваться? стишок прочитать? на сайте написано введите код и все, я не собираюсь фоткатья, это бред, сами должны понимать, я купил этот ноут и по причине бонусов и хочу их получить, а то сначала в ОННО мол сам вставляй память, теперь тут такие терки, все это как минимум не правильно, на диске есть код, я хочу ввести его на сайте и получить свои заслуженные/купленные бонусы.

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

После успешной регистрации участники переходят на страничку с сообщением, в котором сказано, сколько возможно придется подождать ответа после отправки фотографий.
После проверки регистрационных данных, присланных документов и фото вам будет прислан код самолета A26 Invader для игры War Thunder.

На это может потребоваться до двух недель.

Все ваши письма с фотографиями обязательно будут рассмотрены и коды высланы.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

fanatbl4

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

блин три фото с моей иксперии это больше 3Мб однозначно.... сколько же проблем что бы получить свою награду.... ппц

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Как сама игра то, кто нить отпишитесь? А то я иногда люблю в онлайне полетать...  ;D

Управление, надеюсь, не такое хитрое как в батле?
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

fanatbl4

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

фотки отправил, а игра, игра норм, красиво, но вот как то АХХХХХХХ  как от первого впечатления от танков, такого нет, и интерфес гаража убог ужасно, как будто играешьв  браузерку, реально ангар ужасен, может это просто потому что без према, управление отличное, есть много разных режимов, хочешь летай как летчик испытатель, хочешь летай как в аркаде, вполне вполне, очень много моделей самолетов, и неприятно когда в песочнице, летаешь на кукурузнике против реактивного япошки, сейчас играл, так это реактивный ложит с пары плюх, я выстрелить не успеваю, но пока играл то 2-3 дня, все жду когда получу свой перм самолет и полечу тогда, не хочется вкладывать деньги в кота в мешке, три недели према помог ли бы разобраться с игрой, но тут вот пишут что и подарков то ждать прийдется чуть ли не две недели.

fanatbl4

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

ну что где мой Инвейдер? что вы там уже фото мои фотошопите наврн?)))

TRETIY003

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Все получил,спасибо.

gigic

• Старший сержант
  • Reputation Power: 53
  • gigic пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Все прислали. Акцией доволен, ноутбоком вдойне доволен отличный подарок на новый год!

fanatbl4

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

пред ответ бот сделал?))))) что за сообщение вы мне прислали, что там мейл не учавствует, да епт вы придумали такие сложные правила, у меня на диске с ноутом который шел есть код, почему введя его я не могу получить все свои подарки, я наверно туповат но не понимаю что вы от меня хотите, фото вам посылал как дурак, я могу прислать ник мой в игре вместе с фотками, но ей богу не могу понять что вм от меня надо, я купил ваш ноут в том числе и за эти акции и теперь вы мне цепь испытаний устроили, ппц какой то

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Для участия в акции "Битва за небо!" необходимо зарегистрироваться на мини-сайте акции, открыв соответствующую закладку на мини-сайте акции.  http://www.microstar.ru/event/games/Fighter/index.html
Вам необходимо открыть закладку Для ноутбуков.

Ваших регистрационных данных нет до сих пор среди участников.

Возможно, Вы зарегистрировались с другим email'ом, не с тем, с которого отправляли фото.  Тогда просто отправьте фото в того email'a, с которым зарегистрировались. Или зарегистрируйтесь заново с тем email'ом, с которого отправляете фото.

Либо Вы не смогли зарегистрироваться по техническим причинам, в этом случае необходимо отправить все свои данные согласно регистрационной формы.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Надеюсь сотрудничество с Варгейминг продолжиться и в следующем году или позже мы увидим акции с их новыми проектами, такими как ворлд оф плейнс и ворлд оф варшипс=) Да, многим не понравился бонус в самолетах* вместо типа* но это все потому что игра была сырой и менее массовой чем танки. Но когда их объединят в 1 все должно быть круто=)

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

ИМХО. Да ну этот Вагрейминг с их проклятым рандомом!!! Смысла нет в прокачке топов, если у 80% команды стата ниже 45%.  Что бы выиграть, нужно иметь скилл, как у Чак Норриса и тянуть тиму. А проигрывать по чужой вине - только зря сжигать свои нервные клетки.
Нужны более глобальные проекты, чем эти пятнашки.

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

ИМХО. Да ну этот Вагрейминг с их проклятым рандомом!!! Смысла нет в прокачке топов, если у 80% команды стата ниже 45%.  Что бы выиграть, нужно иметь скилл, как у Чак Норриса и тянуть тиму. А проигрывать по чужой вине - только зря сжигать свои нервные клетки.
Нужны более глобальные проекты, чем эти пятнашки.

Нуб я не на столько хардкорный игрок)) Я на интерес играю, просто в удовольствие. А поиграть в самом начале игры, на какой нибудь хорошей технике, полученной по акции + немного голда, мне было бы в кайф вдвойне=)  Ну ладно, а как тогда на счет, что бы устроить голосование за следующую акцию? Представители МСИ составят список претендентов на сотрудничество, а мы, как целевая аудитория, оценим. =))

fanatbl4

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

вы видимо издеваетесь... я отправил фотки, напсиал мейл с которого играю, ник, не говорят нет такого ника в игре и почты такой нет, ппц ну я ж нуб я проверил, да не все верно ребят, меня уже это бесит, зачем код на диске???? я купил ноут ваш, да я бы просто код с диска ввел и все дела, так нет фотки-пожалуйста, терь говорят в списках не числишься, это ппц какой то, сейчас еще раз все пошлю, но уже зла не хватает, гребанный самолет 2 неделю не могу получить

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы видимо издеваетесь... я отправил фотки, напсиал мейл с которого играю, ник, не говорят нет такого ника в игре и почты такой нет, ппц ну я ж нуб я проверил, да не все верно ребят, меня уже это бесит, зачем код на диске???? я купил ноут ваш, да я бы просто код с диска ввел и все дела, так нет фотки-пожалуйста, терь говорят в списках не числишься, это ппц какой то, сейчас еще раз все пошлю, но уже зла не хватает, гребанный самолет 2 неделю не могу получить

Скриншот им еще кинь ангара* где ник твой указан или что там за опозновательные знаки еще есть=)

German

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 210
  • German имеет некоторый авторитет.German имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

все окей получил код :) спасибо за акцию! :) но то что надо фоткатся с включенным ноутом в обнимку немного странно =)
MSI GX60 1AC-007XRU
BIOS 508, FIRMWARE 2.401,
WIN 7 x64 Ultimate
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® Trinity A10-4600M 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8GB RAM /
128 Gb SSD OCZ AGILITY 4 + 500 Gb / DVD Super Multi

MSI GT683 Core i7, 16GB RAM, Geforce GTX560, 750GB HDD

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

все окей получил код :) спасибо за акцию! :) но то что надо фоткатся с включенным ноутом в обнимку немного странно =)

;D мне пришлось один раз так аккаунт в одноклассниках разблокировать  :doublefun:, так что  не удевлён ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Вы до сих пор НЕ ЗАРЕГИСТР ИРОВАЛИСЬ в акции "Битва за небо!".
Зарегистрируйтесь уже наконец. Не могу я выдать код НЕ УЧАСТНИКУ.

Ну, пожалуйста, дайте мне возможность отправить Вам код!
ЗАРЕГИСТРИ РУЙТЕСЬ в акции БИТВА ЗА НЕБО!

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

fanatbl4

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Все по вашей ссылке все заполнил, фото отправил уже два раза, так что жду самолет!

fanatbl4

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

пришлло письмо на почту от Гаджина, типо давай лети, про подарок тишина((((

poryadiny

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • poryadiny пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ты посылал фото и копии платежных документов с того же адреса, который указал при регистрации в этой акции, а не в игре?

fanatbl4

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Дааааааааааааааааа, уже два раза им фото послал

RealPingvin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • RealPingvin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил ноут Ge70 0ND-217ru, доволен и по службе подходит и пошпилякать можно.
Касательно акции: сначала тоже удивился мол что за сложности... Но вспомнив про продавцов, перекупщиков... И прочих не чистых наруку людей стоящих между мной и ноутом. Вообщем все это необходимо для того что бы КОД нашел НАС с Вами, а не ушел налево.
Сфоткался сам, счет и серийник, уж не так и сложно это было. 29 утром отправил, 30 ночью пришел код.

Спасибо за оперативность, уже все зачислилось на аккаунт.

Стас

• Ефрейтор
  • **
  • Стас пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил ноутбук ge60 OND  - всем доволен, начиная от качества сборки до соотношения цены/качества, за такую цену просто не продается аналогов с gtx660m gddr5 2gb, ближайший на 9шт. дороже...
Играл в WarThunder еще до приобретения ноута и было интересно, как он поведет себя в игре, так вот он меня не разочаровал - настройки практически топовые, разрешение бешеное, специально выставил меньшее в первый раз не для того чтобы не тормозила игра, а потому что текст и индикаторы в игре мелкие на таком мониторе, но это дело поправимое, плазма полтора метра  :dance: решает.
ответили оперативно,  все быстро сделали, спасибо большое! нареканий нет, фирма веников не вяжет, молодцы, так держать! поздравляю с Новым Гадом) желаю успехов на профессиональном (и не только) поприще! удачи!

fanatbl4

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Всем спасибо, все призы получил, летаю и доволен, ноут отличный игра супер, самое странное что более всего порадовала не вк звук и т.д. а именно клавиатура как же приятно на ней гамать) еще раз спасибо

Maap

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • Maap пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос для администрации и модераторов.
Купил ноутбук GE60 0NC-255RU, на нём есть все наклейки по акции, однако в списке участвующих ноутбуков он не участвует, имеет ли смысл подавать заявку?

AC_Sarkoidoz

• Ефрейтор
  • **
  • AC_Sarkoidoz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Maap, регистрируйся, указаывай серийный номер своего ноута, из списка выбери любой GE60 0NC. я так же делал, самолет получил.
 Теперь об участии в акции, сначала напрягло фото с ноутом в обнивку, но самолет хотелось и сфотографировался. зарегился 5.01, код пришел 9.01, причем в первой половине дня.
 В "тундре" с ЗБТ, выбрал для себя амплуа бомбордировщика, порой неблагодарная работа, поскольку практически 99%времени летаешь без прикрытия. Самолет позволяет спокойно работать соло, пока в небе нет свистков, но и противник желает его сбить с утроенной силой. Только для подарка как-то мало денег он возит, хотелось чуть чуть побольше.

leshiy586

• Ефрейтор
  • **
  • leshiy586 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Сама игра очень понравилась и начинать с таким бонусом как А-26 просто супер

toptuga13

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 158
  • toptuga13 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

купил ноут GE70, отправил все необходимое для участия в акции, код прислали, доволен! ;D
Ge70 0ND, i5-3210M, GTX660M, Windows 8 & 64

sanchez69

• Ефрейтор
  • **
  • sanchez69 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил ноут GE 60 ONC-255RU увидел наклейки про А-26, зарегился, отправил фотки как положено, через час я уже обладатель бонуса. Акция суперрр!!! Так держать!!!

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 95
  • Costique пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! ключ получил через день после заявки. Все супер! gx60

DeviceMan

• Ефрейтор
  • **
  • DeviceMan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, получил самолет быстро и без проблем. Политика безопасности, разве что, немного смутила. :pompom: