Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игровой мыши  (Прочитано 23360 раз)

xwaz

• Старший сержант
  • Reputation Power: 49
  • xwaz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Viam supervadet vadens.
Выбор игровой мыши
« : 20 Ноябрь 12, 04:07:48 »

Думаю какую мышь выбрать.
Остановился на двух вариантах: SteelSeries Sensei или Razer DeathAdder.
Если есть владельцы - поделитесь опытом, пожалуйста. Бюджет 3000 рублей. Больше склоняюсь к Sensei.

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
Re: Выбор игровой мыши
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 12, 09:49:59 »

Я не владелец, но выбрал бы SteelSeries Sensei. Иногда, во время игры, нужно поменять dpi, его можно настроить в драйверах Sensei"я. На рэйзоре этой кнопки я не вижу. У SteelSeries толще провод, а значит проживёт дольше.

Однозначный выбор: SteelSeries Sensei.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

xwaz

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 12, 14:45:16 »

:mad:
Я не владелец, но выбрал бы SteelSeries Sensei. Иногда, во время игры, нужно поменять dpi, его можно настроить в драйверах Sensei"я. На рэйзоре этой кнопки я не вижу. У SteelSeries толще провод, а значит проживёт дольше.

Однозначный выбор: SteelSeries Sensei.
Спасибо за ответ!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Декабрь 12, 14:08:32 »

Исправно пока работает старик)))))

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Декабрь 12, 14:09:57 »

Кстати можно еще из мышей рассмотреть фирму РОККАТ

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Декабрь 12, 14:11:14 »

На Рейзере, разрешение меняется на лету боковыми кнопками, либо какие запрограммируете сами.
Только меняется не в драйверах, а в специальной программе от Рейзер)))

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 06 Декабрь 12, 14:26:33 »

На Рейзере, разрешение меняется на лету боковыми кнопками, либо какие запрограммируете сами.
Только меняется не в драйверах, а в специальной программе от Рейзер)))

С этой новой мышкой MSI всё намного удобнее - http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76784.0
на верху, где колёсико, есть две клавиши которые меняют разрешение  сенсора, можно перепрограммировать все клавиши как тебе удобно, пользуюсь им уже давно, очень удобная мышка, хоть и маленькая но руке очень удобно, привык в первый же день, интересно то что и с левой рукой легко управлять, хотя я и правша :doublefun:, я серьёзно, брат тоже удивился когда попробовал, тоже правша, но левой рукой управлял не хуже правой ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Декабрь 12, 14:34:27 »

Все тоже самое ;D различие только в двух кнопках, у одной сверху, у другой сбоку)))

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 06 Декабрь 12, 14:37:18 »

Все тоже самое ;D различие только в двух кнопках, у одной сверху, у другой сбоку)))

У MSI и сверху и сбоку есть ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Декабрь 12, 14:40:27 »

Ага, и заодно ноутбук в нагрузку к мыше :biggrin:

Radu

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 102
  • Radu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 11 Декабрь 12, 20:42:43 »

сам замучался с выбором мышки,как вам эти? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5105880&hid=723088
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6423558&hid=723088   самое главное для меня это без провода но если он вставляется то здорово,иногда нужно,во вторых что бы меньше кнопок и работала на любой поверхности,что бы не гладкая была,может кто покидает ссылок?цена до 4тыс
GT780DX-497RU i7-2670QM, GeForce GTX 570M 1,5GB, DDR3 6 г, HDD 750GB.

xwaz

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 13 Декабрь 12, 20:20:19 »

сам замучался с выбором мышки,как вам эти? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5105880&hid=723088
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6423558&hid=723088   самое главное для меня это без провода но если он вставляется то здорово,иногда нужно,во вторых что бы меньше кнопок и работала на любой поверхности,что бы не гладкая была,может кто покидает ссылок?цена до 4тыс
я тоже раньше все без провода, да без провода. лично для меня - это стало неудобством. зарядка батареек или замены. но это уж кому как)
logitech сама по себе отличная фирма, но я решил заменить её) разнообразие так сказать. G300 была у меня - отличная мышь :biggthumbsup:
А из этих двух, которые вы представили - G700 ;)

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 14 Декабрь 12, 00:29:26 »

Тоже думал о своей следующей мышки но выбор остановил на безпроводной razer... Все же мобильности как то хочется.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6006664&hid=723088

Radu

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 14 Декабрь 12, 11:22:52 »

я тоже раньше все без провода, да без провода. лично для меня - это стало неудобством. зарядка батареек или замены. но это уж кому как)
logitech сама по себе отличная фирма, но я решил заменить её) разнообразие так сказать. G300 была у меня - отличная мышь :biggthumbsup:
А из этих двух, которые вы представили - G700 ;)
  так и сделал)мышка отличная,любая поверхность ей по зубам,единственное это вес,мне показалась тяжеловатой,но может еще не привык,и к тому же горантия 3 года)и мне еще рассказали как бесплатно от логитек получить такую же мышку))проверено это работает))

Radu

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 14 Декабрь 12, 11:25:52 »

Тоже думал о своей следующей мышки но выбор остановил на безпроводной razer... Все же мобильности как то хочется.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6006664&hid=723088
я тоже ее выбрал в начале,но начитавшись отзывов,понял что логитек G700 круче во всем,не буду тебя уговаривать не покупать,а то у людей заложено сначала сделать самому все не слушая не кого а потом говорить,да вы были правы))потом расскажешь как она)

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 14 Декабрь 12, 11:37:46 »

Два года сижу уже на G9X. У нее свои болячки бывают, но в целом хорошая мышь. Но провод... уже надоел...
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 14 Декабрь 12, 11:58:45 »

я тоже ее выбрал в начале,но начитавшись отзывов,понял что логитек G700 круче во всем,не буду тебя уговаривать не покупать,а то у людей заложено сначала сделать самому все не слушая не кого а потом говорить,да вы были правы))потом расскажешь как она)

Ну почему, я прислушиваюсь к отзывам людей=) Просто в маркете это единственная скажем так ИГРОВАЯ беспроводная мышка. у остальных то хват не тот, либо они дешевые офисные, или же у них как у мамбы еще подставка с проводом что лучше для компа. Просто у нас провод питания болтается... Провод от наушников + еще какая нить переферия и мышка с проводом в довесок)))) не мобильно получается хотя мы владельцы ноутов и это наша цель априори=)

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 14 Декабрь 12, 12:02:00 »

Ну почему, я прислушиваюсь к отзывам людей=) Просто в маркете это единственная скажем так ИГРОВАЯ беспроводная мышка. у остальных то хват не тот, либо они дешевые офисные, или же у них как у мамбы еще подставка с проводом что лучше для компа. Просто у нас провод питания болтается... Провод от наушников + еще какая нить переферия и мышка с проводом в довесок)))) не мобильно получается хотя мы владельцы ноутов и это наша цель априори=)
Солидарен с мнением. Но все топовое беспроводное стоит огромных денег.
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 14 Декабрь 12, 12:16:47 »

Солидарен с мнением. Но все топовое беспроводное стоит огромных денег.

Ну что считать для мышки - огромные деньги? мне за хорошего грызуна и 5ки не жалко выкинуть.  Да вот наушники там цены могут и до сорокета взмыть но это другая ветка форума=D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #19 : 14 Декабрь 12, 13:44:23 »

Я сам в этом году долго выбирал мышку на замену старой Х7, выбор в основном был проводной или беспроводной ;D, а вот модель уже другое дело, конечно беспроводной лучше, НО..... у него есть и свои недостатки, и первое это батарейки или аккумуляторы которые могут сесть в самый не подходящий момент, вдруг забудете и вовремя не поменяете или не зарядите аккумуляторы и мышка отрубится в самый не подходящий момент ;D, другое дело если мышка гибридная, то есть и проводная и без, по этому если нужна беспроводная то берите гибридную, чтобы можно было и как проводной использовать во время зарядки аккумулятора, лично я пока что предпочитаю пользоваться проводным, для ноута купил маленький USB Hub, подключил к нему мышь и 2 джойстика, а провод мышки пустил под ноут, так что провоб не мешает и в глаза не попадает, джойстики подключаю пару раз за неделью, и то когда FIFA 13 с братьями играем, а для себя купил беспроводной геймпад ( Logitech Wireless Gamepad F710 ), решил попробовать беспроводную технику ;D, ну геймпад взял беспроводной так как ноут подключаю к телику а я сам на диван, проводной в данном случае крайне не удобно было бы ;D, беспроводной удобнее, а стрелялки уже стандартным способом, на клаве с мышкой перед ноутом, а тут уже без разницы, проводная мышка или нет, главное что работает как надо ;D
Ваши идеи для форума

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 14 Декабрь 12, 14:14:37 »

по этому если нужна беспроводная то берите гибридную,
А когда подключали кабель к гибридной мышке, разница чувствовалась?
MSI GX60 1AC-030RU

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #21 : 14 Декабрь 12, 14:29:18 »

А когда подключали кабель к гибридной мышке, разница чувствовалась?

У меня вот эта мышка от MSI, она только проводная, я пару раз пользовался только беспроводной ( но не гибридной ), мне не понравился, как то тормознуто работала, Logitech не помню какой модели был, уже забыл, а вот разницу при подключении кабеля к гибридной мышке думаю почувствуете, но не сильно, только точность при движении прицела увеличивается, например у большинства беспроводных и гибридных мышек в беспроводном режиме частота опроса по USB обычно 125 Гц, а при подключении провода работает до 1000 Гц, может на глаз трудно заметно изменение точности, но многие геймеры почувствуют разницу между 125 Гц и 1000 Гц, особенно те кто играют в CS 1.6 ;D
Ваши идеи для форума

Radu

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 14 Декабрь 12, 22:59:18 »

Я сам в этом году долго выбирал мышку на замену старой Х7, выбор в основном был проводной или беспроводной ;D, а вот модель уже другое дело, конечно беспроводной лучше, НО..... у него есть и свои недостатки, и первое это батарейки или аккумуляторы которые могут сесть в самый не подходящий момент, вдруг забудете и вовремя не поменяете или не зарядите аккумуляторы и мышка отрубится в самый не подходящий момент ;D, другое дело если мышка гибридная, то есть и проводная и без, по этому если нужна беспроводная то берите гибридную, чтобы можно было и как проводной использовать во время зарядки аккумулятора, лично я пока что предпочитаю пользоваться проводным, для ноута купил маленький USB Hub, подключил к нему мышь и 2 джойстика, а провод мышки пустил под ноут, так что провоб не мешает и в глаза не попадает, джойстики подключаю пару раз за неделью, и то когда FIFA 13 с братьями играем, а для себя купил беспроводной геймпад ( Logitech Wireless Gamepad F710 ), решил попробовать беспроводную технику ;D, ну геймпад взял беспроводной так как ноут подключаю к телику а я сам на диван, проводной в данном случае крайне не удобно было бы ;D, беспроводной удобнее, а стрелялки уже стандартным способом, на клаве с мышкой перед ноутом, а тут уже без разницы, проводная мышка или нет, главное что работает как надо ;D
вот как раз моя G700 гибридная,у нее есть скорости разные,когда без провода на батарее сидит и вы просто в нете гуляете,то ставите по меньше скорость но можно и на максимум с одной батарейкой,и вот третий день и батарейка села,подключил провод и работаю дальше,она звряжается,прошло часа 4 заряд полный)но скажу что работала она 3 дня на одном деление батарейка,не нарадуюсь управлению,а выше я писал,что эту мышку можно бесплатно еще раз на халяву получить)))можно ее подарить другу или продать)а потом можно еще одну заказать))когда мне рассказали я в начале не поверил)а потом когда куча народу мне это подтвердило)я поверил)хорошая выгода взять эту мышку)

Radu

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 14 Декабрь 12, 23:05:05 »

кстати подарил другу зарядник с аккумуляторными батарейками)более в них не нуждаюсь)теперь мышка у меня заряжает аккумуляторную батарейку)мне вот посоветовали взять sanyo eneloop на 2700 mAh,говорят лучшая из аккумуляторов.кто нибудь слышал что то об этом?

[вложение удалено администратором]

Feroccix

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 161
  • Feroccix пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 26 Май 13, 16:42:51 »

кстати подарил другу зарядник с аккумуляторными батарейками)более в них не нуждаюсь)теперь мышка у меня заряжает аккумуляторную батарейку)мне вот посоветовали взять sanyo eneloop на 2700 mAh,говорят лучшая из аккумуляторов.кто нибудь слышал что то об этом?
Да, через год активной эксплуатации теряют всего лишь 10% от номинальной емкости. Для сравнения, другие обычные аккумуляторные батарейки теряют до 20% от номинальной емкости в следующие после начала эксплуатации сутки + от 10 до 15% каждый последующий месяц эксплуатации. Таким образом Eneloop самые долгослужащие аккумуляторы, стоят дороже (в 1,5-2 раза, смотря с какими сравнивать) , но с лихвой оправдывают эту цену своими характеристиками (экономия на смене аккумуляторов будет больше чем в 2 раза). Себе заказал такие же в новую мышку Razer Orochi 2013, ибо обычные алкалиновые батарейки она съедает за 1-2 недели, щелочные за 2-4 недели. Правда в оригинале Eneloop аккумуляторы выглядят вот так:

Что касается мышки, то достойной беспроводной игровой мышки, кроме как Razer Orochi 2013 (может также работать и от провода) не нашел в продаже, заказал её в Сотмаркете, за 2790 руб http://www.sotmarket.ru/product/razer-orochi-2013.html

Мышка вместе с аккумуляторами Eneloop и зарядником (тоже кстати Eneloop) к данным аккумуляторам вышли всего 3 550 руб (!). Для сравнения: многие интернет-магазины (не говоря о рознице), в том числе Связной.ру продают мышку по цене около 3,5 тыс. Так, что через Сотмаркет получилось сэкономить весьма полезно и существенно в этот раз. А вот ноут себе через них заказывать не стал (дороже чем в других)...
« Последнее редактирование: 26 Май 13, 18:12:56 от Feroccix »
MSI GE72-6QF

Vikon

• Гость
« Ответ #25 : 26 Май 13, 16:50:45 »

любую беспроводную мышь с большой натяжкой можно назвать "игровой".

Feroccix

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 26 Май 13, 18:11:12 »

любую беспроводную мышь с большой натяжкой можно назвать "игровой".
Спорить не буду, но работа через bluetooth 3.0 в 6000dpi сами за себя говорят. Кстати имеется возможность подключать провод.
MSI GE72-6QF

Vikon

• Гость
« Ответ #27 : 26 Май 13, 18:18:09 »

у меня была такая, увы, очень редко но обрывы соединения bluetooth имели место быть, причину так и не понял, это одно, источник питания и соответственно развесовка по руке другое, есть и третье и четвертое...вывод сделан - проводная

Feroccix

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 27 Май 13, 06:06:41 »

у меня была такая, увы, очень редко но обрывы соединения bluetooth имели место быть, причину так и не понял, это одно, источник питания и соответственно развесовка по руке другое, есть и третье и четвертое...вывод сделан - проводная
Каждому свое. В принципе я с Вами согласен. Хотел изначально приобрести MSI Gaming Mouse, но увы у нас на Дальнем Востоке России (г. Хабаровск) о такой не слышали, а тех в интернет-магазинах, услугами которых я пользуюсь (кто к нам может доставить за приемлемую цену) такой мыши нет :'( Просить форумчан приобрести и выслать даже за вознаграждение как-то стремно и неудобно :shy:, хотя мб и нашелся бы добрый человек. Но решил посмотреть в сторону уже знакомых по 5 летнему стажу юзания беспроводных, но из серии игровых - выбор невелик, пал на Razer Orochi 2013... хотя у нее свои болячки, но познакомиться с Razer надо... А там может тоже когда-нибудь дойду до проводных, ноут все-равно дальше квартиры не буде использоваться.
« Последнее редактирование: 27 Май 13, 06:11:19 от Feroccix »
MSI GE72-6QF

Vikon

• Гость
« Ответ #29 : 27 Май 13, 20:38:11 »

Каждой мышке свое место, мелкая  и беспроводная для перемещений. Мышь MSI ноутбучная, не игровая, хотя и не плохая. Игровая мышь только проводная, подбирается методом проб и ошибок под конкретного человека и под его руку, цена и фирма почти имеют значение, пробовать и еще раз пробовать. В этой теме забыли о очень важном компоненте - коврике, значение его почти так же важно в серьезных играх как и выбор мыши.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : 27 Май 13, 22:37:57 »

У меня старичок logitech MX 518 - мне нравится, а коврик простая газета - отличное скольжение :)
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 27 Май 13, 22:51:48 »

У меня старичок logitech MX 518 - мне нравится, а коврик простая газета - отличное скольжение :)
У тебя когда день рождения? Я думаю, что надо скинуться и подарить тебе на день варенья что-то уже из 21-го века.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 27 Май 13, 23:01:45 »

У тебя когда день рождения? Я думаю, что надо скинуться и подарить тебе на день варенья что-то уже из 21-го века.
   :laugh:      Так они досих пор продаются. Я подумываю купить ещё такую, на будущее.
Удобная как по мне, и не дорого.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

clearchus

• Полковник
  • *
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 27 Май 13, 23:20:55 »

В своё время она была одной из лучших по цене-качеству. Недавно заглючила G700 - фирма прислала с курьером такую-же, но новую.
Logitech рулит. Борется за клиента.

Vikon

• Гость
« Ответ #34 : 28 Май 13, 07:53:30 »

шесть лет назад приобрел чудо-мышь Logitech MX™ Revolution (храню как реликвию), сейчас взял в руки и вспомнилось крылатое - булыжник оружие пролетариата

olegg

• Лорд
  • Reputation Power: 483
  • olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Bite my shiny, metal ass!
« Ответ #35 : 28 Май 13, 20:46:48 »

В своё время она была одной из лучших по цене-качеству. Недавно заглючила G700 - фирма прислала с курьером такую-же, но новую.
Logitech рулит. Борется за клиента.

Как вообще проявила себя эта мышь, в обзорах пишут что аккум. быстро дохнет
MSI gt60_i7 3720qm_GTX680m_16gb(4x4)CorsairVengeance_120ssd(intel 520)+1Tb(Hitachi 7K1000)+750hdd(WD scorpio black)

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 28 Май 13, 22:12:42 »

Как вообще проявила себя эта мышь, в обзорах пишут что аккум. быстро дохнет
На аккумуляторе вендор решил сэкономить, но тем не менее, его вполне хватает на трое суток полуактивной жизни. С хвостом мышь
также неплохо живёт и полностью заряжается за пару часов. По эргономике лично у меня притензий нет: мягкий клик, удобнейшее
колесо и удобный хват + лёгкое скольжение на райзеровском ковре. G700 имеет право на своё место на ковре, но надо понимать,
что это не универсальный боец, т.е., иллюзий здесь быть не должно: для BF3 и WoT надо иметь что-то типа KANA, M60/65.

olegg

• Лорд
  • Reputation Power: 483
  • olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Bite my shiny, metal ass!
« Ответ #37 : 28 Май 13, 22:32:13 »

Использую в данный момент logitech marathon mouse m705, весчь отличная, да и в играх тупизну не замечаю...
MSI gt60_i7 3720qm_GTX680m_16gb(4x4)CorsairVengeance_120ssd(intel 520)+1Tb(Hitachi 7K1000)+750hdd(WD scorpio black)

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 28 Май 13, 23:23:30 »

То же не плохой вариант. Мышь M705 родила G700: эргономика у них практически одинаковая.

DaVlasov

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • DaVlasov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 29 Май 13, 22:40:56 »

играю на мамбе 2012 с тряпочным ковриком от той же фирмы, шикарная мышь в довесок к шикарному ноутбуку.
PS вот только аккумулятор, сдох за 4 месяца, но эт дело поправимое))))
GT60 0NE-409