Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нужна клавиатура ноутбука MSI CX623  (Прочитано 3516 раз)

Tocha_62

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • Tocha_62 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Нужна клавиатура ноутбука MSI CX623
« : 31 Октябрь 12, 13:07:17 »

Здравствуйте. Знакомый просит помочь ему с приобретением клавиатуры ноутбука MSI CX623. Model NO: MS-168A. Сдавать ноутбук в ремонт не хочет, так как ноутбук нужен ему для работы. Может ли кто из форумчан сообщить, какая клавиатура используется в ноутбуке MSI CX623 и где можно её приобрести за умеренную цену?

P.S. Товарищи владельцы ноутбуков MSI CX620 (MSI CX623), пожалуйста, открутите клавиатуру и посмотрите её номер/маркировку/партномер с обратной стороны. Или если кто знает так, отпишитесь. Буду премного благодарен.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 12, 19:41:16 от #MAXIMUS# »

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
Re: Нужна клавиатура ноутбука MSI CX623
« Ответ #1 : 31 Октябрь 12, 15:25:41 »

Ищите интернет-магазины в браузерах, поисковые слова "клавиатура для ноутбука", на самом сайте ищите в разделе клавиатуры "клавиатура MSI", "MSI CX600", "MSI CX620".
Например: http://www.blok-pitaniya.ru/node/1420
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Tocha_62

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Октябрь 12, 18:43:09 »

Меня, скорее всего, здесь не хотят или не могут понять. Вопрос стоит так:
Какая клавиатура используется в ноутбуке MSI CX623?
Для всяких лордов и других кто в танке, сообщаю что у клавиатуры есть маркировка или партномер, нанесённая на обратную сторону клавиатуры. Вот её мне и надо.

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #3 : 31 Октябрь 12, 19:01:06 »

Меня, скорее всего, здесь не хотят или не могут понять. Вопрос стоит так:
Какая клавиатура используется в ноутбуке MSI CX623?
Для всяких лордов и других кто в танке, сообщаю что у клавиатуры есть маркировка или партномер, нанесённая на обратную сторону клавиатуры. Вот её мне и надо.
Вот так и нужно спрашивать, а не "тех кто в танке" упрекать :biggrin: : "Товарищи владельцы ноутбуков MSI CX620 (MSI CX623), пожалуйста, открутите клавиатуру и посмотрите её номер/маркировку/партномер с обратной стороны. Или если кто знает так, отпишитесь. Моему другу (знакомому) нужна клавиатура, хотим заказать. Буду премного благодарен."
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 12, 19:05:04 от #MAXIMUS# »
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Tocha_62

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 31 Октябрь 12, 19:21:47 »

Вам в первый пост, то что я в кавычках написал, добавить?
Если вам не трудно, то буду благодарен.