Продаю в Москве ноут ещё на гарантии кстати наконец я узнал проблему перезагрузки GT660, проблема оказалось очень банальна
1-первое это накопление пыли в ноутбуке
2-второе это некачественная терма-паста на видео чипе, каково же было моё удивление когда я отнёс ноут бук в обычную фирму по чистки и ремонту ноутов так как в оф гарантийном msi нужно ждать 45 дней офигеть, а в фирме мне за 4 часа полностью почистили весь ноут и заменили терма пасту видео чипа и за всё отдал всего 1000р, шас ноут (стал летать ещё быстрее чем когда только купил не шучу!) 13000 с копейками в марке 06 набирает, температура видео чипа в самых тяжёлых играх и тестах не превышает 67 градусов, в играх всё стало ещё веселее тут походу ещё и свежие дрова свою роль играют но факт остается фактом игрухи стали идти быстрее, правда у меня ещё подставка с вентилятором для ноута без неё не юзаю она реально градусов 7 может выйграть хорошая вещь, + в довесок к ноуту подарю мышь "razer naga" c синей подсветкой ноут с похожей комплектацией в msi стоит 34000р но у них у всех процы младшей серии i5 и у многих меньше опиративы
вот хары моего ноута i71600@3000Mhz эверест показывал такой разгон по бусту думаю максимально до 3200 он разгоняется
оператива 6Gb видео-карта 285m зайдите на сайт ноутбук-центр там видно по тестам что 285m обходит 5870m
500 гигов винт в рейд0 достаточно быстро грузит игры и всё остальное дисплэй Led Panel "16" HD
ну и всё пожалуй. тел 89122824544 Александра.