Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Треснула рамка на MSI GX-640  (Прочитано 6119 раз)

MiSsIssippi

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • MiSsIssippi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Треснула рамка на MSI GX-640
« : 17 Октябрь 12, 02:08:39 »

Здраствуйте. Проблема такая. Сначала пошли трещины, потом отвалился вот такой кусок:

Ещё пошла трещина сзади на красной полосе.

Является ли замена рамки на GX-640 гарантийным случаем? Как обстоят дела с поставками запчастей в СЦ?
Ноутбук куплен примерно 1,5 года назад.

vads

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • vads пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Треснула рамка на MSI GX-640
« Ответ #1 : 18 Октябрь 12, 18:23:45 »

Здраствуйте. Проблема такая. Сначала пошли трещины, потом отвалился вот такой кусок:

Ещё пошла трещина сзади на красной полосе.

Является ли замена рамки на GX-640 гарантийным случаем? Как обстоят дела с поставками запчастей в СЦ?
Ноутбук куплен примерно 1,5 года назад.

Примерно такая же, только в меньшем масштабе проблема и на моем ноутбуке - см. http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=71905.0 пост № 37
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 12, 19:04:19 от vads »

guwwer

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • guwwer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Ноябрь 12, 09:42:19 »

у меня пока трещинки пошли но тоже волнует эта тема!это гарантийный случай?гарантия ещё 2 месяца.

S.A.T.

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 6
  • S.A.T. пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • ru-board.com
« Ответ #3 : 07 Ноябрь 12, 11:06:19 »

Почитайте тут
http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=71905.0
Модель бука другая, но симптомы те же.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 07 Ноябрь 12, 16:14:05 »

Хочу просто для интереса спросить у владельцев ноутов у которых трещины рамки в углах :), крышку( экран ) ноута вы открываете и закрываете как, держа с верхнего левого или правого угла ;D? Только ответьте честно ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Ноябрь 12, 16:48:29 »

Да наверное наперекосяк открывают, если по центру браться так никаких перегибов нету.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 07 Ноябрь 12, 17:13:31 »

Да наверное наперекосяк открывают, если по центру браться так никаких перегибов нету.

Я просто уже встречал у знакомых ноуты с треснутой рамкой по углам, они открывали держа с левого или правого угла экрана ;D, а те кто открывали с центра у них всё нормально, ломается из за того что нагрузка идёт только на один угол, кстати ломается ещё из за того что экран резко или быстро открываешь или закрываешь, в этом случае могут согнутся перли или даже сорваться из крепления на крышке
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 12, 17:17:50 от THOR »
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 10 Ноябрь 12, 21:33:43 »

К слову о трещинах- мой сынок, двадцатилетний Геракакал ;D, умудрился ноут Acer так открыть, что матрица лопнула. Бедоносец блин.
А по существу вопроса могу сказать, что на ebay видел различные части корпусов для ноутов. Поищите там. Цен не помню, но кажется в тысячу-полторы уложиться можно.
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 10 Ноябрь 12, 22:19:57 »

К слову о трещинах- мой сынок, двадцатилетний Геракакал ;D, умудрился ноут Acer так открыть, что матрица лопнула. Бедоносец блин.
А по существу вопроса могу сказать, что на ebay видел различные части корпусов для ноутов. Поищите там. Цен не помню, но кажется в тысячу-полторы уложиться можно.

Это же надо так постараться чтоб такое случилось ;D, рамка то не резиновая ;D, видать резко открыл, но и это надо очень резко сделать ;D
Ваши идеи для форума

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 12, 19:50:55 »

Я же говорю- бедоносец ;D. Всё в руках горит, таких врагам в тыл засылать, для работы на их оборонку ;).
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #10 : 11 Ноябрь 12, 20:51:04 »

Я же говорю- бедоносец ;D. Всё в руках горит, таких врагам в тыл засылать, для работы на их оборонку ;).

:doublefun:, как говорится на ошибках учатся, в своё время я тоже много чего ломал, были и крупные разрушения из за меня :doublefun:, помню когда мне 6 было я случайно сарай поджог :hiha:, а под крышей полностью сенной было забито, и всё мигом сгорело, повезло что пустой был сарай ;D, наверно из за этого я не курю и стал после этого спокойным человеком ;D
Ваши идеи для форума

Truxtun

• Старший сержант
  • Reputation Power: 31
  • Truxtun пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Truxtun
« Ответ #11 : 20 Ноябрь 12, 16:25:40 »

Пользуюсь ноутбуком с 11 апреля 2012 г.
Ноутбук MSI GT780DX-647RU.
Открывал только за середину крышки,т.к. давно знаком,читал на форуме про трещины и что толку,
вчера треснула крышка с правой стороны экрана.
Теперь надо готовить в сервис,а зная их выпендрёжи - проблема будет примерно на месяц.
MSI Z97 XPower AC