Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тайфун или В новый бой на самолете!  (Прочитано 61239 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

Тяжелый истребитель Тайфун в подарок за наклейку Type 59 или WoT на игровых ноутбуках MSI G-серии

Вы еще не летали на самолетах в игре WarThunder? Исправьте эту ошибку и примите участие в нашей акции Тайфун.
Будьте первыми, получив доступ в глобальное betta-тестирование игры!

Не стойте на месте! Стремитесь вперед и в высь!!!

http://www.microstar.ru/event/games/Typhoon/index.html

Мы предлагаем вам попробовать свои силы в совершенно новой игре WarThunder и присоединиться к бетта-тестированию на тяжелом истребителе Тайфун, имея в запасе 2000 золотых орлов!

War Thunder – это военная ММО игра от компании Gaijin, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.

Вы уже получили код и приняли участие в захватывающих воздушных боях? Оставьте свои впечатления в этой теме.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 12, 11:56:34 от tatianaKh »
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

PsiXTiger

• Старший сержант
  • Reputation Power: 413
  • PsiXTiger когда-нибудь сможет быть кем-то...PsiXTiger когда-нибудь сможет быть кем-то...PsiXTiger когда-нибудь сможет быть кем-то...PsiXTiger когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тайфун или В новый бой на самолете!
« Ответ #1 : 10 Октябрь 12, 23:09:42 »

Действительно интересная игра! Танки как-то не моё, а вот авиацию с детства люблю =) Тем, кто любил серию игр ИЛ-2: Штурмовик просто обязательно стоит попробовать! Все эти массовые воздушные бои очень затягивают, теперь ночами спать приходиться меньше)))

Zodium

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • Zodium пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Октябрь 12, 13:57:02 »

А я вот наоборот расстроен мне игрушки про авиацию вообще не нравятся, а вот на танки я подсел уже давно и с нетерпение ждал продолжения акции, уж очень хотелось обкатать китайца на полях сражения, но видно не судьба  :( ;  облом  :'(
Может дождусь ещё когда его вернут в продажу и порадую сам себя. 

sergkhr1

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 18
  • sergkhr1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Октябрь 12, 20:54:24 »

Татьяна, подскажите плиз:
Месяца полтора назад я заказал ноутбук GT780DX-837 в магазине LAPTOP в Москве. Оплатил безналом со своей фирмы(юрлицо) так как нахожусь в другом городе. Да и на основные средства грех не поставить то что можно поставить. На буке есть наклейка worloftanks. Я подпадаю под акцию Тайфун или нет?
Если да то какие документы мне вам прислать? Чека нет. Могу прислать счет, платежку, накладную, фактуру.
В танки рублюсь года полтора, думаю самолеты тоже зацепят.

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Октябрь 12, 17:08:54 »

В Вашем случае можно прислать скан счета
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Jeanlag

• Ефрейтор
  • **
  • Jeanlag пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Октябрь 12, 19:23:50 »

Здравствуйте Татьяна. Сегодня Вы мне прислали письмо, где сообщаете, что мой серийный номер, направленный Вам в рамках акции Тайфун уже использован и по нему получен код и пр. Я ответил на это письмо, но хочу повториться и на форуме. Я Вас заверяю, что ноутбук, купленный мною 24 сентября, был только в моих руках и никто иной не допускался к работе с ним. Ноутбук был куплен мной в солидном крупной магазине электроники в упаковке. Как может получится, что кто-то использовал мой серийный номер? То ли это сотрудники магазина, то ли мой ноутбук продавался ранее кому-то и я не знаю. Прошу еще раз все проверить и если подтвердиться факт использования моего номера, прошу выслать информацию о лице активировшем номер. Просто необходимо увериться в правоте или наказать негодяев! Спасибо!

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Октябрь 12, 12:08:55 »

Думаю, надо обращаться в магазин с вопросом, что они продают.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

kentjarvi

• Ефрейтор
  • **
  • kentjarvi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 11 Ноябрь 12, 13:39:06 »

Здравствуйте, летом купил ноутбук с GE 70 0NC с наклейкой Type 59, но она отклеилась и потерялась. Сейчас зарегистрировался в акции "Тайфун", отправил все нужные фотографии и данные, могу ли я рассчитывать на самолёт? Кстати, серийный номер у меня оказался на коробке, а не на самом ноутбуке.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 19 Ноябрь 12, 11:28:20 »

Здравствуйте, летом купил ноутбук с GE 70 0NC с наклейкой Type 59, но она отклеилась и потерялась. Сейчас зарегистрировался в акции "Тайфун", отправил все нужные фотографии и данные, могу ли я рассчитывать на самолёт? Кстати, серийный номер у меня оказался на коробке, а не на самом ноутбуке.

Можете расчитывать на самолет, если ваш ноут не принимал участия в других акциях.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

SuWi

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • SuWi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 24 Ноябрь 12, 14:22:59 »

Не нашёл соответствующей темы про акцию "Битва за небо!" , спрошу здесь, как в самой похожей.
 Обязательно ли на материнках и видеокартах должны быть наклейки? или достаточно что бы они были куплены с 1 ноября ? И на что я могу рассчитывать, если закуплю в офис, скажем, 30 компьютеров на ваших мат. платах?

Rust190

• Ефрейтор
  • **
  • Rust190 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Ноябрь 12, 17:13:20 »

Не нашёл соответствующей темы про акцию "Битва за небо!" , спрошу здесь, как в самой похожей.

Присоединяюсь к предыдущему оратору,правда вопрос несколько иного плана.Итак,приобретен ноут с соответствующей наклейкой,даже двумя.Кроме инвадера ещё и war thander присутствует.Все необходимые для участия в акции фотки отправил,даже себя любимого не забыл.Как долго ждать промо-код? :help:

Rust190

• Ефрейтор
  • **
  • Rust190 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Ноябрь 12, 17:19:46 »

Как долго ждать промо-код? :help:
Похоже "тайна сия велика есть".Ну и хрен с вами.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 28 Ноябрь 12, 09:33:28 »

Ветка "Битва за небо!" создана.  Коды War Thunder раздаются.
Вам сюда http://forum-ru.msi.com/index.php?board=100.0
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

crazechkahu

• Младший сержант
  • Reputation Power: 18
  • crazechkahu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 28 Декабрь 12, 20:26:32 »

Добрый вечер,вопрос немного другого характера,надеюсь не промазал темой

Ноутбук MSI GT780DXR-837XRU(стикер с акцией WoT на ноутбуке имеется) был куплен в апреле,до акции руки дошли только пару дней назад,насколько я понял акция с танками WoT  уже не действует,возможно все таки мне как нибудь использовать эту акцию?или уже поздно и пароход уплыл ?Очень хотелось чтобы все таки акция была с танками а не с чем то другим.....очень надеюсь на вашу помощь.Сделайте подарок на новый год =))
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 12, 20:30:41 от crazechkahu »

padojdi

• Ефрейтор
  • **
  • padojdi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 03 Январь 13, 21:36:53 »

Здравствуйте. Приобрел ноутбук MSI GE620DX со стикером WOT премиум аккаунт+5000 золота и Т-34. Но как я уже понял с танками я опоздал. Тогда прошу подсказать на что я могу рассчитывать и что нужно вам выслать для получения промокода.
« Последнее редактирование: 03 Январь 13, 21:50:48 от padojdi »

Ольга Царева

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Ольга Царева пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 04 Январь 13, 20:07:44 »

Добрый вечер ! Купила ребенку ноут MSI GE620DX с акцией на танки, он конечно же хотел танки, но фиг с ними раз уж опоздали. Так проблема теперь новая -  ребенок намочил чек, а потом решил его погладить, ну и тот потемнел )))))  Что делааать? Что можно сфоткать вместо чека?  Ноут взят в кредит, может какие документы ? Помогите?

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 05 Январь 13, 23:24:51 »

Здравствуйте. Приобрел ноутбук MSI GE620DX со стикером WOT премиум аккаунт+5000 золота и Т-34. Но как я уже понял с танками я опоздал. Тогда прошу подсказать на что я могу рассчитывать и что нужно вам выслать для получения промокода.

Вы можете зарегистрироваться в акции Тайфун
http://www.microstar.ru/event/games/Typhoon/registrationNB.html
Фото каких документов прислать и какой приз, все описано на этой страничке.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 05 Январь 13, 23:26:29 »

Добрый вечер ! Купила ребенку ноут MSI GE620DX с акцией на танки, он конечно же хотел танки, но фиг с ними раз уж опоздали. Так проблема теперь новая -  ребенок намочил чек, а потом решил его погладить, ну и тот потемнел )))))  Что делааать? Что можно сфоткать вместо чека?  Ноут взят в кредит, может какие документы ? Помогите?

Подойдут любые документы об оплате. Но если чек читаемый, пришлите его фото с хорошим разрешением.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Ольга Царева

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 06 Январь 13, 14:27:51 »

Отправила все данные, надеюсь , что все верно.
Только ведь опять косяк -  почему у меня на самом ноутбуке нет серийного номера, а только на гарантийном талоне и на коробке ? :wall:

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 06 Январь 13, 15:44:31 »

S/N должен быть на гарантийном талоне, коробке ноутбука и на дне ноутбука. Посмотрите под батареей.

Ольга Царева

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 06 Январь 13, 16:18:09 »

:lookandok: Спасибочки, нашла под батареей ! Неожиданное местечко !

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 06 Январь 13, 16:20:07 »

На дне ноутбука иногда стираются наклейки от активного пользования ноутбука как мобильного устройства.

snoop

• Сержант
  • Reputation Power: 36
  • snoop пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 16 Август 13, 16:17:06 »

акция на тайфун еще не кончилась а то тут назаслал ))) всего

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 20 Август 13, 12:02:03 »

Обслуживаются опаздавшие...

почувствуйте: вы запрыгиваете не в уходящий поезд, а в улетающий самолет! :)
Регистрируйтесь, присылайте фотки....

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.