Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 790FX-GD70 сброс биоса при загрузке  (Прочитано 2399 раз)

Alexej

• Младший сержант
  • Reputation Power: 6
  • Alexej пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
790FX-GD70 сброс биоса при загрузке
« : 09 Октябрь 12, 11:22:54 »

При включении компа идет один короткий, потом через паузу в пару секунд два коротких и надписи: F1 - зайти в биос, F2 - загрузка с дефолтными параметрами. Что это, как лечить? Такое происходит примерно в пятидесяти процентах стартов. Через раз запускается обычно.
 Ща на работе, помню следующее: мама 790FX-GD70, проц Атлон 640, оперативка 4 гига, видео MSI 4870, два жестких по терабайту Самсунг, клава usb.
Спасибо за ответ

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: 790FX-GD70 сброс биоса при загрузке
« Ответ #1 : 09 Октябрь 12, 11:24:50 »

Если BIOS последний то это неисправность платы.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Alexej

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Октябрь 12, 15:13:18 »

Если BIOS последний то это неисправность платы.
Биос модифицированный. Но модифицирован давно, а проблемы недавно появились

Kser

• Майор
  • Reputation Power: 10
  • Kser пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Октябрь 12, 00:59:38 »

Батарейку проверь. Комп, когда выключаешь, отключаешь от сети?

Alexej

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Февраль 14, 22:29:04 »

Тоже жду решения такой же проблемы у себя. Про батарейку не спрашивайте. Читать все умеем, меняли сразу же. Обратил внимание на такую закономерность: все, кто отписывается, да и я тоже имеем 2 жестких диска. И помнится мне (давно это было), что, когда был только один жесткий, то проблем-то не было. И, как пишут люди, при старте системы без жесткого проблем нет. Где-то здесь и кроется загвоздка. Прошу всех владельцев проблемы подтвердить либо опровергнуть мои догадки. В ближайшее время сниму один из жестких и проверю.

Tzink

• Майор
  • Reputation Power: 669
  • Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Март 14, 21:23:32 »

Тоже жду решения такой же проблемы у себя. Про батарейку не спрашивайте. Читать все умеем, меняли сразу же. Обратил внимание на такую закономерность: все, кто отписывается, да и я тоже имеем 2 жестких диска. И помнится мне (давно это было), что, когда был только один жесткий, то проблем-то не было. И, как пишут люди, при старте системы без жесткого проблем нет. Где-то здесь и кроется загвоздка. Прошу всех владельцев проблемы подтвердить либо опровергнуть мои догадки. В ближайшее время сниму один из жестких и проверю.
Может стоит проверить приоритеты загрузки жестких дисков?