Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос не много не по теме  (Прочитано 1809 раз)

West7292

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • West7292 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Вопрос не много не по теме
« : 04 Октябрь 12, 20:54:12 »

Здравствуйте! В моей материнке X79A-GD45 2011 Socket  встроен высококачественный кодек lossless  24 bit 192khz  hd. Вот хочу купить взамен alc892  звуковую Asus Xonar dx  меня терзают сомнения стоит ли мне её приобретать услышу ли я разницу звучания так как у меня и так в плате встроен высококачественный кодек lossless? Акустика 5.1 Edifer DA5000 Pro Жду ответа. Заранее спасибо за ответ!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20230
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Вопрос не много не по теме
« Ответ #1 : 08 Октябрь 12, 13:18:30 »

А усиливающую аппаратуру описать? Ведь в итоге от нее больше зависит чем от кодеков.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопрос не много не по теме
« Ответ #2 : 08 Октябрь 12, 22:19:12 »

Если у вас ухи чувствительные, то разницу, скорее всего, услышите. Акустика у вас норм, а встроенная звуковуха будет похуже этой.