Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Какой интеренет магазин вы считаете наиболее удобным, надежным и интересным по ценам и ассортименту?

Becompact
FlashComputers
Nbooktrade
Notik
Onno
Pleer
Svyaznoy
Tehnopark
Rik
Ulmart
Джаст
Другой

Автор Тема: Покупка Игрового ноутбука в интернет магазине  (Прочитано 60721 раз)

flamywka

• Старший сержант
  • Reputation Power: 34
  • flamywka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, подскажите пожалуйста!
В поисках подходящего ноутбука, наткнулся на модификацию под названием "MSI GT73VR 6RE-047RU"
Имеется ли где-нибудь (или у кого-нибудь) точное описание данной позиции (047RU)? Больше всего меня беспокоит вопрос какой тип матрицы установлен TN 120Hz Wide Viewer или всё же IPS?

Знаю точно что модификация с 044RU в конце - точно TN 120Hz.

Помогите разобраться пожалуйста!

Заранее спасибо

rk.net

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • rk.net пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В поисках подходящего ноутбука, наткнулся на модификацию под названием "MSI GT73VR 6RE-047RU"
Имеется ли где-нибудь (или у кого-нибудь) точное описание данной позиции (047RU)? Больше всего меня беспокоит вопрос какой тип матрицы установлен TN 120Hz Wide Viewer или всё же IPS?

Заранее спасибо
https://vk.com/topic?act=browse_images&id=-11664745_67723
120Hz

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Заранее спасибо

Если 120Гц матрица, значит это TN, потому что 120Гц IPS ещё не ставит MSI, всё из за отклика видимо, у этой 120Гц матрицы отклик 5мс. Но матрица сама хорошая.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

flamywka

• Старший сержант
  • Reputation Power: 34
  • flamywka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Если 120Гц матрица, значит это TN, потому что 120Гц IPS ещё не ставит MSI, всё из за отклика видимо, у этой 120Гц матрицы отклик 5мс. Но матрица сама хорошая.

Может и хорошая, да только цвета блеклые слишком. И на красном изображении глаза выжигает. Возможно это только мне. Но когда проверял в магазине экран на битые пиксели, щурился. Подскажите, gt73vr TITAN вообще бывает с IPS или только TITAN PRO?

artemevtusenko04

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • artemevtusenko04 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В любом магазине можно пощупать товар и вернуть, если что не так. В крупных кибермаркетах - во ысех сначала оплачивается товар, потом ты его осматриваешь. Если что не так, не важно есть ли недостаток, возвращаешь. С возвратами пытались палки в колеса ставить только в ситилинке, и то не то что палки, а стали вешать лапшу "мол надо написать заявление о возврате, выйдите дойдите в другое здание.... блабла" на что были посланы с цитированием закона, и вуаля - магическое заклинание как всегда сработало.

Магазины сейчас стараются не ссорится с клиентом так как очень большая конкуренция в это нише. Ели они будут посылать своих клиентов, то быстро загнутся. Так что в данной теме проблема не выборе магазина, а в выборе модели товара.

Oldem

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 106
  • Oldem пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • 10000 часов...

Задумал приобрести верного друга для работы с фото и немного WOT, да и сын в Майнкрафт играет.  :smile:
Сейчас замечательная ситуация на рынке ноутбуков, а именно смена поколений процессоров и видеокарт. Самое выгодное брать прошлогодних флагманов. ИМХО. Выбор пал на модель MSI GS72 6QE-437RU (Stealth Pro).Изучив цены на рынке, Онлайн Трейд был вне конкуренции. Ссылка: https://www.onlinetrade.ru/catalogue/noutbuki-c9/msi/noutbuk_msi_gs72_6qe_437ru_stealth_pro_9s7_177514_437-575942.html
Оплатил онлайн и жду доставку транспортной компанией.Надеюсь будет без косяков.  :smile:

GE620DX T-34 LIMITED EDITION
GS72 6QE STEALTH PRO(4K)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн

Задумал приобрести верного друга для работы с фото и немного WOT, да и сын в Майнкрафт играет.  :smile:
Сейчас замечательная ситуация на рынке ноутбуков, а именно смена поколений процессоров и видеокарт. Самое выгодное брать прошлогодних флагманов. ИМХО. Выбор пал на модель MSI GS72 6QE-437RU (Stealth Pro).Изучив цены на рынке, Онлайн Трейд был вне конкуренции. Ссылка: https://www.onlinetrade.ru/catalogue/noutbuki-c9/msi/noutbuk_msi_gs72_6qe_437ru_stealth_pro_9s7_177514_437-575942.html
Оплатил онлайн и жду доставку транспортной компанией.Надеюсь будет без косяков.  :smile:

Онлайн-трейд в неплохой магазин, да и цены на что-то ниже чем везде, смотря сколько они просят за I5-6300+970М)))

Oldem

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 10000 часов...

Полностью согласен. Моя не первая покупка в этом замечательном магазине (уже суперVIP статус). Конфигурация: 17.3 ", 1920x1080, Intel Core i5, 6300HQ, 4 ядра, 2300 МГц, 16 Гб, GeForce GTX 970M, HDD, 1.0 Тб, NO DVD, Bluetooth, Wi-Fi, Windows 10 Home, черный. Цена вопроса:  73 990 р.  :smile:
GS72 6QE STEALTH PRO(4K)

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн

Полностью согласен. Моя не первая покупка в этом замечательном магазине (уже суперVIP статус). Конфигурация: 17.3 ", 1920x1080, Intel Core i5, 6300HQ, 4 ядра, 2300 МГц, 16 Гб, GeForce GTX 970M, HDD, 1.0 Тб, NO DVD, Bluetooth, Wi-Fi, Windows 10 Home, черный. Цена вопроса:  73 990 р.  :smile:

Да ну, дорого за это уже, пусть и с 4К монитором, на котором I5-6300+970M не очень комфотрно и раньше было))) За эти деньги можно заказть на 17.3" IPS FHD i7-7700hq+1050Ti+128Gb-nvme+HDD-750Gb+16Gb DDR4.

Oldem

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 10000 часов...

Матрица FHD. Можно ссылку на товар с такой начинкой. Хотя у москвичей, согласен, есть где разбежаться (я имею ввиду торговые площадки). Кстати, можно было его взять за 65, но с 8 г памяти и без операционки, но я не захотел.
GS72 6QE STEALTH PRO(4K)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн

Матрица FHD. Можно ссылку на товар с такой начинкой. Хотя у москвичей, согласен, есть где разбежаться (я имею ввиду торговые площадки). Кстати, можно было его взять за 65, но с 8 г памяти и без операционки, но я не захотел.

Тут вообще дело не в месте проживания)))
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/noutbuki/regiony_sager_clevo_n870hk1_ips_i7_1050tidr_igrov_904222572
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/noutbuki/barebone_sager_np9870-g_clevo_p870dm_gtx980m_sli_767549993
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/noutbuki/clevo_n857hk1_sager_7700hq_1050ti_ips_i_dr_igrovye_1069757464

Oldem

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 10000 часов...

Блин, при всём уважении Генерал, речь про MSI и официалов. На авито я твердотельник на 256 Тошибовский за 6 рублей не стал покупать. Не тот вид товара, чтоб на Барахолке брать. ИМХО. У каждого свои тараканы в голове.
GS72 6QE STEALTH PRO(4K)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн

Блин, при всём уважении Генерал, речь про MSI и официалов. На авито я твердотельник на 256 Тошибовский за 6 рублей не стал покупать. Не тот вид товара, чтоб на Барахолке брать. ИМХО. У каждого свои тараканы в голове.

Тут каждый кто давно на форуме, скажет что человек давно известный, у кого не раз покупались (в том числе и мной) видеокарты, процессоры, да и ноутбуки тоже))) Торгует новой техникой, с гарантией, проблем никогда не возникало. Барахолка-барахолке рознь, когда знаешь что, где и у кого покупать :)
« Последнее редактирование: 03 Август 17, 11:23:31 от LoGAMG »

Oldem

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 10000 часов...

Я сейчас отвечу, чтобы к этому вопросу больше не возвращаться. Полгода назад я купил кит комплект фототехники за 100 т.р. в названом мной магазине. Гарантия от производителя 2 года + полгода расширенной. За это время он побывал в сервисе по мелочам 2 раза.(в Москве за 700 верст от меня) Так вот. Я делал заявку онлайн, ко мне приезжал курьер, забирал и привозил через неделю обратно. БЕСПЛАТНО. Думаю понятна моя позиция. С уважением Деменчук Олег.
GS72 6QE STEALTH PRO(4K)

Oldem

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 10000 часов...

Дополнение. А вот стекла я покупаю у барыги(хороший человек), в пол цены от официалов, но его не знает обычный смертный, а только узкий круг фотолюбителей.
GS72 6QE STEALTH PRO(4K)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн

Дополнение. А вот стекла я покупаю у барыги(хороший человек), в пол цены от официалов, но его не знает обычный смертный, а только узкий круг фотолюбителей.

Каждому своё :)

Oldem

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 10000 часов...

Всем привет. Курю четвертые сутки. Сам не проконтролировал сроки и чуть лошадьми ноут за 75 штук не отправили.Оплатил 31, дата доставки стояла 2 число, я забеспокоился утром второго , а там какой то юноша (не буду называть имя и фамилию) отправил мой заказ обычной ТК. Пришлось отзывать и перенаправлять в ЕМС. Неприятный осадок остался. Надеюсь, что впредь такого в Онлайн Трейде не произойдёт. Спишем на жару.
P.S. Сам виноват. Изменил проверенной схеме. Забирал обычно в Воронеже.
GS72 6QE STEALTH PRO(4K)

Oldem

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 10000 часов...

Получил. EMS уложилось в два дня.  :smile: Упаковано было добротно.
Впечатления тут: https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=92604.10

« Последнее редактирование: 12 Август 17, 21:50:04 от Oldem »
GS72 6QE STEALTH PRO(4K)

valeriya.ivaschencko

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • valeriya.ivaschencko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем!
Скажите, пожалуйста, в каких интернет-магазинах можно заказать ноутбук с минимальной вероятностью наткнуться на брак и/ли подделку?
Пока рассматриваю 2 магазина: ситилинк и нотик. Однако, на нотик вроде много негативных отзывов о том, что часто привозят бракованные модели.
Может быть, вы где-то еще не очень давно заказывали ноуты, и у вас есть положительный опыт покупки, было бы очень интересно узнать ваше мнение).

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн

Ни в каких, если только самому приезжать и проверять на месте. Как альтернатива, БиКомпакт, Ф-Центр, Регард.......

valeriya.ivaschencko

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ни в каких, если только самому приезжать и проверять на месте. Как альтернатива, БиКомпакт, Ф-Центр, Регард.......
А что Вы можете сказать насчет нотика?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн

А что Вы можете сказать насчет нотика?

Да как и все, как получится.

valeriya.ivaschencko

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Да как и все, как получится.
А насчет megabitcomp ничего не знаете?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн

А насчет megabitcomp ничего не знаете?

Ничего, к сожалению)

valeriya.ivaschencko

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Может, еще кто-то заказывал ноутбуки в интернет-магазинах, поделитесь, пожалуйста, информацией.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Может, еще кто-то заказывал ноутбуки в интернет-магазинах, поделитесь, пожалуйста, информацией.

Заказывать для регионов удобнее скажем с Megabitcomp, покупали, приходило службой доставки СДЭК (300 руб.), цены относительно невысокие, повода с гарантийкой не было.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

valeriya.ivaschencko

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Заказывать для регионов удобнее скажем с Megabitcomp, покупали, приходило службой доставки СДЭК (300 руб.), цены относительно невысокие, повода с гарантийкой не было.
Там цены значительно отличаются от остальных интернет-магазинов (дешевле). Немного настораживает, если честно.

Dizz

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 87
  • Dizz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Может быть, вы где-то еще не очень давно заказывали ноуты, и у вас есть положительный опыт покупки, было бы очень интересно узнать ваше мнение).
В марте заказывал в интернет-магазине Ozon, долго думал брать не брать, был еще в БиКомпакт, у них как раз есть точка на Римской, недалеко от моего дома, но там дороже на стоимость SSD. Все-таки решился и заказал в интернете, доставка курьером, был запечатан еще в одну коробку от Озона (потом обычная MSI и только потом красивая MSI). Провел курьера через турникеты, поднялись ко мне на этаж, сели в кабинете, включили, проверили все в порядке. Битых пикселей нет, механический повреждений тоже, чек физический с печатью.
GS 75 Stealth
ранее GE 72 MVR gtx 1070
ранее ранее GT 70 2QD gtx 970

axb48

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • axb48 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Брал недавно в ТМОЛЛ на алиэкспрессе, доставка - 3 дня по Москве, запечатано всё было нормально, только небольшие недостатки есть.
Зато цены, каких не могут дать другие интернет-магазины
Брал GS63-7RD за 66800, плюс на али можно кешбеки получать, но такая цена на новогодней акции ТМОЛЛ GS63 7RD

valeriya.ivaschencko

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Брал недавно в ТМОЛЛ на алиэкспрессе, доставка - 3 дня по Москве, запечатано всё было нормально, только небольшие недостатки есть.
Зато цены, каких не могут дать другие интернет-магазины
Брал GS63-7RD за 66800, плюс на али можно кешбеки получать, но такая цена на новогодней акции ТМОЛЛ GS63 7RD

Ну, насчет цен не могу согласиться, в нотике сейчас есть вроде дешевле и в мегабит. Однако, не понятно, что творится в этих магазинах, поэтому немного опосаюсь у них брать. Они являются оф.дилерами MSI, как я понимаю, но как-то много жалоб на них в последнее время.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 17, 20:53:27 от valeriya.ivaschencko »

hexOr

• Старший сержант
  • Reputation Power: 81
  • hexOr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Здравствуйте, скажите пожалуйста что вы думаете о покупке игрового ноута msi с AliExpress? По сборке и костям они ведь не отличаются? Вот например за эту цену что скажете про этот ноут, или ещё подождать скидку

Не рекомендую приобретать ноутбуки на али, неизвестно что придёт и в каком состоянии, берите у официалов - http://amigo.msi.com/MSI_shops.aspx?LOB=NB с гарантией.
Cмотрите сами, что для Вас лучше - доплатить и получить гарантированно нормальный продукт, по крайней мере с гарантией и манибэком или сэкономить 5к кровных и рисковать.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн

Не рекомендую приобретать ноутбуки на али, неизвестно что придёт и в каком состоянии, берите у официалов - http://amigo.msi.com/MSI_shops.aspx?LOB=NB с гарантией.
Cмотрите сами, что для Вас лучше - доплатить и получить гарантированно нормальный продукт, по крайней мере с гарантией и манибэком или сэкономить 5к кровных и рисковать.

Беспонтовые скидки на это изделие, в Электрогоре на 3.000т.р дороже :)

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Беспонтовые скидки на это изделие, в Электрогоре на 3.000т.р дороже :)

:yes: Вполне выгодное предложение :yes:

Phelix909

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 225
  • Phelix909 имеет некоторый авторитет.Phelix909 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, скажите пожалуйста что вы думаете о покупке игрового ноута msi с AliExpress? По сборке и костям они ведь не отличаются? Вот например за эту цену что скажете про этот ноут, или ещё подождать скидку https://tmall.aliexpress.com/item/Laptop-gaming-MSI-GP72MVR-7RFX-635RU-17-3-i7-7700HQ-8Gb-1Tb-GTX1060-noODD-Win10-Black/32880216700.html?spm=a2g0v.search0104.3.11.570d726dPvxVZF&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_2_10152_10065_10151_10344_10068_10342_10343_10340_10059_10341_5723217_10696_100031_10084_10083_10103_10618_10307_10624_10623_10622_10301_10621_10620%2Csearchweb201603_12%2CppcSwitch_4&algo_expid=eedad114-2e9c-493c-8bc5-645660689e10-1&algo_pvid=eedad114-2e9c-493c-8bc5-645660689e10&transAbTest=ae803_2&priceBeautifyAB=0

А вас не смутило что отправка из Российская федерация ??? кот в мешке не более . А если серьезно то на амазоне прям много интереснее предложений
MSI GT60 0NC / i5-3230M i7-3610QM  / 670MX (915MHz 1125MHz 0.95V) / 2х4Гб kit Corsair Vengeance 1600 МГц / SSD Crucial BX100 120Гб / HDD WD Black WD7500BPKX 750Гб / Win8.1
MSI GE62 6QF/ i5-6300HQ / 970M / 16 Гб / SSD Samsung 960 EVO 256гб. / HDD 1гб. Win10

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн

А вас не смутило что отправка из Российская федерация ??? кот в мешке не более . А если серьезно то на амазоне прям много интереснее предложений

Ну и что?))) Это по сути тот же Али-Экспресс от Алибабы, только со склада в Москве и для РФ, все товары, которые продаются в Тмолл, вы покупаете напрямую у Алиэкспресс, а не у отдельных продавцов. Всю ответственность за качество продукции Али берет на себя, а там как повезёт.

hexOr

• Старший сержант
  • Reputation Power: 81
  • hexOr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем спасибо! не буду брать! Я просто свой давно ещё брал на ONNO за 45 000 GT 70? А щас там смотрю и там для минимум за 70 000 надо брать для нынешних игр, а это для меня дороговато, вот я и думал вдруг дождаться на али скидку в 50 %  :D . А ещё вопрос, может есть в каком нибудь инет магазине рассрочка?) А то в ONNO только кредит с хорошей переплатой((