Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GE-60 ONC.Помогите, отключил видеокарту.  (Прочитано 8132 раз)

GriBNiK

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • GriBNiK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу не судить слишком строго. Примерно пол часа назад в мою дурную голову пришла дурацкая идея отключить встроенную видеокарту, думал что переключится на дискретную gf gt 650 и все будет нормально, но экран погас и не включается. Помогите пожалуйста, я в панике,не знаю что делать  :'(

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI GE-60 ONC.Помогите, отключил видеокарту.
« Ответ #1 : 01 Октябрь 12, 17:15:05 »

Попробуйте при включении зайти с помощью F8 в безопасный режим  и дам же где его отключали включить обратно
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

GriBNiK

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Октябрь 12, 17:44:57 »

всё нормально, спасибо вам большое
если вас не затруднит обьясните мне: стоит 2 видюхи intel hd4000 и gf gt 650, в драйвере nvidia поставил чтобы использовалась 650, а в dxdiag всё  равно пишет что адаптер интел(только обьём памяти меняется с 1700 на 3700 вроде), из-за этого и решил отключить интеловскую, так что же это значит и почему при отключении интел её 650 не заменила.
Первый раз имею дело с ноутбуком и не могу понять как это всё работает
И ещё 1 вопрос, нормально ли то,что при игре температура видео карты 55-60 градусов или стоит купить охлаждающую подставку .

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 01 Октябрь 12, 17:57:52 »

Честно говоря почему так показывает не могу сказать так как у меня в ноуте встроенное видео заблокировано производителем, то есть активна только дискретная, а то что она переключается это нормально, в драйвере nvidia по моему в каком то меню можно включть одну функцию которая показывает какая видеокарта активна
На счёт охлаждения 55-60 градусов это очень хорошая температура, до 80 тоже нормально, подставка не нужна вам
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

GriBNiK

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Октябрь 12, 18:02:36 »

спасибо =)

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 01 Октябрь 12, 18:10:49 »

спасибо =)

Незачто  :biggthumbsup:, если бы не мой слабый инет, я бы мог удалённо подключится к вашему ноуту и настроить как надо  ;D. Программа для удалённого доступа называется TeamViewer , очень удобная прога, я с помощью него друзьям компы настраиваю, не вставая с места  ;D
Ваши идеи для форума