Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Регистрация ноутбука  (Прочитано 5281 раз)

tuchin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • tuchin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Регистрация ноутбука
« : 06 Сентябрь 12, 12:45:05 »

Доброго времени суток, форумчане и сотрудники ТП!
Приобрел ноутбук G60 и хочу зарегистрировать его на сайте ru.msi.com,
НО! при вводе серийника ноута форма сайта уведомляет о том что этот код уже зарегистрирован!
Неужто сотрудники магазина позарились на промокод, который выдается при участии в акции "World Of Tanks" (данная модель ноута подпадает под это конкурс), и зарегистрировали его на себя??!!

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
Re: Регистрация ноутбука
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 12, 12:24:21 »

Акция с раздачей кодов в настоящий момент не действует, поэтому и зарегистрироваться в ней сейчас невозможно. 

По всей видимости, Вы регистрируетесь в Сервисной базе данных.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

valkkata

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • valkkata пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Регистрация ноутбука
« Ответ #2 : 14 Апрель 13, 18:10:47 »

Здравствуйте! У меня такая же ситуация, попыталась зарегистрировать свой ноутбук, получила такое же сообщение, о том, что продукт уже зарегистрирован >:( Немного ошалев от этого позвонила к манагерам компании в которой брала ноут... После этого разъярённая, позвонила в представительство в Москве, там меня обрадовали, что у них небольшие неполадки с сайтом, но через неделю все будет гуд))))))) Прошло 2 недели) и вот я здесь, в поисках правды и справедливости, пишу в этой теме и черт возьми я тоже хочу танк в WOT, который мне обещали))))

Поймите мое негодование ведь MSI, компания, которая зарекомендовала себя на рынке, как производитель отличной продукции! Которая "ни в огне не горит, ни в воде не тонет" (проверенно мужем, у которого был нетбук, который тонул, падал ит п. последней каплей стал вирус, который спалил ему диск, но и это его не убило ;D отнесли к одному мастеру на все руки, так тот его оживил и даже рабочую базу востановил, потом купили новый)

А теперь выясняется, что такая крутая компания не может позволить себе нормальный сайт???

Получается Вы что обманываете клиентов, когда пишите о преимуществах регистрации серийных кодов на сайте или когда клеите шильдики - танк в подарок?