Да, под 68x серию ноутбуков подходит идеально. Для фанбоев. :-) Но цена!!!!!!!
Честно говоря я фанбой
, но мышка мне очень нравится
, в первую очередь из за внешнего вида, люблю когда техника светится
, по этому и взял GX680, сразу приглянулся
, во вторых характеристики у него как у старой мышки A4Tech XL-750BH ( большего и не надо ), но на порядок красивее и качественнее, посмотрев на мой A4Tech XL-750BH можно сразу сказать какое у него качество
, естественно не на тот что у меня а на новый
, брал его за 600р в 2008 году! не один раз его реанимировал
, кривая сборка Китая всему виной и качество материалов, беспроводную не хотел брать из за того что она как раз и
беспроводная , были не приятные моменты с беспроводными мышками, а хорошие гибридные беспроводные+шнур стоят дорого, а полторы штуки на такую мышку для меня не жалко, так как он мне даст функционал больше чем A4Tech XL-750BH и вид у него 100 раз лучше, на мою мышку уже без слёз не посмотришь
, что я с ним не делал чтобы протянул дольше, я в него даже вентилятор хотел впихнуть, а то в игре CS 1.6 в серьёзном бою рука перегревается и потеет
, а так я думаю фаны ноутов MSI ( особенно 68x ) его сразу купят, она стоит этих денег, по мне он красивее чем Razer Tron, фаны Razer не обижайтесь, Razer Tron только на фото красиво светится
, а MSI по настоящему
, так что эта мышка от MSI создан чтобы быть в комплекте с моим ноутом
. Я как будто чувствовал что выйдет такая мышка и не купил за это время новую, а ведь хотелось, так что я уже глаз положил на эту мышь