Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровая мышь MSI  (Прочитано 52204 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Игровая мышь MSI
« Ответ #40 : 21 Октябрь 12, 18:07:50 »

а какую советуешь приобрести?в нескольких вариантах если можно и желательно без проводную)

Я хотел что то из Razer взять, но передумал когда увидел эту мышку от MSI, хотел подождать и купить его, но повезло, подарили  :christmas:, мышка реально удобная, хоть и по меньше чем старая Х7, но рука в первый же день сразу привыкла, не ожидал что она токая хорошая, вот ссылка на мышки Razer, если вам нужна проводная то это лучший вариант,
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #41 : 31 Октябрь 12, 14:58:58 »

Кстати кому интересно что под капотом у этой мышки то вот скрины ;D, открыл ( не разбирал ) из за того что волос попал в шель рядом с роликовым колесом ( стандартная ситуация для всех мышек ;D ) а то не хотел открывать, кстати сделано нормально, и грузик небольшой есть  ;D

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 12, 15:02:01 от THOR »
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

AkTuk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • AkTuk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 09 Ноябрь 12, 16:36:53 »

порылся по магазинам не нашел такой мышки!! так все же где ее купить?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #43 : 09 Ноябрь 12, 16:43:30 »

порылся по магазинам не нашел такой мышки!! так все же где ее купить?

В продажу по моему ещё не поступил
Ваши идеи для форума

Dragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 29
  • Dragon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 27 Ноябрь 12, 21:11:38 »

Опа, увидел наконец эту мышь в магазине. Одно плохо отдельно она не продается)))
http://flashcom.ru/news/
Одна голова - хорошо, а на плечах еще лучше.

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 15 Январь 13, 19:27:36 »

Да, я бы не прочь был бы купить мышку. RAT7 не стал покупать, т.к. она для моего хвата (Claw) не подходит.
Так что там, не слышно, когда мышка в продаже появится?
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

BULLET

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 254
  • BULLET имеет некоторый авторитет.BULLET имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 16 Январь 13, 14:05:58 »

Да, я бы не прочь был бы купить мышку. RAT7 не стал покупать, т.к. она для моего хвата (Claw) не подходит.
Так что там, не слышно, когда мышка в продаже появится?

:lookandok:

Уже есть в продаже:

http://www.becompact.ru/acs/input/mouse/cord/msi/Mysh-MSI-Gaming-Mouse-USB-Black
http://www.notik.ru/goods/23467.htm

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 16 Январь 13, 16:33:16 »

:lookandok:

Уже есть в продаже:

http://www.becompact.ru/acs/input/mouse/cord/msi/Mysh-MSI-Gaming-Mouse-USB-Black
http://www.notik.ru/goods/23467.htm
А кто нибудь на форуме уже прикупил? Хват Claw подойдет для нее? Точнее, она для такого хвата? =)
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #48 : 16 Январь 13, 16:56:57 »

А кто нибудь на форуме уже прикупил? Хват Claw подойдет для нее? Точнее, она для такого хвата? =)

Сейчас сфоткаю мышку и покажу какие у него размеры в обычной руке ;D, человек я не здоровый, телосложение худощавое ;D.

Вот сделал фотки, вот так он выглядит в моей руке ;D, рука обычная ;D. Кстати в место коврика, временно использую кусок обычного линолеума :doublefun:, времени не было заняться поиском и покупки нормального коврика, что под рукой было, тем и воспользовался :doublefun:, ковриком займусь позже ;D, был один коврик, но не подошёл, поверхность плохая была под эту мышь, для оптической мышки нужен хороший коврик

« Последнее редактирование: 16 Январь 13, 17:28:11 от THOR »
Ваши идеи для форума

Japonec

• Лорд
  • Reputation Power: 4631
  • Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа
« Ответ #49 : 16 Январь 13, 22:33:52 »

Сейчас сфоткаю мышку и покажу какие у него размеры в обычной руке ;D, человек я не здоровый, телосложение худощавое ;D.

Вот сделал фотки, вот так он выглядит в моей руке ;D, рука обычная ;D. Кстати в место коврика, временно использую кусок обычного линолеума :doublefun:, времени не было заняться поиском и покупки нормального коврика, что под рукой было, тем и воспользовался :doublefun:, ковриком займусь позже ;D, был один коврик, но не подошёл, поверхность плохая была под эту мышь, для оптической мышки нужен хороший коврик
Спасибо за фото!  :beerchug:
Уровень подсветки регулируемый? На мой взгляд очень ярко светится - ночером не мешает?  :scratchchin:
MSI GX60 // Windows 7 64bit // 2*4GB  DDR3 1600MHz // 500GB // 7970m 2GB - 950/1450

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #50 : 16 Январь 13, 22:39:50 »

Спасибо за фото!  :beerchug:
Уровень подсветки регулируемый? На мой взгляд очень ярко светится - ночером не мешает?  :scratchchin:

Подсветка не настраивается, но можно вырубать или поставить в режим дыхания :D, ночью светит так что светильник не нужен ;D, это вместе с ноутом ;D, но я обычно подсветку ноута и мышки ночью вырубаю, братья жалуются что в глаза бьёт, но мне нравится ;D, подсветка ноута и мыши ночью выглядят футуристически ;D, ноут вобше на НЛО похож  :doublefun:
Ваши идеи для форума

Japonec

• Лорд
  • Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа
« Ответ #51 : 16 Январь 13, 22:42:47 »

Подсветка не настраивается, но можно вырубать или поставить в режим дыхания :D, ночью светит так что светильник не нужен ;D, это вместе с ноутом ;D, но я обычно подсветку ноута и мышки ночью вырубаю, братья жалуются что в глаза бьёт, но мне нравится ;D, подсветка ноута и мыши ночью выглядят футуристически ;D, ноут вобше на НЛО похож  :doublefun:
Спасибо за инфу... Будем думать...
Еще просьба - можно фото нижней части мышки? Меня интересует каким образом сделаны тефлоновые "тапочки"... какого они размера - быстро ли сотрутся...  :scratchchin:
MSI GX60 // Windows 7 64bit // 2*4GB  DDR3 1600MHz // 500GB // 7970m 2GB - 950/1450

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #52 : 16 Январь 13, 22:50:53 »

Спасибо за инфу... Будем думать...
Еще просьба - можно фото нижней части мышки? Меня интересует каким образом сделаны тефлоновые "тапочки"... какого они размера - быстро ли сотрутся...  :scratchchin:

Вот тут скрины выкладывал, но и тут ещё раз выложу ;D

Ваши идеи для форума

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа
« Ответ #53 : 16 Январь 13, 22:52:57 »

Вот тут скрины выкладывал, но и тут ещё раз выложу ;D
Ножки массивные - придраться невозможно....  :biggthumbsup:

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #54 : 16 Январь 13, 22:56:23 »

Ножки массивные - придраться невозможно....  :biggthumbsup:

Мне тоже это понравился, на старом X7 постоянно отклеивались, маленькие ножки были, а ножки мышки на компе вобше стёрлись под 0  :doublefun:, там тоже маленькие были :)

Кстати мышка скользит по псевдо-коврику отлично из за такой конструкции ножек :biggthumbsup:, хоть мышка и маленькая, как ни как ноутбучная, но в руке лежит отлично, рука в первый же день привыкла :biggthumbsup:
« Последнее редактирование: 16 Январь 13, 22:59:34 от THOR »
Ваши идеи для форума

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 17 Январь 13, 12:42:17 »

Мне тоже это понравился, на старом X7 постоянно отклеивались, маленькие ножки были, а ножки мышки на компе вобше стёрлись
Знаете почему А4-тековские мышки такие дешевые по сравнению с остальными, несмотря на то, что некоторые их модели весьма отличные по другим параметрам? Потому что быстро ломаются. Они как бахилы - попользовался временно и выкинул  ;D (говорю как владелец 4-х разных моделей от А4. Бывший владелец, потому как когда сломалась и 4-я мышь за 3 месяца, я понял, что быть дойной коровой больше не хочу и купил G9X, которая служит уже второй год  ;) )
« Последнее редактирование: 17 Январь 13, 12:44:49 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 17 Январь 13, 13:03:22 »

Ээмм... Уже давно пользуюсь вместо коврика - газетой. Не листком одним, а газетой из 4 и более листов, так мягче :)
И записать что-то можно на газету, и заменить её безпроблем на новую, и мышка скользит отлично. 
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 239
  • Akella08 имеет некоторый авторитет.Akella08 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 28 Февраль 13, 15:42:04 »

как поживает сабж у купивших давно?
что то цена в 1400 меня смущает, может как а4 сломается через 3 месяца
GX 60 1AC-007 - продал
GX 70 3BE 004 - сдан в магазин обратно
ASUS G750JX

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #58 : 28 Февраль 13, 16:04:01 »

как поживает сабж у купивших давно?
что то цена в 1400 меня смущает, может как а4 сломается через 3 месяца

Работает отлично с октября, даже и не думает сломаться :biggthumbsup:, мышкой очень доволен ( без фанатизма ;D )
Ваши идеи для форума

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 01 Март 13, 10:30:30 »

заказал, выбирал между ней и Steelseries diablo 3
но решил что лучше купить обычную мышку от MSI
чем супер бюджетный вариант от steelseries

надеюсь не пожалею, т.к. изначально вообще собирался брать рейзер орочи например )))
GX 60 1AC-007 - продал
ASUS G750JX

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #60 : 01 Март 13, 16:31:23 »

заказал, выбирал между ней и Steelseries diablo 3
но решил что лучше купить обычную мышку от MSI
чем супер бюджетный вариант от steelseries

надеюсь не пожалею, т.к. изначально вообще собирался брать рейзер орочи например )))

заказал, сказали есть в наличии на курской
решил сьездить сам чтобы не ждать пока привезут в магазин рядом со мной
приехал
парень честно полчаса её проискал, но так и не нашел
..................................
notik.ru
GX 60 1AC-007 - продал
ASUS G750JX

DaVlasov

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • DaVlasov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 01 Март 13, 21:45:33 »

На pleer.ru полторы недели назад купил эту мышку msi - впечатления только позитивные. Жаль только, что цвета подсветки, как на клаве ноута менять нельзя
GT60 0NE-409

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 01 Март 13, 22:31:29 »

да я уже рад что не купил
ведь есть стилсериес сенсей без всякого фарша за 2к
RAW version
GX 60 1AC-007 - продал
ASUS G750JX

Tru_Man[GX60]

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • Tru_Man[GX60] пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 15 Март 13, 04:40:05 »

Мышь Супер :biggthumbsup: сразу подошла мне) получил в подарок при покупке MSI GX60 :)

Vikon

• Гость
« Ответ #64 : 22 Апрель 13, 16:23:47 »

Для искавших игровую мышь MSI  - они появились в ONNO http://spb.onno.ru/ru/witem/50795/?utm_source=yandex.market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market
« Последнее редактирование: 22 Апрель 13, 16:38:03 от Vikon »

Liten

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 91
  • Liten пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 26 Апрель 13, 13:20:14 »

Спасибо, заказал.
Правда обошлась с учётом доставки 1900р. Теперь жду 2 недели пока прилетит....
MSI GT683DX - Unlock
Intel I7 2670QM 2.2Ghz|GT570M (Overlock 865/1730/3900)|16GB DDR III|Wifi 7260AC|SSD 128GB Samsung 840 Pro series|2x750 WD Black in Raid-0|Arctic MX2+Coollaboratory Liquid Pro
А так же хочу святящуюся клаву :-(

Vikon

• Гость
« Ответ #66 : 26 Апрель 13, 13:35:13 »

Забыл предупредить, там на сайте ONNO была ошибка в описании мышки касающаяся наличия в ней 7 а не 14 кнопок, по моему обращению ее исправили но поздновато.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 19 Сентябрь 13, 21:07:54 »

Небольшой и субъективный обзор "Грызуна" от MSI в сравнении с...................

Razer Copperhead, реинкарнацией которого является Razer Krait Black.
И так.................оформление конечно у Райзер будет "побогаче", более солидная коробка, а по сути мышь+диск+мануал с рекламными бумажками. Опять же будем учитывать стоимость двух "грызунов".
 Провод у MSI в оплетке, что дает более эстетичный вид и защиту провода, это плюс. Но, провод весьма "жесткий" на изгиб, менее эластичный, это минус.
 Райзер-провод обычный, но более гибкий и эластичный. Разъем контакта позолоченный USB, у MSI обычный...........не занесу в плюс Райзеру, за более чем три года я не ощутил практической пользы от такого разъема, без каких-либо мудреных тестов практическую пользу от этого трудно измерить, так что рядовому пользователю это не критично и по-большому счету до "фонаря")))
 Скольжение по столу, коврику, ламинату нареканий никаких не вызывает у обеих представителей.
Подсветка у MSI регулируется в трех режимах, отключение-постоянно включена и "дыхание". У Razer подсветка постоянная, скорее минус, так как в условиях как у TORa, если кому то мешает, то не отключишь.
 Ход клавиш..............а вот ход двух основных клавиш, меня больше устроил больше у MSI, менее шумный, чуть более длинный и информативный, чувствуешь что нажимаешь, у Райзер более мягкий и случайные нажатия более возможны, плюс, несмотря на более короткий корпус MSI более удобно лежит в руке, вероятно потому что у Райзер есть смещения точки апогея мыши немного назад, поэтому рука как бы размазывается по мышке, в этом плане хват для MSI проще и пальцы лежат удобней на передних основных клавишах. Колесико мыши идентично у обоих, подсветка есть у так же обоих грызунов.
 Боковые кнопки............ в силу конструкции, у MSI кнопки не прикрыты от случайного нажатия силиконовой вставкой, потому ход имеют тугой и нажатие нужно более сильное, что может сказаться в играх, когда нужна быстрота реакции, можно не "продавить" кнопку в спешке. Изменение разрешения "на лету" у MSI сверху две, у Райзер с правого бока две, это на любителя, кому-как. Но одна странность, при нажатии кнопки изменtния разрешения "плюс" начинает мигать "минус" и наоборот у MSI :) Может быть глюк софта.
 Материалы..............ну тут конечно "чем мех дороже, тем он лучше" поговорка оправдывается.........использование Райзер кнопок из софт-тач пластика и силиконовой вставки, делают мышь более "теплой" и приятной на ощупь, нежели целиковый пластик у MSI. Но тут же опять разница в цене.
 Программное обеспечение......................у обоих компаний оно не русифицированно, что несомненно минус, но у MSI оно более интуитивно понятно, мне лично оно понравилось больше чем у Райзер.
 Конструкция............сложно судить, на любителя дизайна. Но я бы предпочел конструкцию как у Райзера, нижняя часть в форме лоточка, а у MSI низ это подошва, в щели будет забиваться пыль. К качеству претензий нет, к эргономике особых тоже. Мышь вполне пойдет даже для ладони размером более чем средний и даже с "музыкальными" пальцами.
 Итог..............никаких претензий к данному продукту нет, эргономика, дизайн, материалы, программное обеспечение сделаны для данной ценовой категории на оценку "Хорошо", указанные выше замечания, нельзя отнести к недостаткам, а скорее к конструктивным особенностям модели. На мой взгляд в плане качество-рубль MSI опережает старую модель от Райзер, проигрывая только в материалах изготовления. С Razer Krait Black та же ситуация.
 Рекомендации..............возможно, стоило бы сделать чуть мягче ход левых боковых клавиш и.....................увеличить Грызуна в размере по габаритам, но не менять расположение точки апогея мыши.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 13, 21:46:14 от LoGAMG »

-Steel-

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • -Steel- пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 23 Январь 14, 19:37:14 »

я не магу найти  программное обеспечения для мыши  MSI Gaming Mouse  ... не могли бы мне помочь ... спс
« Последнее редактирование: 23 Январь 14, 19:43:15 от -Steel- »

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #69 : 23 Январь 14, 19:59:19 »

я не магу найти  программное обеспечения для мыши  MSI Gaming Mouse  ... не могли бы мне помочь ... спс

Вот пожалуйста :emot-tip-wink: http://yadi.sk/d/FO3xvJeB74JUn
Ваши идеи для форума

-Steel-

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • -Steel- пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 23 Январь 14, 20:01:57 »

Sps .. :)

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #71 : 23 Январь 14, 20:13:35 »

Незачто, знал что понадобится и не удалил из диска ;D, уже один раз он пригодился, теперь второй раз ;D
Ваши идеи для форума

BULLET

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 30 Январь 14, 20:59:05 »

К сожалению, фирменная мышка у меня не прижилась-оказалась маленькая по отношению к моей ладони.
Пришлось купить вот такую. Ладонь лежит прекрасно, не устаёт, пальцы не надо собирать вокруг мышки.
Единственный недостаток, нельзя регулировать чувствительность. По умолчанию стоИт 3200. Кнопки слева, не работают, нужно докупать программное обеспечение. Кнопки в середине, регулируют стрельбу из огнестрельного оружия, прямо во время игры: одиночный режим (колёсико красный), очередь три патрона (колёсико зелёный), длинная очередь (колёсико жёлтый). Колёсико и силуэт руки, светятся.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #73 : 30 Январь 14, 21:50:31 »

К сожалению, фирменная мышка у меня не прижилась-оказалась маленькая по отношению к моей ладони.
Пришлось купить вот такую. Ладонь лежит прекрасно, не устаёт, пальцы не надо собирать вокруг мышки.
Единственный недостаток, нельзя регулировать чувствительность. По умолчанию стоИт 3200. Кнопки слева, не работают, нужно докупать программное обеспечение. Кнопки в середине, регулируют стрельбу из огнестрельного оружия, прямо во время игры: одиночный режим (колёсико красный), очередь три патрона (колёсико зелёный), длинная очередь (колёсико жёлтый). Колёсико и силуэт руки, светятся.

У меня его старшая модель V8, прогу покупать не надо, можно скачать бесплатно, только UltraCore3 за 20$ активируется ( благо моя уже активированная была уже ), чувствительность меняется нажатием 2 раза на кнопку 1, N и 3 над роликом, то есть нажимаешь 2 раза и подсветка ролика начинает моргать, тогда и можно менять чувствительность :)
Ваши идеи для форума

BULLET

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 30 Январь 14, 22:16:56 »

У меня его старшая модель V8, прогу покупать не надо, можно скачать бесплатно, только UltraCore3 за 20$ активируется ( благо моя уже активированная была уже ), чувствительность меняется нажатием 2 раза на кнопку 1, N и 3 над роликом, то есть нажимаешь 2 раза и подсветка ролика начинает моргать, тогда и можно менять чувствительность :)

Нажал два раза, колёсико моргает, а дальше.......чем регулировать......нажимал все средние кнопки, ничего не регулируется.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #75 : 30 Январь 14, 22:26:23 »

Нажал два раза, колёсико моргает, а дальше.......чем регулировать......нажимал все средние кнопки, ничего не регулируется.

Извини :D, забыл сказать что регулируется роликом вперёд и назад, но лучше ставить прогу и там выставить до 5 режимов изменения чувствительности роликом :), а вот прога сама - http://www.bloody.tw/cn/driver/Bloody5_V2014.0115.zip

Немножко не в тему получается ;D. Свою мышку MSI я храню как память, в нём у меня кнопка ролика почти не работает :), для моей руки удобная была, не чувствовал неудобств хоть и маленькая для моей руки, но в играх было комфортно. А Bloody V8 брат на днюху подарил когда узнал что у меня кнопка ролика не работает ;D, а отказаться от подарка, да ещё и когда это подарок брата не правильно :), плюс мышка так же удобная :), хотя мышка MSI эргономичнее, но вот мне эта новая мышь MSI понравился :)

Ваши идеи для форума

BULLET

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 30 Январь 14, 22:52:40 »

Извини :D, забыл сказать что регулируется роликом вперёд и назад, но лучше ставить прогу и там выставить до 5 режимов изменения чувствительности роликом :), а вот прога сама - http://www.bloody.tw/cn/driver/Bloody5_V2014.0115.zip

Немножко не в тему получается ;D. Свою мышку MSI я храню как память, в нём у меня кнопка ролика почти не работает :), для моей руки удобная была, не чувствовал неудобств хоть и маленькая для моей руки, но в играх было комфортно. А Bloody V8 брат на днюху подарил когда узнал что у меня кнопка ролика не работает ;D, а отказаться от подарка, да ещё и когда это подарок брата не правильно :), плюс мышка так же удобная :), хотя мышка MSI эргономичнее, но вот мне эта новая мышь MSI понравился :)

Спасибо за пояснение и ссылку, скачаю посмотрю.
Фирменная мышка, не подошла.
У меня ладонь по ширине, чуть больше средней, но длинные пальцы.
И когда накрываю мышь, пальцы не умещаются на ней.
А вот на этой мышке, у меня и ладонь и пальцы лежат полностью.
Играть комфортно, рука не устаёт.
А на той, постоянно кисть затекала.
« Последнее редактирование: 30 Январь 14, 23:15:37 от THOR »

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #77 : 30 Январь 14, 23:18:39 »

Спасибо за пояснение и ссылку, скачаю посмотрю.
Фирменная мышка, не подошла.
У меня ладонь по ширине, чуть больше средней, но длинные пальцы.
И когда накрываю мышь, пальцы не умещаются на ней.
А вот на этой мышке, у меня и ладонь и пальцы лежат полностью.
Играть комфортно, рука не устаёт.
А на той, постоянно кисть затекала.

Значит у тебя ладонь по шире моей, да и пальцы по ходу длиннее ;D, но всё же у Bloody V7 и V8 корпус не такой эргономичный как в младших моделях, эти квадратные, края острее, они скорее для показухи чем для удобства ;D
Ваши идеи для форума