Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите с Sistem Control Manager  (Прочитано 3019 раз)

vekvektor

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • vekvektor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите с Sistem Control Manager
« : 02 Сентябрь 12, 00:01:11 »

Я уже замучался пытаясь заставить работать эту прогу :smash2: Ноут старичек VR610x
Ставлю чистую винду(XP, причем не одну и ту же), перезагружаю по требованию каждого драйвера, ставлю эту хрень и вот чудо - Управление яркостью и тд пашет, но сама прога висит в трее и по двойному клику не апускается, правый клик вызывает меню Свойства почты о программе и Выход!!! Версия проги 1.79.71
Вообщет она должна ведь управлять системой электропитания, посмотрите в програм файлс в ней можно выставлять обороты куллера и тд.
 :help:

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите с Sistem Control Manager
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 12, 00:07:59 »

Попробуйте Win Vista , с управлением электропитания там гораздо лучше, чем в старушке ХР/

vekvektor

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 12, 01:00:45 »

Wista не вариант - уж больно напрягает систему! Мне красота никчему

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 12, 08:53:56 »

Ну а в ХР не развита "культура" энергосбережения.
И SCM не предназначена для управления питанием. Основное применение - горячие клавиши.

vekvektor

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 12, 14:00:53 »

ну а если выбирать между Vista и 7 что посоветуете поставить? Чтоб ресурсов поменьше кушало

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 12, 14:28:47 »

Я бы посоветовал ставить Windows 7, она по лучше и стабильнее работает, у меня был и Vista, я от него отказался из за глюков в пользу ХР, но потом когда вышел Windows 7 поставил его.
Кстати на счёт того что многие говорят что Windows 7 или Vista  «жрет» много памяти, советую почитать вот эту статью - http://habrahabr.ru/post/92165/

И ещё, вот ссылка на драйвера и утилиты для этого ноута - http://ru.msi.com/product/nb/VR610.html#/?div=Utility&os=Vista%2032
На счёт System Control Manager, она запускается и сидит в трее, так задумано, то есть у него настроек нету, она только для работы функциональных клавиш
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 12, 15:15:02 от ARES »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

S.A.T.

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 6
  • S.A.T. пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • ru-board.com
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 12, 14:57:03 »

vekvektor
уважаемый, а вы в курсе для чего нужна SCM? По моему вы ищите одно, а ставите другое.

vekvektor

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 12, 16:10:10 »

Вообщет зайдите в папочку програм файлси посмотрите в папочку с SCM, у него есть ользовательский интерфйс и я не пойму почему я не могу заставить его работать!!!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 12, 16:57:20 »

Вообщет зайдите в папочку програм файлси посмотрите в папочку с SCM, у него есть пользовательский интерфйс и я не пойму почему я не могу заставить его работать!!!

Посмотрел, у меня кроме иконок ничего нету, другие файлы есть, но они не для интерфейса программы
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты