Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: вылеты из игры на видеокарточке msi N560GTX Twin Frozr II/OC  (Прочитано 1877 раз)

saac

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • saac пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

замечаю постоянные вылеты и синие экраны смерти  из игр которые обладают хорошей графикой(одни из последних игр)такие игры как (метро 2033, дирт3, operation-flashpoint, world of tanks) игры типа контрстайка бегаются нормально.  в некоторых играх (в последнем батлфилде и world of tanks иногда замечаются артефакты в виде длинных полигонов)
игры как и стимовые так и пиратки пробывал.
тесты типа 3dmark бегатся нормально. и косяков не обнаруживают
конфигурация компа (ASRock H61iCafe (s1155, Intel H61, PCI-Ex16) | Intel Core i5-2400 | MSI PCI-Ex N560GTX | DDR3-1600 8192MB)
ос windows 7 x64

переставлял ос (не ломанную), пробывал переставлять драйвера (бата, стайбл) нечего не помогает. директх само собой
не прошивал видеокарточку т.к. материнка не msi и сделать ее сторонними прогами гиморно да и наверняка можно гаранитии лишиться или угробить. материнку так же не перепрошивал.

на видеокарточку гарантия от  rozetka.com.ua. просто вопрос такой, вести ее туда (на розетку) или лучше сразу вам. т.к. я читал очень много неготивных отзывов от розетки, если товар очевидно не испорчен\бракован

сегодня хочу побробовать поставить на мой комп другую видеокарточку и окончательно убедится что проблема в ней.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

А нам это куда ? Вы знаете хоть один сервис не комплектующие ?  Вот и я не знаю ниодного который работал бы с пользователь причем во всем мире ( исключение америка но и там особые условия не за просто так)
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

saac

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • saac пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

вобщем мне в сц розетки рулить