Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: THE ONE / MSI GT70 ONE и MSI GT60 0NE c видеокартой GTX680M  (Прочитано 112864 раз)

jacknk88

• Старший сержант
  • Reputation Power: 53
  • jacknk88 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спецификация ноутбуков MSI

кто -нибудь знает когда выйдет на продажу этот ноут MSI GT70 ONE ???
какие модели/модификации (типа MSI GT70 ONE-034RU) будут?
по какой цене?
и вообще что-нибудь о ее параметрах и испытаниях, тестах?
« Последнее редактирование: 03 Апрель 13, 21:29:53 от THOR »

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
Re: MSI GT70 ONE
« Ответ #1 : 23 Август 12, 20:01:58 »

Как это не продают?! Уже продают. Вот, например.
Ноутбук MSI GT70 0NE-289 (черный) 114 990 руб http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1538470
Ноутбук MSI GT70 0NE-290 (черный)   95 990 руб http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1538473
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

jacknk88

• Старший сержант
  • Reputation Power: 53
  • jacknk88 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Август 12, 20:25:00 »

спасибо!...данная модель является самой мощной или есть еще модели по-мощней?

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Август 12, 20:39:00 »

Пока это самая мощная конфигурация. Апгрейдить уже нечего.

Scrachit

• Старший сержант
  • Reputation Power: 40
  • Scrachit пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Август 12, 23:58:41 »

А кроме связного еще где-нить появились или появятся на неделях? А то мне их накрутка не очень нравится. В одном маге 80 с лишним будет стоить но ноутов пока у них нету.

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 3273
  • Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Est rerum omnium magister usus
« Ответ #5 : 26 Август 12, 15:20:45 »

Это будет эксклюзив у Связного, ограниченное количество, в ближайшие два месяца больше ни у кого не будет. А откуда вы знаете какая у них накрутка? В каком магазине он будет стоить 80 с лишнем? Вам сказали это наверное про GTX675 а не GTX680. Ценник очень вменяемый для такого конфига.

Scrachit

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Август 12, 16:58:18 »

Не понял - с фига у Связного только ноуты должны эти быть? Про эксклюзивность ничего не слышал и потом как вы объясните что у Ulmarta тоже они буду в течении 14 дней?
http://www.ulmart.ru/forum/viewtopic.php?p=178349#178349
По поводу в районе 90 тыс будет тут: http://www.business-laptop.ru/mal/GT700NE-289RU___MSIGT70Notebook.html
Попрошу поподробнее рассказать про поставки в магазины и т.д. т.к нужен будет этот ноут до отлета в командировку в конце сентября так что просветите пожалуйста)

П.С. Цена на конфиг 2500 дол. что в руб 75-77 тыс. у них стоит 95 - +20 тыс значит. и вообще ржака что вторая модель з счет ссд на 64 гига больше стоит аж на 20 тыс еще больше! ума не прилажу откуда они на ссд 1 тыс долларов накрутили)

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Август 12, 21:27:52 »

По моей информации первая ограниченная поставка придет именно под Связного, если будет в других магазинах, значит я не прав, не буду спорить с официальными представителями MSI. Ниже конфиги, которые сейчас зашли  в Связной, там идет не один ССД а по два в рейде, соответсвенно
2*64ГБ и 2*128ГБ. Думаю логично что сами по себе 128 ГБ намного дороже чем 64ГБ. Плюс я слышал (не факт) что на более дорогих какие то навороченные матрицы стоят очень дорогие.

GT70 0NE   17.3" FHD, матовый (1920*1080)    Chief River i7-3610QM   nVidia GeForce GTX680M, 4GB GDDR5  16GB DDR3   2*128GB SSD RAID + 750GB   BD Writer W7HP

GT70 0NE   17.3" FHD, матовый (1920*1080)   Chief River i7-3610QM   nVidia GeForce GTX680M, 4GB GDDR5  16GB DDR3   2*64GB SSD RAID + 750GB    BD Writer W7HP

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 26 Август 12, 21:38:49 »

По моей информации первая ограниченная поставка придет именно под Связного, если будет в других магазинах, значит я не прав, не буду спорить с официальными представителями MSI. Ниже конфиги, которые сейчас зашли  в Связной, там идет не один ССД а по два в рейде, соответсвенно
2*64ГБ и 2*128ГБ. Думаю логично что сами по себе 128 ГБ намного дороже чем 64ГБ. Плюс я слышал (не факт) что на более дорогих какие то навороченные матрицы стоят очень дорогие.

GT70 0NE   17.3" FHD, матовый (1920*1080)    Chief River i7-3610QM   nVidia GeForce GTX680M, 4GB GDDR5  16GB DDR3   2*128GB SSD RAID + 750GB   BD Writer W7HP

GT70 0NE   17.3" FHD, матовый (1920*1080)   Chief River i7-3610QM   nVidia GeForce GTX680M, 4GB GDDR5  16GB DDR3   2*64GB SSD RAID + 750GB    BD Writer W7HP

На счёт навороченной матрицы, было бы не плохо если поставят IPS матрицу, это значительно улучшит качество картинки :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Август 12, 21:58:48 »

[off]Не понимаю я этой суеты вокруг IPS... Была бы нужда для дизайнеров, то да. А гейминг серию это приведет только к удорожанию конечного продукта... [/off]
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #10 : 26 Август 12, 22:40:43 »

[off]Не понимаю я этой суеты вокруг IPS... Была бы нужда для дизайнеров, то да. А гейминг серию это приведет только к удорожанию конечного продукта... [/off]

Ну да, цену ноута она поднимет, но не настолько сильно, к тому же при просмотре фильмов с друзьями не придётся прижиматься к друг-другу чтобы увидеть в хорошем качестве :D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Scrachit

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 28 Август 12, 03:00:24 »

Мне вот интересно - сегодня 28 должны были начаться продажи GT 70 в связном. Смотрю на сайте модель с 64 ссд нету в продаже, а со 128 гиговым перенесли на 30 августа. Возникает вопрос - что проблемы у MSI с поставками ноутов в Россию или что? Просветите пожалуйста а то купить хотелось.

Dragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 29
  • Dragon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 28 Август 12, 20:30:03 »

Раскупили наверное уже все))
Одна голова - хорошо, а на плечах еще лучше.

Scrachit

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 29 Август 12, 18:05:09 »

да в том то и дело что нет. тк они пропали 27, а продажи 28 должны были начаться. сейчас 110 тыс версия на 1 сентября перенеслась! Кто может просвятить где и когда наконец ноут можно купить будет?...

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 29 Август 12, 23:17:03 »

Я сегодня звонил в Связной узнавал, говорят, появятся 31 августа. Так что ждите... А лучше поставьте им заказ, как только получат сразу вам отдадут, как мне обьяснили первая партия сразу кончилась так как их все заказали и теперь они находятся в резервах.
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

Scrachit

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 31 Август 12, 00:30:43 »

Все - заказал в Связном за 87 тыс. Приедет в понедельник)

ViyFom

• Лорд
  • Reputation Power: 362
  • ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 02 Сентябрь 12, 21:56:11 »

Друзья, в 290-м, том, который со 128GB SSD, монитор такой же, как в самом дорогом 289-м?

cooper

• Младший сержант
  • Reputation Power: 5
  • cooper пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 03 Сентябрь 12, 11:13:06 »

Все - заказал в Связном за 87 тыс. Приедет в понедельник)
придет, напиши первые впечатления, счастливец)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #18 : 03 Сентябрь 12, 12:48:08 »

Друзья, в 290-м, том, который со 128GB SSD, монитор такой же, как в самом дорогом 289-м?

От себя добавлю что хотел бы увидеть температуру видюхи 680М в тестах и играх, проц знаем, если не трудно будет покажешь ;D?
Ваши идеи для форума

ViyFom

• Лорд
  • ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 03 Сентябрь 12, 23:15:13 »

Связной бестолковый ритейлер. Не прошло и двух дней, как 289-й у них кончился. Для понтов и пафоса забили эксклюзив перед MSI, а выдерживать продажи не в состоянии. Полагаю MSI должен расторгнуть соглашение с бестолковыми и дать возможность продавать умелым.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 03 Сентябрь 12, 23:32:35 »

Я видел в Юлмарте банер о скорых продаж MSI GT70 с 680m. Значит скоро появится не только в Связном.

Scrachit

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 04 Сентябрь 12, 01:00:44 »

Получил ноут, сейчас занимаюсь установкой и т.д.
Баттла третья идет на ультре при частоте 35-40 фпс. Слипинг Догс на ультра сглаживании лагает меньше 30 фпс, но со средним сглаживанием 40+ кадров. Темп видюхи кстати подскочила до 80 градусов но это без обдува и я как помню игра это карточку сильно вроде нагревает. Завтра еще погоняю в Гилд Варз 2)

ViyFom

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 04 Сентябрь 12, 02:57:01 »

Т.е. 680-я греется сильнее прочих видеокарт? Это не значит ли постоянно завывающий кулер? Обычная температура видяхи в игре без разгона - 70 гр. при нормальной системе охлаждения. Он и с 670М выдавал близкое к критичному 44 дБ под нагрузкой. Даже Alienware M18x R2 с двумя 7970 тремя здоровенными кулерами выдает максимум под нагрузкой 51 дБ. Это очень громко и неприятно. Отришитесь владельцы, очень важный критерий. Мне никакие FPS не нужны при шумной работе.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #23 : 04 Сентябрь 12, 12:53:19 »

Т.е. 680-я греется сильнее прочих видеокарт? Это не значит ли постоянно завывающий кулер? Обычная температура видяхи в игре без разгона - 70 гр. при нормальной системе охлаждения. Он и с 670М выдавал близкое к критичному 44 дБ под нагрузкой. Даже Alienware M18x R2 с двумя 7970 тремя здоровенными кулерами выдает максимум под нагрузкой 51 дБ. Это очень громко и неприятно. Отришитесь владельцы, очень важный критерий. Мне никакие FPS не нужны при шумной работе.

У меня в играх на ноуте MSI GX680 видюха GT 555M в разгоне греется до 72-77 градусов максимум( со штатным разгоном от MSI на 2 градуса меньше ), так что для 680М 70 градусов это супер низкая температура, но я думаю она по больше должна греться, до 80 если будет греться то тоже не плохо
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 12, 12:55:22 от ARES »
Ваши идеи для форума

ViyFom

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 05 Сентябрь 12, 06:03:09 »

Scrachit написал, что до 80 греется в игре. Это вовсе не 72 градуса. Кулер должен жжужать на всю. И еще это значит, что в стресстестах может греться до 90. А тут уже запахнет паленым, хоть и максимум 110. Вопрос все же по экрану. Он действительно лучше в самой дорогой модели? Или без разницы, что 289, что 290-я? Мне нет никакой нужды в лишних 128GB SSD, даже если они и в RAID 0. По Связному. Там уже ничего нет, а я собирался к следующей неделе заказывать. Отпишитесь где они есть в продаже (Питер).

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 05 Сентябрь 12, 11:44:43 »

Здесь на форуме где-то писали, что до октября-ноября только в связном будут.
Так как номера моделей почти одинаковые и в той же ценовой категории (289, 290), то соответственно и экраны одинаковы (ИМХО).
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

ViyFom

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 11 Сентябрь 12, 01:23:32 »

Так нет их в Связном. Зато есть Аленвары х17 с 7970 по 85 т.р. Что-то я не пойму цены MSI.

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 11 Сентябрь 12, 01:31:45 »

Так нет их в Связном. Зато есть Аленвары х17 с 7970 по 85 т.р. Что-то я не пойму цены MSI.
Про МСИ с 7970 смотрите Здесь.

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 11 Сентябрь 12, 07:41:48 »

Как же нет!? Вот http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1538473
А можно ссылочку на Чужих с 7970 за 85К?
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

ViyFom

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 11 Сентябрь 12, 17:39:08 »

Аленвары уже давно вижу с HD+ экраном и 7970. Тут пару дней назад были по 85 http://www.knsneva.ru/vcd-321352/catalog.html А тут в полный рост FullHD 1920x1080, i7 3720QM, AMD Radeon HD 7970M, на выбор, по цене MSI - официальный поставщик - http://www.dselect.ru/dell/notebook/alienware/m17x/ Не совсем ли зазналась MSI, свои ноутбуки, более низкого качества, с более слабыми и дешевыми процессорами, продавать по цене Alienware M17x?
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 12, 17:43:39 от ViyFom »

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GT70 ONE c видеокартой GTX680M
« Ответ #30 : 11 Сентябрь 12, 18:29:33 »

Думаю, все таки следует ориентироваться на то что имеется в наличии, а не на то что только что было, но уже пропало.   
То что я вижу сейчас - это вот такое противостояние конфигураций:  i7 3610QM, Nvidia GTX680M, 16GB, 2*64GB Super RAID 92 000 руб против i7 3720QM, AMD Radeon HD 7970M, 16GB, 256GB SSD 107 000 руб Проц производительнее, но не факт что это прибавит производительности в играх. ССД РЕЙД при всей неоднозначности будет быстрее одиночного ССД. Нвидия против АМД, ну это кому что по душе. В итоге разница 15К. Думаю у каждого из этих ноутов найдутся и те кому они понравится, и те кому не очень. Мы же не знаем стоимость для производителя 680ой и 7970 видеокарт, может GTX680 изначально процентов на 50 дороже!? Вон у МСИ ожидаются и по 40 тыс ноуты с 7970, не спроста же это.  Тесты этой модели чужого я где то на ноутбукчеке видел, чтобы сравнить хотелось конечно увидеть тесты и модели от МСИ, вот здорово конечно было бы, если бы Scrachit, который как я понял недавно купил этот ноут, отписался о результатах в бенчмарках и по температурному вопросу.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 12, 19:15:03 от Одисcей »

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 11 Сентябрь 12, 19:07:48 »

Аленвары уже давно вижу с HD+ экраном и 7970. Тут пару дней назад были по 85 http://www.knsneva.ru/vcd-321352/catalog.html А тут в полный рост FullHD 1920x1080, i7 3720QM, AMD Radeon HD 7970M, на выбор, по цене MSI - официальный поставщик - http://www.dselect.ru/dell/notebook/alienware/m17x/ Не совсем ли зазналась MSI, свои ноутбуки, более низкого качества, с более слабыми и дешевыми процессорами, продавать по цене Alienware M17x?
Уважаемый ViyFom , давайте возьмем за правило если у вас есть свое субьективное мнение, пишите плиз имхо, или указывайте что это ваше мнение. Я вообще поражаюсь зачем вы сидите на этом форуме при таком уже созревшем негативном мнении о ноутбуках МСИ, и Блю рея и 3Д нет как в Асусе, и цены как у Алиенваре, и качество низкое.
От души могу вам дать один совет, при таком настрое ни в коем случае не покупайте ноутбук компании МСИ, купите или Асус с 3Д или Чужого с 7970. Электронные девайсы впитывают в себя ваш негатив, не нужно этого, Берите то  что считаете действительно качественным  и достойным вас.

ViyFom

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 11 Сентябрь 12, 19:08:32 »

Одисcей, согласен отчасти. Но 107 т.р. нужно ровнять с 289-м за 110 т.р. А следующий Alienware M17x 2Tb (2x1Tb) SATA 7200rpm Raid.0 Stripe стоит 97,7 т.р. - он ближе к 290-му. Цены очень близки. Но иметь на рабочем столе Alienware еще и престижно, а это уже стоит денег. Тесты читал. Вот в частности конкретный с 7970 http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-noutbuka-Alienware-M17x-R4.75629.0.html Цифры в бичмарках настолько близки, FPS в играх одинаков, что никакой разницы с 680-й нет. MSI нужно на 10 т.р. снизить (а так и будет, когда начнется конкуренция ритейлеров) и тогда появится стимул брать MSI GT70 с GF 680М. И нет никакого негатива к MSI при разумных ценах. Варианты с GF 675M по 60 т.р. считаю достойными и привлекательными. Просто сейчас как раз происходит обновление игровых ноутбуков у всех, от Asus, до Dell, и есть над чем подумать.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 12, 19:11:18 от ViyFom »

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 11 Сентябрь 12, 19:11:43 »

Совершенно согласен с Одисеем. Вот пример стоимости видеокарт на ебэе: (Искал самые дешевые, и чтобы по характеристикам подходили)
NVIDIA GeForce GTX 680M (Kepler); 4GB DDR5;1344 CUDA Cores; MXM 3.0b; VGA MODULE 790дол = 25280 руб
AMD Radeon HD 7970M 2GB FOR CLEVO 425дол = 13600 руб

ViyFom

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 11 Сентябрь 12, 19:20:28 »

Ну так это давно известно. NVIDIA дороже. Но главное производительность, а не наклейка на карте. Это, кстати, относится и к ноутбукам. Мне GT70 с GF 680M предпочтительней из-за BD дисковода. А если там действительно матрица лучше, чем в других моделях GT70, то брать точно нужно его. Что по матрице, кстати? Вроде уже есть владельцы.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #35 : 11 Сентябрь 12, 19:38:07 »

Одисcей, согласен отчасти. Но 107 т.р. нужно ровнять с 289-м за 110 т.р. А следующий Alienware M17x 2Tb (2x1Tb) SATA 7200rpm Raid.0 Stripe стоит 97,7 т.р. - он ближе к 290-му. Цены очень близки. Но иметь на рабочем столе Alienware еще и престижно, а это уже стоит денег. Тесты читал. Вот в частности конкретный с 7970 http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-noutbuka-Alienware-M17x-R4.75629.0.html Цифры в бичмарках настолько близки, FPS в играх одинаков, что никакой разницы с 680-й нет. MSI нужно на 10 т.р. снизить (а так и будет, когда начнется конкуренция ритейлеров) и тогда появится стимул брать MSI GT70 с GF 680М. И нет никакого негатива к MSI при разумных ценах. Варианты с GF 675M по 60 т.р. считаю достойными и привлекательными. Просто сейчас как раз происходит обновление игровых ноутбуков у всех, от Asus, до Dell, и есть над чем подумать.

На счёт престижности скорее всего с вами не соглашусь, Alienware ни как не похож на престижного ноута :D, вид у него не престижный, и многие знакомые со мной согласны на счёт этого, им больше понравился MSI GT70, а некоторым понравился мой GX680( GТ680, GТ683 ) из за внешнего вида корпуса и подсветки ;D, а если говорить о престиже то тут уже больше подходит ноут с Европейским названием ;D, кстати охлаждение у MSI и у Alienware, на ровне, это можно понять по количеству тепловых трубок, вот только MSI-у удалось обойтись одним вентилятором, при этом не потеряв мощность системы охлаждения, в будущем можем увидеть и более крутые ноуты от MSI с более мощным охлаждением, ждать думаю не долго так как по слухам они уже будут делать только игровые ноуты, а дизайн у Alienware не меняется уже давно, как и охлаждение.
Ваши идеи для форума

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: THE ONE / MSI GT70 ONE и MSI GT60 0NE c видеокартой GTX680M
« Ответ #36 : 11 Сентябрь 12, 19:38:45 »

По ценам кстати на следующие поставки в МСИ говорят что аналогичные конфигурации будут не менее 90 К стоить в следующий приход, это которая сейчас 92К. Старшую модель вообще больше поставлять не будут, Так что та которая с 2*128Гигов ССД больше не будет, видимо очень дорого выходит. Обещали что с 680ой видяхой еще будет GT60 15ка, но вроде как без наворотов и без ССД, просто 1 жесткий диск, и под 80К стоить будет. И все это дела как минимум в ноябре.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #37 : 11 Сентябрь 12, 19:48:39 »

По ценам кстати на следующие поставки в МСИ говорят что аналогичные конфигурации будут не менее 90 К стоить в следующий приход, это которая сейчас 92К. Старшую модель вообще больше поставлять не будут, Так что та которая с 2*128Гигов ССД больше не будет, видимо очень дорого выходит. Обещали что с 680ой видяхой еще будет GT60 15ка, но вроде как без наворотов и без ССД, просто 1 жесткий диск, и под 80К стоить будет. И все это дела как минимум в ноябре.

А вот интересно вот эта плата, которая на скрине, для двух mSATA накопителей SSD в комплекте с ноутами, которые будут просто с одним HDD идти, будет? Просто можно будет уже самому выбирать что ставить, ещё один HDD, SSD или ставить эту плату для двух mSATA накопителей SSD, было бы отлично если будут в комплекте.

Забыл скрин скинуть ;D, задумался ;D

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 12, 19:52:25 от ARES »
Ваши идеи для форума

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 11 Сентябрь 12, 21:39:43 »

О да, я тоже хотел бы такой переходник! ))) Интересно, в сервисном если его отдельно заказать, сколько будет стоить?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #39 : 11 Сентябрь 12, 22:28:08 »

О да, я тоже хотел бы такой переходник! ))) Интересно, в сервисном если его отдельно заказать, сколько будет стоить?

Я сам обычный SSD не хотел ставить, но такой с радостью поставлю, самому интересно сколько будет стоить если заказать, кстати вот скрин с обратной стороны, на обратной стороне ничего нету, только название и всё такое ))

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума