Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории от 60 000 рублей  (Прочитано 582610 раз)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн

Может причиной тому является удаленность места доставки? Я с Хабаровска. Связывался с оператором - говорит только по предоплате, то же самое с нотик.ру
Скорее всего из-за этого. У них в ваших краях нет просто пунктов выдачи товара. Видимо это и является причиной.

dmitrich16

• Старший сержант
  • Reputation Power: 46
  • dmitrich16 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Все, решился. Оформил GP72 6QF 275, i7 gtx960m без ОС, на нотике за 67к, дешевле и быстрее! Ух, держитесь, форумчане)
Всем спасибо за ответы.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Все, решился. Оформил GP72 6QF 275, i7 gtx960m без ОС, на нотике за 67к, дешевле и быстрее! Ух, держитесь, форумчане)
Всем спасибо за ответы.

Поздравляю с покупкой, и добро пожаловать в секту ;D ;D ;D (шутка ;D)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

s-groups2013

• Лорд
  • Reputation Power: 442
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups

Да ладно, чего уж там стесняться, секта она и в Африке секта ;D

Всем спасибо за ответы.

Поздравляю с покупкой, зачетный ноут! !

rk.net

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • rk.net пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Эту же модель хочу купить, но душит жаба, стоит ли подождать выхода аналогичных ноутбуков с 10-й графикой, чтобы модели с 9-й подешевели, или купить сейчас, так как к тому времени их всех уже могут раскупить?
Могу ждать до конца апреля 2017, там уже выйдет то, для чего 960M подойдёт намного лучше, чем моя текущая 540M.
А на ноуты с 10хх не рассчитываю, предвидя их ценники...

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А на ноуты с 10хх не рассчитываю, предвидя их ценники...
Может gtx 1050  будет адекватно стоить, правде о ней не слышно ничего, только на ПК пока.
Слухи  https://www.overclockers.ru/hardnews/79953/vyhod-mobilnyh-geforce-gtx-1050-i-geforce-gtx-1050-ti-sostoitsya-tolko-v-nachale-2017-goda.html
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Alexandr-9

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

Может причиной тому является удаленность места доставки? Я с Хабаровска. Связывался с оператором - говорит только по предоплате, то же самое с нотик.ру
Не знаю, не знаю. Нотик отправляет легко до 100 тыс. товар транспортными. А после 100 уже не могут, так как в транспортной ограничение до сотки. Мне пришлось часть оплатить до отправки и сотку уже в транспортной.
MSI GT72S 6QE Dominator Pro G

dolzhin94

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • dolzhin94 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет, ребят я совсем дуб. нужен достаточно мощный комп, в пределах 70-80к  подскажите пожалуйста, что то стоящие))
ноут нужен для игры(работы) в WoW, что бы и поиграть спокойно можно было и в несколько(штук так 5) окон порубиться. с небольшим заделом на будущие если такое возможно) 
из доступных в городе на выбор (за одно может и подскажете от куда лучше заказывать)))
 MSI PE70 6QE-063XRU   Core i7-6700HQ 2.6ГГц GeForce GTX960M 2GB
MSI PE60 6QE-084XRU     Core i7-6700HQ 2.6ГГц GeForce GTX960M 2GB
MSI GP62 Leopard Pro 6QF-466RU  Core i7-6700HQ 2.6ГГц GeForce GTX960M 2GB
основная разница только в диагонали
габариты и вес сильно роли не играет , нужна производительность и стабильность , без проблем с охлаждением)
за ранее благодарю)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

всем привет, ребят я совсем дуб. нужен достаточно мощный комп, в пределах 70-80к  подскажите пожалуйста, что то стоящие))
ноут нужен для игры(работы) в WoW, что бы и поиграть спокойно можно было и в несколько(штук так 5) окон порубиться. с небольшим заделом на будущие если такое возможно) 
из доступных в городе на выбор (за одно может и подскажете от куда лучше заказывать)))
 MSI PE70 6QE-063XRU   Core i7-6700HQ 2.6ГГц GeForce GTX960M 2GB
MSI PE60 6QE-084XRU     Core i7-6700HQ 2.6ГГц GeForce GTX960M 2GB
MSI GP62 Leopard Pro 6QF-466RU  Core i7-6700HQ 2.6ГГц GeForce GTX960M 2GB
основная разница только в диагонали
габариты и вес сильно роли не играет , нужна производительность и стабильность , без проблем с охлаждением)
за ранее благодарю)

По производительности все равны, разница в основном внешние (на мой взгляд PE серия красивее) и в HDD, у PE серии HDD на 7200rpm.
То есть если выбирать из них то лучше MSI PE70 6QE-063XRU, на 17.3" всё равно приятнее играть, а дисплей у всех TN будет.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

rk.net

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • rk.net пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько я понимаю, GP62MVR 6RF и GP62 6QF почти одинаковые, у 6RF только видеокарта 10-й серии и экран — IPS. Будет ли та же СО справляться с лучшей видеокартой?
И у ноутбуков GP/GL 7RD/7RF семёрка говорит о Koby Lake?
А у GP/GL 7RD видеокарта 1050?
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 16, 09:54:39 от 3loy4eL »

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько я понимаю, GP62MVR 6RF и GP62 6QF почти одинаковые, у 6RF только видеокарта 10-й серии и экран — IPS. Будет ли та же СО справляться с лучшей видеокартой?
И у ноутбуков GP/GL 7RD/7RF семёрка говорит о Koby Lake?
А у GP/GL 7RD видеокарта 1050?

1060я карта имеет TDP где-то 75 ватт, что сравнимо с GTX970M. СО вполне с эти справляется.
Если брать ноут, то именно на 1060 графике. Она идеальна для 1080p игры.

1050 мобильная не вышла ж еще. Каби лейк тоже. В названии скорее всего реально будет семерка, но ноуты будут очень сырыми по началу.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 16, 09:55:23 от 3loy4eL »
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

albertd

• Сержант
  • Reputation Power: 19
  • albertd пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Заинтересовала модель PX60 6QE (на GTX 960). Ноут заявлен на оф сайте msi, но в продаже нигде не могу найти.
Существует ли вообще данная модификация? Или довольствоваться GTX 950?

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Заинтересовала модель PX60 6QE (на GTX 960). Ноут заявлен на оф сайте msi, но в продаже нигде не могу найти.
Существует ли вообще данная модификация? Или довольствоваться GTX 950?
Да их вроде не производят уже, другие модели появятся наверное с 10-й графикой.
 Можно посмотреть аналог  msi GS60 6qc
ROCCAT Kone XTD

albertd

• Сержант
  • Reputation Power: 19
  • albertd пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Да их вроде не производят уже, другие модели появятся наверное с 10-й графикой.
 Можно посмотреть аналог  msi GS60 6qc

Хоть и не производят, но в магазинах можно найти модификацию 6QD, тогда как 6QE совсем нигде нет.
Следующие появятся после CES?
Этот аналог выглядит геймерским, поэтому отпадает

tsarkov.80

• Ефрейтор
  • **
  • tsarkov.80 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, всем.

Имею в наличии GS60 2QE-033RU уже около двух лет, у него подсветка клавиатуры многоцветная, но вот проблема, не получается добиться чисто белой подсветки. В районе нижних клавиш видны оттенки зеленого и синего, слабо, но видно.
Планирую приобрести GE62 6QF-098XRU. Не подскажите, с подсветкой клавиатуры ничего не изменилось? Можно добиться чистого белого цвета? Заранее благодарен.

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, всем.

Имею в наличии GS60 2QE-033RU уже около двух лет, у него подсветка клавиатуры многоцветная, но вот проблема, не получается добиться чисто белой подсветки. В районе нижних клавиш видны оттенки зеленого и синего, слабо, но видно.
Планирую приобрести GE62 6QF-098XRU. Не подскажите, с подсветкой клавиатуры ничего не изменилось? Можно добиться чистого белого цвета? Заранее благодарен.
Скорее всего тоже самое будет, но на 6Q-моделях новая клавиатура в виде клавиш, может не так бросаться в глаза будет.
ROCCAT Kone XTD

gleb.vavilin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • gleb.vavilin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите, пожалуйста, определиться. Я себе уже весь мозг съел...

Бюджет 77000-78000. Пару тысяч может сверху смогу наскрести, но если будет весомая причина.

Мечусь между видеокартами... Варианты:

1. 960m с полным фаршем (ssd, i7, 16gb ddr4, win10)

2. 970m без всего и без винды...

3. 965m еще не исследовал на остальную начинку, т.к. лучше уж 970 брать...

Хелп плиз... Аргументы по карте и ссылки на модели очень приветствую.

Основной страх, что захочу в вот сыграть в новую игру, пусть и на средних настройках, или виртуальную реальность запустить попробовать, а 960ая карта выдаст кукишь...

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите, пожалуйста, определиться. Я себе уже весь мозг съел...

Бюджет 77000-78000. Пару тысяч может сверху смогу наскрести, но если будет весомая причина.

Мечусь между видеокартами... Варианты:

1. 960m с полным фаршем (ssd, i7, 16gb ddr4, win10)

2. 970m без всего и без винды...

3. 965m еще не исследовал на остальную начинку, т.к. лучше уж 970 брать...

Хелп плиз... Аргументы по карте и ссылки на модели очень приветствую.

Основной страх, что захочу в вот сыграть в новую игру, пусть и на средних настройках, или виртуальную реальность запустить попробовать, а 960ая карта выдаст кукишь...

Из всего этого, имеет смысл на 970М покупать,  ссылке по карте можно и самому найти, также как и их производительность, например тут   https://www.notebook-center.ru/video.html  по нужной карте нужно "тыкнуть"))) 
 Виртуальная реальность............вещь дорогая, бюджет вряд ли подходит :)

gleb.vavilin

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Из всего этого, имеет смысл на 970М покупать,  ссылке по карте можно и самому найти, также как и их производительность, например тут   https://www.notebook-center.ru/video.html  по нужной карте нужно "тыкнуть"))) 
 Виртуальная реальность............вещь дорогая, бюджет вряд ли подходит :)

А не мог бы ты разъяснить, пожалуйста, чем видеокарта так перетягивает всё остальное?) В плане игр, например, разница между 960М и 970М - что-то вроде на первой могу играть в игры 2016-2017, а на второй уже 2017-2018 хватит?

Второй момент, где мне взять винду?) Она дорогая зараза. Есть старый ноут, который не запускается, там вроде ключ на 7 винду есть. Его можно использовать для установки на новый ноут?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

А не мог бы ты разъяснить, пожалуйста, чем видеокарта так перетягивает всё остальное?) В плане игр, например, разница между 960М и 970М - что-то вроде на первой могу играть в игры 2016-2017, а на второй уже 2017-2018 хватит?

Второй момент, где мне взять винду?) Она дорогая зараза. Есть старый ноут, который не запускается, там вроде ключ на 7 винду есть. Его можно использовать для установки на новый ноут?

GTX970 - быстрее, памяти больше, будет тащить все новинки. Создать образ Windows 10 можно с помощью MediaCreationTool - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 16, 00:42:20 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Тем что предназначена в первую очередь для игр))) Разницу между 970М и 960М можно увидеть сравнив ТТХ карт, на обеих можно будет играть в игры 2016-2017 и в игры 2017-2018гг, весь вопрос на каких настройках.

Второй момент, случай тяжёлый))) Можно купить за 200р диск в палатке с Виндой, можно скачать с любого трекера сборку Вин7-8-10 с кряком, можно у знакомых спросить, заодно и может поставить кто сможет. Могут прям в магазине накатить за отдельную копейку, в твоём случае, если нет знакомых, то лучше брать уже с ОС.

gleb.vavilin

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо большое, что помогаете!)

Решил всё-таки брать с видеокартой не ниже 970М. И тут меня занесло на Amazon.com... Там за те же деньги (70-80 тыс.) можно купить ноут из серии VR Ready. Вопрос: почему ноутбуки msi не посылают в Россию? И если я попрошу друга, скажем, в Финляндии принять заказ - я смогу пользоваться этим ноутом у нас?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Решил всё-таки брать с видеокартой не ниже 970М. И тут меня занесло на Amazon.com... Там за те же деньги (70-80 тыс.) можно купить ноут из серии VR Ready. Вопрос: почему ноутбуки msi не посылают в Россию? И если я попрошу друга, скажем, в Финляндии принять заказ - я смогу пользоваться этим ноутом у нас?

Причём тут ноутбуки MSI? :) На Амазоне и Ебэй это обычное дело, когда нет доставки в РФ. Причин сложно назвать, может быть расстояние влияет, стоимость доставки, таможенные трудности и т.д.
 Можно и тут использовать, встроенного устройства самоликвидации при попадании на территорию РФ вроде пока не ставят, только гарантия скорей всего будет на него глобальная-1 год. Ну и конечно нужноузнать у продавца про возможные нюансы, вдруг какой налог, таможенная пошлина, условия возврата, гарантия.

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

На ноутбуки MSI, если я не ошибаюсь, действует международная гарантия, поэтому ноутбук приобретенный заграницей тоже обслуживается в АСЦ, но на комплектующие от MSI это не распространяется, только ноутбуки. Ну и раскладка с кириллицей бы не помешала.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

007logist

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • 007logist пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!

Подбираю игровой ноут.
Бюджет 60 кусков максимум + - 3

Хотелось бы кор 7 и диагональ не менее 17 дюймов - ну пошустрее по возможности.

Возможность установки ССД винта и доп оперативы на перспективу))

Подскажите, что лучше выбрать и где выгоднее купить? Ежели тут - то я не пойму, цен на продукты не показывают ((

И ещё вопрос - возможно ли достать где-то модель или заказть дополнительно, чтобы на клавиатуру была нанесена кирилица?

Заранее благодарен!
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 16, 13:24:49 от 007logist »

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Доброго времени суток!

Подбираю игровой ноут.
Бюджет 60 кусков максимум + - 3

Хотелось бы кор 7 и диагональ не менее 17 дюймов - ну пошустрее по возможности.

Возможность установки ССД винта и доп оперативы на перспективу))

Подскажите, что лучше выбрать и где выгоднее купить? Ежели тут - то я не пойму, цен на продукты не показывают ((

И ещё вопрос - возможно ли достать где-то модель или заказть дополнительно, чтобы на клавиатуру была нанесена кирилица?

Заранее благодарен!

MSI GP62 6QF - http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/394775/ или https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=93024.0 :smile: Семнашки с Core i7 дороже..
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 16, 21:22:38 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

007logist

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • 007logist пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ну - ващет именно семнашка нужна)

s-groups2013

• Лорд
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups

Ну - ващет именно семнашка нужна)
Можно отсюда заказать https://www.computeruniverse.ru/
Русские буквы потом нанести на клавиатуру (стоимость 1500 рублей)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, а кто заказывал оттуда, если сумма больше 1.000Евро, налог берут 20% у нас с заказа?

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Русские буквы это одной, там расскладка вообще-то немецкая:)) Ни-кто не в курсе, можно ли в винде её поменять? Если можно, то и это не проблема.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

EMINEM

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 284
  • EMINEM имеет некоторый авторитет.EMINEM имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Парни, привет! Кто-нибудь с ибея заказывал ноуты?  :smile: Приглянулся один GT72 http://www.ebay.com/itm/MSI-GT72S-DOMINATOR-PRO-G-219-17-3-i7-6820HK-16GB-128GB-1TB-Windows-10-Gaming-/302153122473?hash=item4659bac2a9:g:I9oAAOSwiONYPrA-
MSI GE 620DX GTX 555m, MSI GT683DX GTX 570m, MSI GT60 GTX870m, MSI GT72 GTX980m, MSI GT73VR GTX 1070, MSI GP76 VECTOR RTX3070Ti

s-groups2013

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups

Русские буквы это одной, там расскладка вообще-то немецкая:)) Ни-кто не в курсе, можно ли в винде её поменять? Если можно, то и это не проблема.
Слышал ранее, сейчас нагулглил. Можно скачать языковой пакет для windows, быть может это решает проблему?

Парни, привет! Кто-нибудь с ибея заказывал ноуты?  :smile: Приглянулся один GT72 http://www.ebay.com/itm/MSI-GT72S-DOMINATOR-PRO-G-219-17-3-i7-6820HK-16GB-128GB-1TB-Windows-10-Gaming-/302153122473?hash=item4659bac2a9:g:I9oAAOSwiONYPrA-

Вроде как они в Россию ноуты не поставляют.

EMINEM

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Слышал ранее, сейчас нагулглил. Можно скачать языковой пакет для windows, быть может это решает проблему?

Вроде как они в Россию ноуты не поставляют.
Там же написано,что доставка в Россию есть International Priority Shipping в Россия  через Программу международной доставки
MSI GE 620DX GTX 555m, MSI GT683DX GTX 570m, MSI GT60 GTX870m, MSI GT72 GTX980m, MSI GT73VR GTX 1070, MSI GP76 VECTOR RTX3070Ti

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Там же написано,что доставка в Россию есть International Priority Shipping в Россия  через Программу международной доставки

Есть то есть, только плюс доставка и тебе надо там вроде ещё ставку перекрыть на б/у-шный ноутбук)))

EMINEM

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Есть то есть, только плюс доставка и тебе надо там вроде ещё ставку перекрыть на б/у-шный ноутбук)))
Это  понимаю, сейчас он 64+8 доставка итого 76 вполне хорошая цена же? Если даже до 85 дойдёт, есть же смысл взять? На авито такой 95 стоит с видео на 4гб.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн

Только что проверил. ;D Если снизу кликнуть по языку клавиатуры и добавить там немецкую клавиатуру,  там много немецких в перечне, я австрийскую тыкнул наугад. Раскладка меняется с QWRTY на QWERTZ. Там что с русским проблем не будет, только английским неудобно пользоваться будет, либо двойную гравировку делать, чтобы еще английскую раскладку вырезали.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Это  понимаю, сейчас он 64+8 доставка итого 76 вполне хорошая цена же? Если даже до 85 дойдёт, есть же смысл взять? На авито такой 95 стоит с видео на 4гб.

Тут сложно что-либо советовать, сам решай.

s-groups2013

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups

Судя по фото, вроде как практически новый ноут. У нас за такую цену сложно найти такую модель.

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 16, 23:05:40 от s-groups2013 »

ilya.6uy

• Ефрейтор
  • **
  • ilya.6uy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, вот настала пора брать новый ноутбук ....
Сильно не разбираюсь в них, помогите добрым словом ) 

Основные критерия для себя определил это видеокарта 960м  ( может даже 950 подойдет, больше для работы ноутбук, в программах , фотошопах и т.д, ну играю тоже не без этого)
Чтобы система охлаждения была хорошая, был печальный опыт с этим. Просто у той же GP читал , что 960м идет с двухкулерная СО, на 950 совсем другая.
Ну и экран достаточно 15.6  устраивает , мне комфортно с ним ....

По цене можно и за 70 , но чем дешевле тем лучше) тем более когда нету смысла переплачивать ) 
вот сравнивал эти модели   http://www.notik.ru/comparison?type=Ноутбуки

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

что 960м идет с двухкулерная СО, на 950 совсем другая.
Бери с двухкулерной, это  c 960m будет ( 6QF в описании )
ROCCAT Kone XTD