Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории от 60 000 рублей  (Прочитано 581771 раз)

Zanger

• Лорд
  • Reputation Power: 302
  • Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • msi gt70 2pc 1223ru i7 4800MQ GTX 870m-6Gb

Поздравляем! А почем достался?

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 196
  • mihail24 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

За 52 в ситилинке.Писал выше что там сейчас цены норм.Но MSI GT70 2PC-1662X вчера был последний ,сегодня уже посмотрел нету.Есть MSI GT70 2PC-1452 тоже самое только с виндой 8.Я вообще хотел изначально взять MSI GT70 2PE тут один товаришь отхватил за 62.Но щас есть только за 69 причем самый простой а это слишком большая разница 17 т.р.В общем с ценами чехарда и я подумал что лучше сейчас возьму что хотел чем потом вообще без ноута останусь.Ну точнее придется брать дороже.Будет обидно если все же появится 2PE за 62.Но может наоборот подорожать.

« Последнее редактирование: 25 Май 14, 13:15:57 от mihail24 »

Zanger

• Лорд
  • Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

Хех,за 52 отлично. Я за 74 брал.
Если будет нужен разгон видяхи 870, могу помочь. В стоке она ужасна :smile:

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Хех,за 52 отлично. Я за 74 брал.
Если будет нужен разгон видяхи 870, могу помочь. В стоке она ужасна :smile:
Неделю назад в том же ситилинке этот ноут какой я взял за 52 т.р. стоил 62 т.р.Думал даже брать но решил все же подождать.Видать не зря.А если бы взял то сейчас наверно все волосы на попе вырвал от досады)))))А насчет предложения о разгоне спасибо.Но мы и сами не пальцем деланы  ;D
     А так конечно вы бы могли взять с 880 за такие деньги.Я просто не знаю где вы территориально.Я видел ваши посты о ноутбуке и что вы хотите взять за дорого.Но что то тупанул не написал чтобы вы поискали получше цену.С другой стороны тогда и цен других не было.Я просто знал что люди находили дешево и плюс доллар упал.Вот и надеялся на новый завоз ,думал будет дешевле.Оказался прав.Атак если 2 недели не прошло попробуйте договориться с магазином о возврате.Но тут как повезет.Некоторые на встречу идут а так по закону имеют право не менять.
« Последнее редактирование: 25 Май 14, 13:46:50 от mihail24 »

Zanger

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Не не не. Меня 870 в разгоне устраивает за глаза.
И я не из тех,кто бежит туда где дешевле. За все надо платить. Я платил за 1 партию и одним из первых оторвал новинку, чем доволен вполне.
А 880 кстати вообще почти не разогнать и топка она капитальная. Сбрасывает частоты чипа и вольтаж не хило от перегрева в стоке,хотя мало кто из владельцев это знает..

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не не не. Меня 870 в разгоне устраивает за глаза.
И я не из тех,кто бежит туда где дешевле. За все надо платить. Я платил за 1 партию и одним из первых оторвал новинку, чем доволен вполне.
А 880 кстати вообще почти не разогнать и топка она капитальная. Сбрасывает частоты чипа и вольтаж не хило от перегрева в стоке,хотя мало кто из владельцев это знает..
Не знал  :smile: Как ты меня даже подбодрил)))))А я думал заморочится купить 880 а 870 продать.Но теперь буду с этой играться.А там посмотрим.Почитаем ,поиследуем. :smile: Может и правда на свою идею забью.  :smile:Все равно машина достойная даже очень.Не у каждого 850 есть и кор й7 а мы тут выдумываем.  :smile: Как говориться кто то очень много кушает  :smile: а проще зажрались  :smile:

MVNOS

• Старший сержант
  • Reputation Power: 42
  • MVNOS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ноутбук 17.3" MSI GT70 2PE-1031, Intel Core i7 4800MQ, 2.7ГГц, 16Гб, 1000Гб, nVidia GeForce GTX 880M — 8192 Мб, DVD-RW, Windows 8.1, черный [9s7-1763a2-1031]

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/891105/

Появился в Нижнем Новгороде по очень хорошей цене в 62290 руб.
MSI GT70 2PE-1031, Intel Core i7 4800MQ, 2.7 ГГц, 16 Гб, 1000 Гб, nVidia GeForce GTX 880M — 8192 Мб, DVD-RW, Windows 8.1

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ноутбук 17.3" MSI GT70 2PE-1031, Intel Core i7 4800MQ, 2.7ГГц, 16Гб, 1000Гб, nVidia GeForce GTX 880M — 8192 Мб, DVD-RW, Windows 8.1, черный [9s7-1763a2-1031]

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/891105/

Появился в Нижнем Новгороде по очень хорошей цене в 62290 руб.
В Москве 64.Где он был раньше  :smile:
Собственно есть вопрос а какая память стоит в моем GT70 2PC .1600 Мгц или выше?А если модель подскажете вообще будет чудесно  :smile:  а то может вообще 1333  :smile:
« Последнее редактирование: 26 Май 14, 13:24:38 от mihail24 »

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

В Москве 64.Где он был раньше  :smile:
Собственно есть вопрос а какая память стоит в моем GT70 2PC .1600 Мгц или выше?А если модель подскажете вообще будет чудесно  :smile:  а то может вообще 1333  :smile:
Скачай AIDA и там посмотри всю информацию по памяти.

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Скачай AIDA и там посмотри всю информацию по памяти.
Спасибо.)))А ноут за 64 с 880 уже пропал.Утром был ,в обед уже нет.Жуть.Что они его по одному постоянно привозят  :smile:

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо.)))А ноут за 64 с 880 уже пропал.Утром был ,в обед уже нет.Жуть.Что они его по одному постоянно привозят  :smile:
Это у вас 64 он стоил. Я перешел по ссылке. Меня сразу перекинуло на филиал в Екатеринбурге. Так вот у нас он 68 стоит. Нормально так!!! Ставишь Новгород сразу 62.  :smile:

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это у вас 64 он стоил. Я перешел по ссылке. Меня сразу перекинуло на филиал в Екатеринбурге. Так вот у нас он 68 стоит. Нормально так!!! Ставишь Новгород сразу 62.  :smile:
Говорил барыги  :smile:

filinye1

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • filinye1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

доброго времени суток, добрые люди! ) можно услышать ваше мнение по этому монстру MSI GT70 2PE-1659. знаю что дико дорогой но всё же, может что от вас услышу интересного )) и ещё один вопросик по MSI GT70 2PE-1449 как вам он и какой лучше и разумнее брать не смотря на цену? спасибо большое!
« Последнее редактирование: 30 Май 14, 22:59:57 от filinye1 »

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

доброго времени суток, добрые люди! ) можно услышать ваше мнение по этому монстру MSI GT70 2PE-1659. знаю что дико дорогой но всё же, может что от вас услышу интересного )) и ещё один вопросик по MSI GT70 2PE-1449 как вам он и какой лучше и разумнее брать не смотря на цену? спасибо большое!
У меня 4810MQ нагружается наполовину.Дальше дело упирается в видео карту.Если деньги позволяют конечно лучше что дороже :smile:. Но все таки там цена уже начинает вырастать в разы за не очень большой прирос.Я думаю вы большой ризницы не уведите.И второй вариант лучше.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 14, 14:32:39 от THOR »

Lavash88

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • Lavash88 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!! Решил приобрести ноутбук Msi , но возник небольшой вопросик , чем отличается модель GT70 2PC(Dominator)-1224RU от GT70 2PC(Dominator)-1453RU? На сайте amigo.msi.com пишут , что проц у модели 1453ru i74810 так ли это??? И еще что значит подпись Dominator Sharkbay?

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Это у Sharkbay же проц 4810, у просто Dominator проц 4700 и 4800.
Вроде так.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Zanger

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!! Решил приобрести ноутбук Msi , но возник небольшой вопросик , чем отличается модель GT70 2PC(Dominator)-1224RU от GT70 2PC(Dominator)-1453RU? На сайте amigo.msi.com пишут , что проц у модели 1453ru i74810 так ли это??? И еще что значит подпись Dominator Sharkbay?

Dominator Sharkbay это значит платформа (ее кодовое название). Intel Shark Bay (2013). Разница между моделями только проц. Точнее 100Мгц. В цене разница около 1000р :smile:
Если глянуть на цену этих моделей, около 67000р.  Советую посмотреть модель 1223RU. В ней гораздо лучше конфиг и не намного дороже,у меня такая. 16 памяти,ссд рейд 2*128 и 6 гиг видяха стоят этой переплаты. Если же дорого,то 1453RU будет лучшим выбором с картой 870м.

Lavash88

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

СПС . А кто-нибудь тестировал gtx870 с 3 Мб  и 6 Мб разница большая ?? Может тест видеокарты с 6 Мб есть??

Zanger

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

СПС . А кто-нибудь тестировал gtx870 с 3 Мб  и 6 Мб разница большая ?? Может тест видеокарты с 6 Мб есть??
Никакой разницы не будет,пока не будет занято 3гига. Скорость одинаковая,кроме некоего "запаса" на будущее. У 880м 8 гигов не просто же так сделали,запас.
Хотя столько видео памяти будет нужно для сверх высоких разрешений и мульти мониторов. Если сравнивать сам экран ноута (full hd) то что 3 гига,что 6,что 8...

Lavash88

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос по ссд диску после того , как ресурс  иссякнет информацию уже не достанешь??? Или как то там все по другому???

Zanger

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос по ссд диску после того , как ресурс  иссякнет информацию уже не достанешь??? Или как то там все по другому???
Нынешние ссд диски не сдыхают как пять лет назад от чиха. Если и помрут,то очень не скоро. Но естественно уже ничего не "достать". Для этого есть облака+хард на 1 тб....
На своем примере расскажу. Crusial m4 128gb у меня уже 2.5 года. Такие вещи ,как перенос файла подкачки,оптимизиции и прочая ересь не делал никогда! Гонял в хвост и гриву. Торренты, сборки прошивок телефонов, видео+фото монтаж. Все это каждый божий день. И на данный момент износ 3%... Прога ssdlife пишет,что ему осталось жить всего 8 лет :smile: :smile:

Lavash88

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Что лучше устанавливать на ссд , а что нельзя или не стоит? Я так понял система для лучшей производительности должна быть установлена на ссд , а игры , программы?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн

Места если на все хватит, то там же.

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Что лучше устанавливать на ссд , а что нельзя или не стоит? Я так понял система для лучшей производительности должна быть установлена на ссд , а игры , программы?

система - однозначно , проги тоже (те которые нужнее), а игры тоже можно , если ссд разбить на 2 раздела, идеален вариант 250 гигов...
и помнить - ничего вечного нет...
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

Lavash88

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А что касается охлаждения в ноутбуках Msi gt70? Вопрос очень важен так как нынешний ноутбук hp pavilion dv7  за 2 года владения им уже приходилось пастой мазюкать , а вот до hp был acer 3,5 проработал в моих руках  и проблем не было , до сих пор работает не мазанный.

Zanger

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

А что касается охлаждения в ноутбуках Msi gt70? Вопрос очень важен так как нынешний ноутбук hp pavilion dv7  за 2 года владения им уже приходилось пастой мазюкать , а вот до hp был acer 3,5 проработал в моих руках  и проблем не было , до сих пор работает не мазанный.
У меня как раз перед мси был Hp Pavilion dv7 6053er на i7+6770m. Это же топка еще та. После HP мой нынешний мси просто ледяной. Охлаждение у GT серии отличное. Павильон вспоминаю как страшный алюминиевый 100 градусный сон :smile:

Lavash88

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Zanger свой 1223 за сколько взял? Смотрю цена варьируется от 77 до 80. 1453 дешевле где то на 10 , а именно 67 . Есть смысл потратить , чтобы в будущем не пожалеть ?

Zanger

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Я свой за 74000 брал. А стоит или не стоит - это решают деньги. 1223RU своих денег стоит однозначно. Я,несмотря что думал взять за 60000 (пустой вообще,зато дешевле на 14к), совершенно не о чем не жалею. Все летает,игры все на ультра, все в ноуте на высоте, что еще надо для счастья..

Lavash88

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Смотрел тесты по картам ctx 780 чуть лучше 870, но памяти там 4 против 6. Может лучше будет с 780 взять сразу ??? На будущее задел в 2 Мб , что у карты 870 будет смотреться лучше???

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Смотрел тесты по картам ctx 780 чуть лучше 870, но памяти там 4 против 6. Может лучше будет с 780 взять сразу ??? На будущее задел в 2 Мб , что у карты 870 будет смотреться лучше???

Если выбор между 870М и 780М то однозначно второй, 4Гб пока что мало кто использует, их можно по пальцам одной руки посчитать :), ну и никто не использует все 4Гб по полной.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Lavash88

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

MSI GT70 GT70 2OD-414RUс карта 780 , но проц 4700 и ссд один на 128. Придется чем то жертвовать либо карту лучше , либо проц . Кстати этот ноутбук выходит дешевле , чем MSI GT70 2PC-1223RU. Какой интересно будет работы шустрее ??

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн

Если в глазу нет встроенного измерителя "шустроты" работы, то будут работать одинаково.

Lavash88

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Народ уже надоел своими вопросами , но все же что взять MSI GT70 2PC-1223RU i7-4800MQ 16Gb 1Tb + SSD 256Gb nV GTX870M 6Gb 17,3 Full HD DVD или MSI GT70 2OD (Core i7 4700MQ 2400 Mhz/17.3"/1920x1080/16384Mb/1128Gb HDD+SSD/Blu-Ray/NVIDIA GeForce GTX 780M 4Gb.??? Помогите с выбором !!!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн

Сколько рублей просят за первый и второй?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн

Разницы между процессором АЙ7-4700 и АЙ7-4800, для обычного пользователя-никакой, кроме той, что АЙ7-4800 больше греется в GT.
 Одно замечания по поводу SSD-рэйдов и не рэйдов, например игре Баттлфилд4, глубоко ровно, есть рэйд из SSD или стоит один SSD, главное куплен ли у тебя БФ-премиум, если куплен, входить будешь в числе первых, а если не куплен, то будешь стоять в очереди и хоть обвешайся рэйдами :)

Lavash88

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько рублей просят за первый и второй?
За первый 72 просят , а за второй 69 хотя видеокарта бодрее. Разница в рейдах 256 vs 128

Lavash88

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

На amigo.msi.com пишут , что GT70 2OD-414RU 1920x1080(FHD)Intel Core i7-4700MQ 2.4GHz   16GB(8GB*2)1TB 5400RPM+64GB*2 SSD mSATA    . Получается что 2 ссд по 64 , а 1223 2 по 128. Плата msata это и есть рейд??

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн

Я бы скорее взял с 780-й, а если смотришь в сторону 870-й за 72 рубля, то тогда уж смотри этот, правда без SSD http://robion.ru/catalog/15044/188145/
 А по хорошему, скоро выйдет обновленная модель GT72, цены снизятся, если не горит то можно и подождать.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы скорее взял с 780-й, а если смотришь в сторону 870-й за 72 рубля, то тогда уж смотри этот, правда без SSD http://robion.ru/catalog/15044/188145/
 А по хорошему, скоро выйдет обновленная модель GT72, цены снизятся, если не горит то можно и подождать.
Ну и как раз может будет можно за эти деньги взять GT72. Вроде как его по осени выкатят.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн

Можно наверное чего-нибудь на AMD Radeon R9 M290X прикупить в паре с Intel I7-4700MQ ;D