Надеюсь не разочароет)) у меня такой пока только положительные эмоции. Со временем задумываюсь об ssd как установишь пиши результат.
Думаю, что почти 2х лет использования в хвост и в гриву хватит для небольшого, но, возможно, кому-то полезного отзыва.
После покупки был слегка разочарован отсутствием каких бы то не было дисков с драйверами или же для восстановления системы. ДА и шут бы с ними! сразу же не подружился с 8ой виндой и после переустановки на 7ку возникла парочка спорных ситуаций:
1. Отсутствие драйверов для модуля радио о_О Всегда мечтал ловить радио на ноутбуке...
2. Уже более проблемный момент. при включении ноутбука scm-service, соответственно klm (подсветка) и s-bar, запускаются с пинка. Периодически имеет привычку вообще переставать запускаться, выдавая ошибку и сворачивая все вышеупомянутые сервисы. Спасает переустановка SCM.
3. Пластик.... Почти сразу же начали дребезжать динамики. Разобрал - оказалось, что вдребезги рассыпались крепления 2х винтиков под монитором, а как раз на этих стойках держались динамики. Обложил ватой - динамики исправились. Хотел восстановить стойки с помощью эпоксидки, но что-то пошло не так
Так и живут у меня эти два винтика отдельной жизнью, не выполняя свою роль.
Вот в принципе и весь негатив!
SSD после перепрошивки встал как родной, сразу же добавил 8 гб оперативки. Со временем поменял стоковые Nanya на Corsair Vengeance с таймингами никаких проблем не возникло. Так же воткнул интеловский 7260.HMW без каких бы то не было лишних телодвижений.
Полётом практически полностью доволен! Отличный и мощный ноут! Надеюсь, что прослужит верой и правдой ещё лет 5, пока морально не устареет
Может быть кому-то будет полезной эта информация при выборе