Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории 40 000 рублей  (Прочитано 394636 раз)

SlimShady

• Старший сержант
  • Reputation Power: 59
  • SlimShady пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Затвра уже скорее всего поеду покупать ноутбук, в нашем городе нету ноутбука с видеокартой GTX670MX, только если на заказ, но есть с GTX670M, разница в них большая?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Затвра уже скорее всего поеду покупать ноутбук, в нашем городе нету ноутбука с видеокартой GTX670MX, только если на заказ, но есть с GTX670M, разница в них большая?

По тестам 670МХ в играх ( как пишут ) показывает около 5-7 fps больше чем 670М, но 670MX холоднее и есть потенциал для разгона
http://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Desember

• Сержант
  • Reputation Power: 30
  • Desember пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.you2you.ru/catalog/noutbuki_i_pk/noutbuki/msi/204832

А как вот такой ноутбук в категории до 40000?

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!

http://www.you2you.ru/catalog/noutbuki_i_pk/noutbuki/msi/204832

А как вот такой ноутбук в категории до 40000?
Я считаю, что за эти деньги отличный выбор) Хорошо бы, если бы видеокарта 675 была, но с ней уже на порядок дороже будет. Тем более при надобности 670MX разогнать можно)
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Desember

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А возможен ли апгрейд данного аппарата?

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А возможен ли апгрейд данного аппарата?

Конечно, проц можно и i7 3720QM поставить, и видюху вплоть до 780М :), но подставка нужна будет ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вот только что купил GT60,связка i5+670mx, доволен как слон, в мвидео непонятка какаято, на ценнике или как его назвать который стоял около ноутбука было написано что на нем стоит 670m, но на самом деле на нем 670mx, и на сайте было написано что 670. Какиенибудь советы есть в эксплуатации данного аппарата? И я както видел тему где было написано про подсветку винтялиционного отверстия, имеется ли такая на Gt60? Если да то скажите как ее включить

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Не ковыряй где не надо, не лезь куда не нужно, если работает то не трогай, лучшее враг хорошего, дурная голова рукам покоя не дает ;D
 Подсветка вент отверстий была на MSI GT683DX и прочих моделях данной серии, на GT70, да вроде и на GT60 ее нет.

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Как безболезненно отклеить наклейки?

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Как безболезненно отклеить наклейки?
Кто нагревает феном и потом снимает, кто оттирает хозяйственным мылом, кто трет с помощью разных Мистер Мускулов, уайт-спирита и жидкости для снятия лака, кто просто аккуратно подцепляет и отделяет наклейку руками, а остатки клея протирает одеколоном ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Главное не использовать средства которые могут разъедать поверхность где наклейки наклеены
Ваши идеи для форума

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

у меня почему то в GTA SA (мультиплеер) в обычном режиме в фуллхд только 20 фпс, а допустим в Crysis 2 в фулхд и на ультра без лагов, почему так?

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати кнопка турбо помогает, в обычном режиме в разрешении 1366х786 36-37 фпс, а когда турбо режим доходит до 45 (лимит сервера дабы не нарушать баланск игроков)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

у меня почему то в GTA SA (мультиплеер) в обычном режиме в фуллхд только 20 фпс, а допустим в Crysis 2 в фулхд и на ультра без лагов, почему так?

Потому что на встроенной графике работает, сделай так

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

Desember

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вот только что купил GT60,связка i5+670mx, доволен как слон, в мвидео непонятка какаято, на ценнике или как его назвать который стоял около ноутбука было написано что на нем стоит 670m, но на самом деле на нем 670mx, и на сайте было написано что 670. Какиенибудь советы есть в эксплуатации данного аппарата? И я както видел тему где было написано про подсветку винтялиционного отверстия, имеется ли такая на Gt60? Если да то скажите как ее включить

Я тоже как раз с такой связкой хочу) может отпишешься мне в личку, если не сложно конечно, про то в какие игры играл и как их ноут тянет

alexer2004

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • alexer2004 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подумываю над приобретением GX-70... сильное шаманство над ним останавливает...хотелось бы хр, 7, и мак туда поставить (удачный опыт был над 783 3 системы без проблем работали...) привык я к хр.. :happy:

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!

Подумываю над приобретением GX-70... сильное шаманство над ним останавливает...хотелось бы хр, 7, и мак туда поставить (удачный опыт был над 783 3 системы без проблем работали...) привык я к хр.. :happy:
Ну 7-ку я думаю поставит без проблем удастся, а вот на счёт Mac и Xp...не знаю даже...Хр поставить-то конечно можно будет но вот на счёт драйверов и всего остального. думаю возникнут трудности. Mac вообще никогда не ставил ибо извращением, ставить эту ось на ноуты заточенные под Windows(лично моё мнение). Я думаю при установки Mac на данный ноутбук, у вас возникнуть трудности поскольку процессор здесь не Intel, а как всем известно в ноутбуках от apple, стоят везде Intel, та что если вы хотите поставить Mac, думаю вам стоит обратить внимание на GT, либо вы можете приобрести GX, но тогда вам придётся отказаться от Mac и возможно XP.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

alexer2004

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • alexer2004 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Нда.. вечная связка интел и нвидиа...где можно поставить почти все ,что хочешь.. насчет заточености под винду так то оно так..но можно это и обойти...написать или подправить дрова..в общем мне нравится многозадачность связки..
АМД на мак тоже можно поставить 4600М уже поддерживается...хотелось просто что-то нового...к примеру амд и ати..
присматриваюсь к GT70 0NC-1088..жаль проц не 7..

clearchus

• Полковник
  • *
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Это не ваш выбор.
То же было желание накатить 7-ку, но через день это желание прошло: GX70 - это уже восьмёрочный нубук.

Tauproxy

• Лорд
  • Reputation Power: 528
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн

Седня смотрел что в магазине есть.

i7+670MX от мси 46000
i7+670МХ от ххх 36000 - заказал

Мси стоит пересмотреть цены 8-) про хасвел +770 и рейдом за 66к пылится полгода как минимум на полках

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

i7+670MX от мси 46000

Мси стоит пересмотреть цены 8-) про хасвел +770 и рейдом за 66к пылится полгода как минимум на полках

А что за ноут который заказал ;D? в личку напиши, хочу на охлаждение посмотреть ;D, не забудь что i7 не хило греется :)
Ваши идеи для форума

Tauproxy

• Лорд
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн

А что за ноут который заказал ;D? в личку напиши, хочу на охлаждение посмотреть ;D, не забудь что i7 не хило греется :)
C охладом там все нормально, два раздельных кулера. МБ ток ТП сменить придется. Да с софтом заморочиться, но это нынче у всех проблема.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

i7+670MX от мси 46000

Это из 17" - вых что ли?
Ну второй днс наверное, у меня друг два ноута назад отнёс в магазин, правда другая конфигурация, тоже хотел подешевле, на дорогу и "обмывку" (пиво) потратился только.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Пятнашки, при гарантии 2 года мне норм. Железо тоже самое что и на дорогих моделях. Просто на нынешний МСИ копить можно долго  :roflmao: или ускорить продав почку  ;D
« Последнее редактирование: 24 Июнь 13, 14:59:51 от Tauproxy »

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Пятнашки, при гарантии 2 года мне норм. Железо тоже самое что и на дорогих моделях. Просто на нынешний МСИ копить можно долго  :roflmao: или ускорить продав почку  ;D
Сразу проверь его хорошо, дома поклацай по прогам, в общем проверь. Чтоб там турбобусты всё работало. А то они собирают, брака много. Ну и дисплей ужасный, да и клавиатура (это Я про Экстрим серию).
ROCCAT Kone XTD

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мда... На таком фоне MSI - это вершина нубукостроения.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Да нормальная лотерея, как и всегда при желании экономить))) Попал хорошо-доволен, плохо-иди в сервис. Постепенно подтянут качество может))) А МСИ зачем пересматривать цены? Дешевле и Асуса и Делла, при примерно разных характеристиках, у них все хорошо, шлепаю модели и шлепают)))

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Посоветуйте охл.подставку? Ато после 2-3 часов игры в Crysis 3 на высоких становится жарко как в подмышке сатаны! Бюджет до 2.5к

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Интересные сравнения, хорошо что в пятую точку не влез, там наверное вообще температура критическая ;D
Куллер-Мастер посмотри что предлагают, у них неплохие)))

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Вот только что купил GT60,связка i5+670mx,
Ну и какие температуры, после два часа в Кризис3
ROCCAT Kone XTD

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я даже не вдавался в подробности =( Игру уже удалил так что проверить не получится (((

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Можно проверить на Hitman Absolution, какой прогой можно проверить температуру? Или встроенная есть?

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Можно проверить на Hitman Absolution, какой прогой можно проверить температуру? Или встроенная есть?
Самое больше грел Кризис3, ну для примера хотя бы глянуть и Хитмана можно.
Замерять прогой OpenHardwareMonitor простая прога, или HWiNFO 64 запустить там (sensors onli галочку) и run.

Запусти прогу, поиграй, и смотри строку Maximum
« Последнее редактирование: 26 Июнь 13, 15:04:02 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Если мне не изменяет память, у меня Кризис3 грел видео 675М до 88-90 градусов, после смены термопасты температура снизилась на 5-7 градусов :)

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Играю в хитмана 30 мин, в начале было: проц-48, видео-45, стало проц-61, видео-69, сейчас еще поиграю (играю на fullhd на средне-высоких) включен турбо режим, продувка не включена

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Играю в хитмана 30 мин, в начале было: проц-48, видео-45, стало проц-61, видео-69, сейчас еще поиграю (играю на fullhd на средне-высоких) включен турбо режим, продувка не включена
Это маленькая температура, для твоих комплектующих до 80гр. нормально будет.
ROCCAT Kone XTD

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Есть какие нибудь "кастомные" программы для расцветки клавиатуры? Хотелось бы побольше режимов мигания например и все в этом духе.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Есть неплохая альтернатива, продается практически везде :) Называется "Гирлянда елочная" сделано в Китае ;D

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн