Друзья,такая проблема:был у меня ноут MSI GL63 8RC,все с ним было в порядке пока не стал лагать(и с платы какие то посторонние звуки стали появляться)в сервисе одобрили замену.На нем постоянно были какие то проблемы,на любой винде с любой конфигурацией драйверов и способами их установки.Есть задержка на ядрах из-за драйверов,я знаю о чем говорю.Чекаю прогой Latency Mon,из за этого может появляться инпут лаг,сама система может лагать,долго открываться программы да и просто фризить.В общем избавился от того ноутбука и думал проблема была именно в нем,потому что одобрили замену.На той неделе взял новый GF75 Thin 9RCX с ним АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ,я просто сгорел!немного конкретнее опишу проблему:если вдруг ты играешь в CS GO(не надо говорить что это помойка,я и сам знаю.Но игра 2012 года должна летать как сапер на таком ноуте)может быть ты замечал что ты не можешь настроить правильно сенсу ты постоянно либо переводишь,либо не доводишь прицел,просто сложно водить за моделью,пули будто сквозь модели летят,нет быстроты в движении,невозможно мансить,а тем более делать резкие выпады,такое ощущение что ты в этой игре на 0.5 секунды позже всех находишься(подобная ситуация может наблюдаться и в других шутерах например ПУБГ).Интерес в том что когда я только купил первый ноут в кс фпс местами до 400 доходил,потом резко упал и выше 270 не поднимался а то и падал до 120,поверьте это важно.И судя по всему это из за задержки как раз на ядре,потому что кс процессоро-зависимая игра.Я уже в принципе и от кс отказаться могу,но почему они делают эти ноутбуки так коряво,они их вообще тестят?!Периодически с материнки и с блока появляется негромкий электрический звук(ну с блока понятно,при нагрузке это норм говорят),но вот с платы,подозрительно,замечали у себя такое?В поддержке ничего внятного сказать не могут,как обычно,переустановите драйвера,обновите биос и поставьте высокую производительность в настройках питания(когда их ответ прочитал,сначала смешно стало,а потом грустно сразу,потому что прикрепил скрины с программы,но видимо никто даже вникать не стал,ответили как всем),если кто то не понял,все эти способы уже давно пройдены и не приносят никакого результата.Зачем я здесь?Хотел бы вас попросить,как владельцев подобных ноутов дать мне фидбек по поводу звуков с материнки,нормально это вообще или стоит побеспокоитсься?И еще один момент,прошу вас установить Latency Mon(есть на офф сайте,быстрая установка) и проверить какие у вас задержки и есть ли они(вкладки Drivers и CPU и отсортировать по ISR) и по возможности скинуть сюда скрины.Опережая ваши советы и вопросы,по очереди отключать устройства пробовал,любые драйвера Realtek в итоге дают задержку какие-то чуть больше,какие то чуть меньше можно отключить,но толку....А задержка wdf01000.sys есть всегда абсолютно,хоть ты весь диспетчер отключи.На втором скрине будет видно сколько прерываний набегает за 2 минуты просто прослушивания музыки,это не нормально!Если кто то сталкивался с таким,дайте знать пожалуйста. Прикрепил скрины этого безобразия,всем спасибо