Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: FAQ по ОС и другому програмному обеспечению.  (Прочитано 559774 раз)

skarabey_shadow

• Сержант
  • Reputation Power: 16
  • skarabey_shadow пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день господа))) Это опять я)))
Драйвера так и не работают! Снова решил обновить драйвера на видеокарту для моего "чудесного" ноутбука MSI GE72QE apache pro)
Делал все естественно правильно!!! Как такое может быть! Скрины приложу, что все встало и установилось. только вот ничего не работает!!! Панель нвидиа просто не открывается и все виснет, игры просто не запускаются и ноут надо перезагружать через кнопку потому что он просто перестает отвечать! Все работает только на драйвере видеокарты предложенном на сайте MSI, да все прекрасно работает на этих дровах, но это драйвера 2015 года!!!!!
Что делать...???
PS
Bios обновил.
Все чистил в очередной раз и устанавливаю драйвера я правильно.

« Последнее редактирование: 07 Апрель 18, 16:29:44 от skarabey_shadow »

skarabey_shadow

• Сержант
  • Reputation Power: 16
  • skarabey_shadow пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

как приложить скрины так и не понял

« Последнее редактирование: 07 Апрель 18, 16:27:56 от skarabey_shadow »

mal00000

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • mal00000 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

парни подскажите . установил вин 8.1 в диспетчере задач появилась вот такая хрень winhlp32.exe Заглушка Windows Winhlp32 каторая грузит процессор. как с этим бороться. msi gp62m 7rex lp

EMINEM

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 284
  • EMINEM имеет некоторый авторитет.EMINEM имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день господа))) Это опять я)))
Драйвера так и не работают! Снова решил обновить драйвера на видеокарту для моего "чудесного" ноутбука MSI GE72QE apache pro)
Делал все естественно правильно!!! Как такое может быть! Скрины приложу, что все встало и установилось. только вот ничего не работает!!! Панель нвидиа просто не открывается и все виснет, игры просто не запускаются и ноут надо перезагружать через кнопку потому что он просто перестает отвечать! Все работает только на драйвере видеокарты предложенном на сайте MSI, да все прекрасно работает на этих дровах, но это драйвера 2015 года!!!!!
Что делать...???
PS
Bios обновил.
Все чистил в очередной раз и устанавливаю драйвера я правильно.
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
Я бы рекомендовал попробовать воспользоваться утилитой DDU https://www.wagnardsoft.com с этого сайта, в безопасном режиме удалите и не забудьте перезагрузить. Программа сама умеет загружаться в безопасный режим, просто выберите. Затем с оф.сайта нвидиа загрузите свои драйвера, только точно проверьте для какой ОС и её разрядность. Но опять же, у меня MSI GT73 с GTX1070 и я обновлял драйвер не с сайта MSI, а с сайта NVIDIA и в результате во время обычной работы ноутбука стали вываливаться синие экраны и стоп ошибки, посоветовали установить драйвер с сайта MSI, тоже кстати не совсем новая версия для моего ноутбука 384. Сейчас вот тестирую. Нужно в MSI наверное написать, чтобы они оптимизировали новые драйвера и обновили их в загрузках.
MSI GE 620DX GTX 555m, MSI GT683DX GTX 570m, MSI GT60 GTX870m, MSI GT72 GTX980m, MSI GT73VR GTX 1070, MSI GP76 VECTOR RTX3070Ti

delakcroes

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • delakcroes пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, купил ноут GE73 без ПО хотел накатить винду и "случайно" удалил раздел с трайверами от мсай, сейчас даже вайфай модуль не видит, можете помочь чем то?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Друзья, купил ноут GE73 без ПО хотел накатить винду и "случайно" удалил раздел с трайверами от мсай, сейчас даже вайфай модуль не видит, можете помочь чем то?

Драйвера и утилиты можно скачать с сайта msi для своей модели ноутбука.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

agayibova

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • agayibova пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Приобрела недавно ноутбук MSI GV62 7RE. При включении и выключении выходят следующие ошибки. Подскажите как я могу их исправить (не продвинутый пользователь)

[ You must login or register to view this spoiler! ]
« Последнее редактирование: 29 Апрель 18, 18:48:33 от bookmaker »

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Здравствуйте. Приобрела недавно ноутбук MSI GV62 7RE. При включении и выключении выходят следующие ошибки. Подскажите как я могу их исправить (не продвинутый пользователь)

Попробуйте восстановить систему кнопкой F3 при включении, инструкция - https://www.youtube.com/watch?v=RhERNj_6Qyc.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

rodoust

• Младший сержант
  • Reputation Power: 13
  • rodoust пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет,у меня ноут GX640 с установленной виндой 7 домашняя. Решил обновить винду до десятки,установилась сборка 1506 а дальше не обновляется. Идет сбой обновления,стоящая винда больше не поддерживается....Кто нибудь ставил 10ку? Или это только у меня такой аппарат? Откатываться на семерину не хочется..как решить данную проблему7

79265382603

• Сержант
  • Reputation Power: 11
  • 79265382603 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ноутбук MSI GP72M 7REX Leopard Pro
Подскажите какой установить драйвер с оф сайта для видеокарты GeForce GTX 1050 Ti
GeForce 10-й Series или для GeForce 10-й Series (Notebooks)

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Ноутбук MSI GP72M 7REX Leopard Pro
Подскажите какой установить драйвер с оф сайта для видеокарты GeForce GTX 1050 Ti
GeForce 10-й Series или для GeForce 10-й Series (Notebooks)

Скачать драйвер GeForce 10 Series (Notebooks) можно с официального сайта NVIDIA - http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru и установить по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.0.

79265382603

• Сержант
  • Reputation Power: 11
  • 79265382603 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Скачать драйвер GeForce 10 Series (Notebooks) можно с официального сайта NVIDIA - http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru и установить по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.0.

Нужно качать драйвер именно с пометкой (Notebooks)

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Нужно качать драйвер именно с пометкой (Notebooks)

Да, выбрать модель карты и ОС.

agayibova

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • agayibova пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте восстановить систему кнопкой F3 при включении, инструкция - https://www.youtube.com/watch?v=RhERNj_6Qyc.

Добрый день. Сделала восстановление по инструкции, установила заново все нужные программы, несколько дней все было отлично и радости моей не было предела. Но сегодня при включении ошибка Kernel Security Check появилась опять. Может ли это быть связано с работой на определенной программе? Можно ли игнорировать такую ошибку и не грозит ли она моему ноуту смертью?) Что мне делать? Могу вернуть ноут по гарантии.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Добрый день. Сделала восстановление по инструкции, установила заново все нужные программы, несколько дней все было отлично и радости моей не было предела. Но сегодня при включении ошибка Kernel Security Check появилась опять. Может ли это быть связано с работой на определенной программе? Можно ли игнорировать такую ошибку и не грозит ли она моему ноуту смертью?) Что мне делать? Могу вернуть ноут по гарантии.

Попробуйте обновить BIOS и Firmware на последнюю версию - https://www.msi.com/Laptop/support/GV62-7RE#down-bios.
Инструкция по обновлению BIOS - https://ru.msi.com/faq/notebook-l-15870, сначала обновить биос, потом установить Intel ME FW Update Tool.
Чтобы обновить Firmware запускайте ECWIN.BAT от имени администратора, а дальше в окне нажать Y / Enter (инструкция в архиве). Затем отключить ноут, отсоединить питание и зажать кнопку на дне ноута (на 10 сек.) есть отверстие под скрепку - https://i.imgur.com/lSrVMmU.jpg, потом зайти в биос и сбросить настройки на заводские (F9 > Yes, далее F10). А также переустановить драйвер NVIDIA по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.

hot-san

• Старший сержант
  • Reputation Power: 27
  • hot-san пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опыт - критерий истины

Здравствуйте, уважаемые специалисты и пользователи, моя модель GE72 6QE Apache Pro https://ru.msi.com/Laptop/support/GE72-6QE-Apache-Pro#down-bios
В настоящее время BIOS E1795IMS.119 кажется, лениво перезагружать, но точно больше минимально необходимой E1795IMS.107 для установки Intel ME FW Update Tool
На счет EC Firmware не знаю, пойдёт ли... может я её и ставил уже год назад... не помню.
В общем год пользуюсь - полет нормальный. Сейчас озадачился текущим обслуживанием, почистил и оттермоинтерфейсил железо.

Вопрос, сижу и думаю обновлять БИОС или нет. От добра добра не ищут. С другой стороны, устанавливать на не самый последний БИОС прошивки Intel ME FW Update Tool и EC Firmware тоже, наверное, не правильно. И вообще... стоит ли устанавливать Intel ME FW Update Tool ? Насколько это критично? Интеловским детектором SA-00086 проверил, пишет, зараза, что есть уязвимость, ну а что еще робот может написать если она есть, а вот так вот, по-жизни, насколько это критично и чем грозит, и если критично, то как лучше прошивать,
а) на уже имеющийся на борту БИОС E1795IMS.119
б) или, таки, БИОС обновить до крайнего E1795IMS.11D а потом уже накатывать Intel ME ?
в) или вообще на всё забить и не трогать нормально работающую машину? И по EC Firmware
те же вопросы по EC Firmware

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Здравствуйте, уважаемые специалисты и пользователи, моя модель GE72 6QE Apache Pro https://ru.msi.com/Laptop/support/GE72-6QE-Apache-Pro#down-bios
В настоящее время BIOS E1795IMS.119 кажется, лениво перезагружать, но точно больше минимально необходимой E1795IMS.107 для установки Intel ME FW Update Tool
На счет EC Firmware не знаю, пойдёт ли... может я её и ставил уже год назад... не помню.
В общем год пользуюсь - полет нормальный. Сейчас озадачился текущим обслуживанием, почистил и оттермоинтерфейсил железо.

Вопрос, сижу и думаю обновлять БИОС или нет. От добра добра не ищут. С другой стороны, устанавливать на не самый последний БИОС прошивки Intel ME FW Update Tool и EC Firmware тоже, наверное, не правильно. И вообще... стоит ли устанавливать Intel ME FW Update Tool ? Насколько это критично? Интеловским детектором SA-00086 проверил, пишет, зараза, что есть уязвимость, ну а что еще робот может написать если она есть, а вот так вот, по-жизни, насколько это критично и чем грозит, и если критично, то как лучше прошивать,
а) на уже имеющийся на борту БИОС E1795IMS.119
б) или, таки, БИОС обновить до крайнего E1795IMS.11D а потом уже накатывать Intel ME ?
в) или вообще на всё забить и не трогать нормально работающую машину? И по EC Firmware
те же вопросы по EC Firmware

1. Сначала обновить BIOS - https://msi.com/Laptop/support/GE72-6QE-Apache-Pro#down-bios, потом установить Intel ME FW Update Tool.
Инструкция по обновлению BIOS - https://ru.msi.com/faq/notebook-l-15870.
2. Затем Firmware -  https://msi.com/Laptop/support/GE72-6QE-Apache-Pro#down-firmware, запустить ECWIN.BAT от имени администратора и в чёрном окне нажать Y / Enter, потом отключить ноут и зажать скрепкой кнопку сброса на секунд 10, которая находится на дне ноута (отверстие под скрепку) - https://i.imgur.com/eHaxm1S.jpg.

dimond82

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • dimond82 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер. Такой вопрос:
 У меня GP62MVR 7RFX-1032XRU Leopard Pro, при входе на сайт для скачивания драйверов дает выбрать только windows 10, а если я хочу поставить Linux то у официалов драйверов я на мое "чудо" я не найду?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

У меня GP62MVR 7RFX-1032XRU Leopard Pro, при входе на сайт для скачивания драйверов дает выбрать только windows 10, а если я хочу поставить Linux то у официалов драйверов я на мое "чудо" я не найду?

Если Linux под это железо драйверов не выпускал то скорее всего да, не найдёте. Ноут заточен по винду (так как игровой), по этому драйверов для другой ОС крайне проблематично будет найти.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше задайте вопрос здесь или почитайте тему: http://forum.notebookreview.com/threads/anyone-tried-linux-on-an-msi-laptop.811583/
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

iljadudko32

• Ефрейтор
  • **
  • iljadudko32 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Что делать если при установке софта MSI ноутбук GL72m 7rex , начинает жесткий диск очень сильно грузиться и виндовс почему-то покачивает 7,92 Гб а не в 8 гб . Помогите пожалуйста, купил 18 августа  без операционной системы .

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Что делать если при установке софта MSI ноутбук GL72m 7rex , начинает жесткий диск очень сильно грузиться и виндовс почему-то покачивает 7,92 Гб а не в 8 гб . Помогите пожалуйста, купил 18 августа  без операционной системы .
Нужно немножко уточнить что за проблема).
По поводу нагрузки на HDD во время установки приложений, это вполне нормально во время установки программ/игр и т.д.
По поводу Гб ничего не понял. Объясните всё по подробнее
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kostyan427

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 75
  • kostyan427 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер, показывает 7,92 гигабайта оперативной памяти потому что часть система резервирует так что норм у Вас

konstantin-mihaylov

• Сержант
  • Reputation Power: 41
  • konstantin-mihaylov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: FAQ по ОС и другому програмному обеспечению.
« Ответ #1103 : 15 Сентябрь 18, 21:18:16 »

На ноутбуке gt75vr внезапно периодически стала твориться какая-то дичь: экран гаснет на доли секунды, затем загорается и на нем появляется какая-то непотребная мешанина из открытых окон (опять же на мгновение), а затем изображение приходит в норму. с чем это может быть связано? дрова стояли нвидиа июньские.

andrej2794

• Ефрейтор
  • **
  • andrej2794 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1104 : 17 Сентябрь 18, 18:15:38 »

Народ тут лажанул сильно. Удалил раздел харда с DriverCD(восстановление данных не помогло). Ноутбку MSI GV72 8RD-043xru.  Скажите есть у msi ссылка откуда можно скачать, либо может кто на облако заливал?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #1105 : 22 Сентябрь 18, 20:53:58 »

На ноутбуке gt75vr внезапно периодически стала твориться какая-то дичь: экран гаснет на доли секунды, затем загорается и на нем появляется какая-то непотребная мешанина из открытых окон (опять же на мгновение), а затем изображение приходит в норму. с чем это может быть связано? дрова стояли нвидиа июньские.

Попробуйте переустановить видеодрайвера Intel - https://downloadcenter.intel.com/ru/download/27988/-Intel-Windows-10 и NVIDIA по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.0. Если не помогло, выполните восстановление системы кнопкой F3 при включении - https://www.youtube.com/watch?v=RhERNj_6Qyc и проверить. Проблема может быть с шлейфом дисплея, его нужно заменить и это делается только в сервисном центре - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #1106 : 22 Сентябрь 18, 20:57:54 »

Народ тут лажанул сильно. Удалил раздел харда с DriverCD(восстановление данных не помогло). Ноутбку MSI GV72 8RD-043xru.  Скажите есть у msi ссылка откуда можно скачать, либо может кто на облако заливал?

Драйвера можно скачать с сайта MSI для вашей модели ноутбука - https://www.msi.com/Laptop/support/GV72-8RD#down-driver&Win10%2064.

kostasahanda

• Ефрейтор
  • **
  • kostasahanda пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1107 : 02 Октябрь 18, 10:03:30 »

Здравия!
Вчера приобрел ноутбук - GE73 Raider RGB 8RE-097RU с Windows 10 Home. Система обновилась, после чего перестал работать Wi-Fi. Откат системы не  помог. В диспетчере устройств модуль обозначен как неизвестное устройство.
Что можно предпринять.
Заранее благодарен за ответ.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #1108 : 02 Октябрь 18, 11:37:17 »

Здравия!
Вчера приобрел ноутбук - GE73 Raider RGB 8RE-097RU с Windows 10 Home. Система обновилась, после чего перестал работать Wi-Fi. Откат системы не  помог. В диспетчере устройств модуль обозначен как неизвестное устройство.
Что можно предпринять.
Заранее благодарен за ответ.

Удалить и перезагрузить, скорее всего проблема в драйверах Intel Wireless LAN, лучше поставить последнюю версию отсюда - https://downloadcenter.intel.com/download/28143/Intel-PROSet-Wireless-Software-and-Drivers-for-Windows-10.

djvulkan

• Ефрейтор
  • **
  • djvulkan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1109 : 06 Октябрь 18, 13:41:29 »

Вопрос, ноутбук GE73 Raider RGB 8RF, не работает переключение собственных схем подсветки клавиатуры с кнопки, тогда как если переключаем на заводскую и нажимаем на крупку, то переключение срабатывает с нее. Что уже делал: обновлял до последней ec firmware, переустанавливал dragon center и SteelSeries Engine 3. не BIOS не шил, т.к. ноут почему-то отказывается прошивать его(((

ruslan.nd

• Ефрейтор
  • **
  • ruslan.nd пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ДВС!

Купил MSI GE73 RGB 8RF с фридосом. Отдельно купил винду Win10 Home USB BOX. Драйвера поставил с виртуального CD (раздела на HDD). Все работает, кроме видео в браузерах - зеленый или черный экран. При этом оффлайн видео работает хорошо. Пробовал браузеры  EDGE, Opera, Chrome - разницы нет. Ставил кодеки, плееры (в том числе и Adobe flash player) - ничего не помогает. Обновлял дрова видяхи, саму винду, копался в настройках, переставлял винду - ничего не помогает. Советы из инета про отключение аппаратного ускорения и разрешение работы флешплеера тоже не помогли. Что еще можно сделать?

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

ДВС!

Купил MSI GE73 RGB 8RF с фридосом. Отдельно купил винду Win10 Home USB BOX. Драйвера поставил с виртуального CD (раздела на HDD). Все работает, кроме видео в браузерах - зеленый или черный экран. При этом оффлайн видео работает хорошо. Пробовал браузеры  EDGE, Opera, Chrome - разницы нет. Ставил кодеки, плееры (в том числе и Adobe flash player) - ничего не помогает. Обновлял дрова видяхи, саму винду, копался в настройках, переставлял винду - ничего не помогает. Советы из инета про отключение аппаратного ускорения и разрешение работы флешплеера тоже не помогли. Что еще можно сделать?

попробуй еще дрова встройки (Intel HD) разные установить и старые версии в том числе, так же и на гефорс тоже старые версии могут адекватнее работать.   

ruslan.nd

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

попробуй еще дрова встройки (Intel HD) разные установить и старые версии в том числе, так же и на гефорс тоже старые версии могут адекватнее работать.

Пробовал. Не помогает. Результат вообще не меняется.

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Пробовал. Не помогает. Результат вообще не меняется.
а в каком режиме винда установлена ( Legacy или UEFI ) ?......

ruslan.nd

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а в каком режиме винда установлена ( Legacy или UEFI ) ?......

UEFI (который просто UEFI)

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда х\з, у меня когда то тоже похожее было, зеленым мигало видео в браузере, то ли там в дровах дело было то ли в версии браузера, и как то само собой прошло.   

ruslan.nd

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда х\з, у меня когда то тоже похожее было, зеленым мигало видео в браузере, то ли там в дровах дело было то ли в версии браузера, и как то само собой прошло.

Разобрался. Дело было в драйвере видяхи от Intel. Откатился на базовый драйвер видеоадаптера от Microsoft 2006 года и все заработало. Зачем тогда драйвер от Интела?

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Разобрался. Дело было в драйвере видяхи от Intel. Откатился на базовый драйвер видеоадаптера от Microsoft 2006 года и все заработало. Зачем тогда драйвер от Интела?
видать кривой драйвер этот

ruslan.nd

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

видать кривой драйвер этот

Ага. Нормально заработал драйвер с сайта Интела. А с сайта MSI вообще отказался запускаться - говорит, что железо не подходит)))). В любом случае, разобрались))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ага. Нормально заработал драйвер с сайта Интела. А с сайта MSI вообще отказался запускаться - говорит, что железо не подходит)))). В любом случае, разобрались))
С сайта msi качал только софт и драйвер на звук с его утилитой, всё остальное с оф сайта производителя комплектующих, так минимум проблем поскольку на сайте производителя комплектующих обновляется софт чаще.
Ваши идеи для форума