Здравствуйте, у меня такая проблема случилась. Ноут GE60 0NC изначально стояла Win8, позже успешно обновился до Win8.1, а позднее и до Win10. Пару дней назад windows отказалась запускаться, пришлось переустанавливать Win10. Первый раз из-за корявого образа установка не завершилась, чтобы установить во второй раз, пришлось отформатировать винчестер, и ОС была успешно установлена. Драйвера устанавливал в правильном порядке с сайта MSI, но столкнулся с проблемами: Во-первых, сначала не переключался на дискретную карту, решил чистой переустановкой драйвера. Во-вторых, видео карта не загружалась на 100%, максимум 65%, так же пришлось переустанавливать драйвер - решилось. Но вот тут пришла и третья проблема, которую не могу уже 3 день победить, да и в принципе понять почему так. К сути, упала производительность ноута. В GTA5 до переустановки и после при равных настройках графики разница в 10 ФПС, в ETS2 - 20! ФПС, в тесте FurMark было 19 ФПС, сейчас 18 ФПС, а также есть и разница в максимальных температурах с включенным Cooler Boost'ом до 81, а после до 87 доходит. До и после с помощью MSI Afterburner карточка была разогнана на одинаковом уровне. Грешу на то, что биос не оптимизированный под 10 неправильно работает с карточкой, имеет ли смысл попробовать сначала установить 8, а уж после обновить до 10? И могу я для этого использовать образ восстановления из соседней темы для GE70 0ND, насколько я понял с моим по железу разница только в карточке(660 вместо 650), т.к свой утерян?