Всем привет народ! У меня вопрос, если я не менял термопасту нигде, то нужно ли её поменять? Прошло уже года три с момента покупки ноута. Греется в мощных играх ощутимо аж даже на коленях тяжело его держать, так как горячо становится.) Какие есть самые понятные инструкции по этой процедуре?
И ещё вопрос у меня ноут gt 70 2oc с видеокартой gtx 770m, какую сюда можно поставить видеокарту более мощную? И если ставить, то нужно ли будет что-то прошивать и подобное? И да если выбирать не из самого дорого, то какая карта будет заметно лучше, чем 770m?
Нужно, иначе можно навредить как ноутбуку, так и паховой области, со всем вытекающими
Держать ноутбук на коленях, у которого вентиляционные отверстия снизу, когда играется в производительную игрушку, это диагноз. На ЮТубе забиваешь чистка СО GT70, там полно и это делается весьма просто. Термопаста для этого Гелид-Экстрим, Гризли-Крионат, ну можно что-нибудь из Пролиматека или Залман СТГ2.
Не самое дорогое у тебя уже есть
Остальное, если покупать в Москве, выйдет от 20.000т.р до 40.000т.р, это вместе с установкой, всё поставят-настроят-намажут, может даже гарантия будет на карточку, плюс могут 770М в зачёт взять. Можно поставить 780М, 980М, вроде и 970М может подойти, 1060 как вариант.............В общем группа в ВК, там и продадут и поставят и проконсультируют
https://vk.com/club99662752