Друзья, зачем спорить по пустякам? Какая разница какой ноут у человека и что он его в подписи написал, это здесь не запрещено, он же не рекламирует его? Подпись всего лишь для того чтобы при общении с человеком о его ноуте было понятно о какой машине речь идёт, чтобы по нескольку раз не спрашивать "а какой у тебя ноут и какое железо в нём"
Пока с "верхушки" не придёт жалоба что вот пусть уберут из подписи всё что не относится к MSI, тогда и можно будет убирать. А пока спорить из за такой ерунды не виду смысла.
То, что ноут Алиен - это так, лишь дополнительный фактор, но если кто-то еще один в подпись кинет целых 14 строк текста, да еще и плюс одно изображение, то при скроллинге между их постами люди будут рисковать вообще не увидеть текст самих сообщений. Я уже испытываю трудности на этой и прошлой странице, где сообщений от Dominator много через раз.
Подпись должна лимитироваться не только по количеству символов, а и строк... и если честно мне кажется странным объяснять такие прописные истины.
Я конечно не прошу равнять MSI форум на любой другой, но база везде одна и на всех форумах есть лимит на кол-во строк в подписи.
Намного понятней, когда в подписи есть все данные про твой ноут. Но для помощи не будет таким важным требовать все компоненты с новой строки. Скорее наоборот ибо подпись при решении проблемы нужно будет посмотреть один раз, два, а не натыкаться на нее многократно при поиске текста.
Это мой пример. Текст Dominator можно мин. в 2 раза обрезать попросту убрав абзацы после каждой второй строки и ничего не потеряется. А лучше даже в 2,5. И если почему-то в правилах этого нет, то это не Сурен должен говорить, а сам человек понимать, что массивные размеры ненужной информации на странице могут создавать какие-то неудобства при чтении нужной.
Мне конечно неприятно писать об этом в этой теме ибо это тут оффтоп, но раз уж мне пришлось столкнуться с этим опять воочию...
А по поводу драйверов - я это знаю. Некоторые карты на новых драйверах уже не могут так гнаться, как на старых. И да, оптимизация в среднем для более новых карт лучше, чем для старых.