MSI GT70 i7-3630QM GTX 670MX Win 8.1 64bit
Здравствуйте,сгорела видеокарта,поставил GTX 680M работает отлично,но вот проблема в том,что не работает intel HD 4000 ,MSI VGA Overclock,SCM. Ранее стоял Win 8 64b
Подскажите,пожалуйста,где можно обновить ПО ,чтоб все это заработало.
Я буду на ты, так что прошу извенить если что не так,
Начнем по порядку ибо нефига пока сказать нельзя, для начала нужно подробно ответить вот на эти вопросы:
1. Как ты понял, что встроенная видео не работает? У тебя же стоит Optimus, неужели в биосе, при загрузке, не горит белым питания - сигнализируя о работе встроенной видео? Может в винде программы просто заставляют работать видео дискретную? Проверить можно отключив видео механический и запустить ноут, если запуститься - то пашет, а подключая новую наврятли вы ее отключаете.
2. Если стоит старый Биос, то нужнго ставить новый с офф сайта, хотя у тебя должен быть более менее новый, так как видео на базе Кеплер прошлое тоже, но все же советую зайти на офф сайт, найти свой ноут и обновить до последней версии видео и фирмваре.
Последний биос на оф сайте 50.х или 70.х под ваш ноут, выберите в зависимости от комплектации ноутбука raid массивом, если у тебя его нет, а вроде как по описанию нет, то 50.х
Есть не выпущенная версия 51.х и 71.х, у меня стоит такая, но я грейдил для того чтоб поставить 970м, и с этой версии нельзя уже слезть, более ранние не дает ставить уже, но она стабильно и нормально пашет и держит много видеокарт.