Если у того продавца отзыв под моим ником, то да , я у него брал, по фото очень похоже, вижу отличие на тех что вы выложили, наверно мелкие элементы пошли по новому паять с какого-то момента. То что я вижу по фото у тебя, у тебя проклади те что прислали в комплекте - 1мм? если да то нах.р их, они по проводимости ужасны и тольще чем надо для памяти, оставить их можно под всякую мелочь по контуру, еще можешь положить их на 2 транзистора(по толщине они как раз там 1мм, но проводимость у них гавно, так что я бы махнул на нормальные.) и на память и мелкие чипы перед ней(в ряд которые) кладется 0.5мм прокладки, у меня это "нормальное" расположение по толщине прокладок дало прижимание к кристалу и скинуло температуру на 7-10 градусов. Намажте тонким слоем вашу термопасту, буквально микрокаплю разотрите пластмаской по всему кристалу в тончайшем слое, поставте читстый радиатор, прижмите и снимите отпечаток должен быть идеальным, если гдет отходит то все же прокладки толстоваты(не думайте доливать термопасту!, ее везде должно считай что не быть)! под мелкие чипы по контуру придестя класть в 3 слоя прокладки, но там температура нулевая, так что норм. вот фото [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] вот как быть не должно, с краю не дожимает + много термопасты - видите скопление в бугорки на радиаторе, небольшой перебор с пастой - это факт.
Не лейте много пасты, вы иначе такого не заметите и потеряете в +10 градусов
вот фото карты [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] для примера, у меня немного отличается мелкий чип снизу, точнее у вас нет у меня есть, думаю это выпуск разный, если продавец тот же, то он не обманул, оч хороший парень вроде как. Прошу заметить что на карте нанесено слишком много термопасты, очень много бугорков после отсоединения радиатора. плюс все равно недожим идет со стороны памяти, это еще на стадии подбора нужных размеров.
[вложение удалено администратором]