А биос на мать или какой?
Нужно шить БИОС на мать 51х или 71х они впринципе одинаковые, только запуск первоначально стоит или RAID или ACHI, то есть если у вас RAID то 71х луше шить, если обычный жесткий или SSD то 51х. по сути я имел только 51х когда начал и в итоге у меня RAID и прошит 51х, поменял 1 настройку в БИОСЕ и разницы никакой).
ТАК ЖЕ надо шить frimeware, это так сказать дополнение к биосу, так как еще на его уровне регулирует такие функции как скорость кручения вентилятора или яркость экерана и тд.
Все это добро легко шьется и одинаковым способом, просто нужно по порядку прошить БИОС, потом Frimeware, затем все будет норм работать, а дальше я еще жду карту, неделю ей идти, только сегодня карта прошла таможню в Москве и думаю минимум неделю ее будут везти до меня... Там, если у вас будет карта как у меня от фирмы Clevo, то наверно надо будет шить ее vBIOS или использовать модифицированные драйвера, но это все после я опишу если вы наберетесь терпения.
Еще 1 ньюанс, как я понял Буки у нас одинаковые по процу и Видио, дак вот с этим радиатором не подойдет не 1 видео мошнее 675м, Даже 670MX, как я понял, уже умеет другую конфигурацию и какое бы видео по мощнее вы не купили прдется пилить радиатор, но по разному в зависимости от серии. И если у вас ноуту столько же сколько и у меня(около 3х лет) и вы не обновляли БИОС, то скорее всего там стоит совсем древний БИОС и его надо обновлять даже чтоб поставить 670мх или выше на этом ядре. Ходит слух что видео 7 и 8 серии встают без проблем, но биос шить надо будет как минимум на тот что весит на офф сайте (50х, 70х).
Советую подождать 1-2 недели и я выложу полноценный гайд по апгрейду Биоса, видио и радиатора.
И еще, напишите пожалуйста какой у вас виндовс стоит, это даст немного больше понимания о том насколько древний ваш БИОС и какие действия надо будет предпринимать. Кстати можете и Биос написать версию и под ней кстати пишется версия frimeware, все это можно увидеть в БИОСе в информации о системе))
карта 675м очень - это максимально разогнаная карта на своем ядре, так что ее питание не менее 100вт, больше жрать чем она может только, но не факт, карты 80м и 880м, хотя вроде они тоже берут по 100вт. Так что питание подойдет для любой карты, но все же учитывая цены и то что ноут не 1 свежести, ябы не стал заказывать карты с окончанием на 80 в том числе и 980м, но это мое мнение, потому я и заказал 970м.