Всем привет! Фуф, думал никогда не дочитаю до этой страницы
, тем не менее, узнал уйму интересного для себя и уже понял что мне подойдет, что докупить и как устанавливать. Спасибо всем первопроходцам)))
Правда есть несколько нюансов, которые я бы хотел уточнить у местных мастеров, но для начала позвольте представиться.
В общем имеем
GT70-0nc - приобретен в
Китае у офф. производителя (учеба тут).
CPU: I7-3610QM
VGA: GTX 670M 3gb GDDR5 -
сгорела после 3х с лишним лет активного использования.
RAM:DDR3 16gb - Изначально 8 + 8 апгрейд
BIOS:E1762IMS.10U -
Именно U, а не P (как называлось ранее в посте), это меня немного напрягает.
Сейчас пишу из безопасного режима, вот карта на которую меняю (GTX880m)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.10.u5usz5&id=40848027772&ns=1&abbucket=13#detailПокупаю все без проблем с таобао, так что если есть советы по пасте и ленте, буду очень признателен.
По поводу карты, то скончалась она быстро и без дыма, работал ноут и выключился, потом невозможность включения ноута с картой на борту, последущее изъятие карты и работа в безопасном режиме, все как описывалось ранее.
В СЦ не ходил, в мастерской при универе подтвердили смерть видюхи. Потом изучение сего замечательного форума и решение брать 880м (ибо 980м - роскошь))) со всякими ухищрениями со сверлением дырки, обновы термо-паст и докупкой блока питания на 230вт.
Перед покупкой, хотелось бы все уточнить и услышать ключевые вопросы, может чего упустил, помогите пожалуйста.